Ребята, у вас что месячные, ПМС или просто кого то не удовлетворили.
Не стоит обобщать.
по поводу того что журналисту всё равно что вышло, то это чушь несусветная которую мог написать только человек апсолютно не сведующий в сути вопроса.
Например, давайте пройдёмся :
- Что кому не понравилось в сюжете про зимний страйкбол.
1. подумайте , может вам не понравилось что вас не показали,
2. с вами не поговорили, у вас не взяли синх... интервью вобщем. может потому что не уверены в том что вы можите хорошо говорить.
Те кто выше писали про то что ааааааааааа всё это от лукавого,
что вам лично не нравится.
Сюжеты которые вышли на терре, редактировал я, помогал с написанием текста, всем всё понравилось, Инструкция по применению. Ржачно классно, так же понравилось всем, кроме тех кому надо чтоб про нас думали как о супермега элитарно серьёзном движении.
Даже один из первых сюжетов опять же мною снятых в 2005году в прог Мир увлечений.
кого то не устроил.
общие фразы, никакой конкретики или увода в какое нибудь политизированное русло.
Что нам как раз и не надо так это привязки к политике.
Когда начинают хаить просто всё под гребёнку. Мне лично кажется что человек бредит.
И не надо приводить в пример газеты Блудни, левое яйцо или ещё что нить такое же.
Когда приезжает ТВ оно не собирается оставаться на саму игру, по одной простой причине, время съёмочной группы очень дорого.
и потратить 4-5 часов на 1.5 минутный сюжет. не ахти как приятно.
Когда пытаются связаться через меня то сразу получают разнарядку что игру снимать они не будут, по ряду причин:
1. помеха проведения игры.
2. реальная угроза повреждения аппаратуры если она не защищена.
3. да просто потому что так принято(ну это я так говорю им)
Всем достаточно набить планов постановочных , пообщаться с игроками, получить информацию и уехать с готовым материалом.
на той же зимней игре, за 1 час было сделано и 5 интервью и постановочный штурм, с сборы и построение.
И я успел довезти аппаратуру до студии и вернуться в игру.
это на 7 минут спец реп и сюжет в новости.
Только лень, и желание пострелять не позволило мне взять с собою камеру в татарстан.
очень жалел и очень хотелось.
потому что можно было бы сделать хороший сюжет.
добрый и интересный, Фантик (фантик-это термин обозначающий что сюжет лёгок в восприятии и не несёт на себе поучающую нагрузку,а больше информирующую, ставят обычно в утро для поднятия настроения зрителя)Но это не обозначает что там пользуются не проверенной информацией, вся информация скажу вам по секрету идёт от тех у кого берут интервью. Крики о том что если мы не будем иметь права редактировать сами, то скажу по секрету, не будите иметь такого права. Если не закажите сюжет. минута сейчас стоит порядка 100000р просто выборы вот.
И не один уважающий себя журналист не будет писать чушь, редактор, нормальный, правит только то что не влазит в формат, монтаж и тд.
проводится с журналистом в 80%случаев, а журналист получив нормальную информацию уже не будет писать ахинею. Очень бы хотелось что бы и игроки её не несли
Вобщем всё хорошо в меру, и с умом.
С важением к всем коллегам по увлечению Телеоператор высшей категории ГТРК"Самара" ВГТРК "РОССИЯ" Рябченко Александр (Walter 292 JgBtl DFB )