Флуд на тему "Кинжала"
Модератор: Боеслав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Флуд на тему "Кинжала"
Ещё одних мегащпецназаров прибыло!
Каким образом планируете расширится до 10-12 человек? Чем ваша команда выгодно отличается от остальных команд того-же полосатого блока? В большинстве из которых по более четырёх человек будет.
Чем собственно команда принципиально отличается от той-же Мобильной Пехоты от которой отпочковалась?
Возможно ошибаюсь, и никого не хочу обидеть, но складывается впечатление что и в данном случае чётко сработал синдром - "Хочу сам себе быть командиром и неипёт!"
Каким образом планируете расширится до 10-12 человек? Чем ваша команда выгодно отличается от остальных команд того-же полосатого блока? В большинстве из которых по более четырёх человек будет.
Чем собственно команда принципиально отличается от той-же Мобильной Пехоты от которой отпочковалась?
Возможно ошибаюсь, и никого не хочу обидеть, но складывается впечатление что и в данном случае чётко сработал синдром - "Хочу сам себе быть командиром и неипёт!"
- Kolin
- В игре с: 2006
- Команда: Feldjaeger
- и/н ССК: S0063
- Контактная информация:
Re: Разведывательно-диверсионная группа "КИНЖАЛ"
А что плохого в данном синдроме, как поводе создавать новую команду? Ну, разумеется, при соблюдении остальных формальных требований к команде в страйкболе.John Lang писал(а):Возможно ошибаюсь, и никого не хочу обидеть, но складывается впечатление что и в данном случае чётко сработал синдром - "Хочу сам себе быть командиром и неипёт!"
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Интересно почему никто не хочет быть саперами.Вот им Лэнг сказал спасибо за помощь и можно на игре заниматься по прямому назначению.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- John Lang
А что плохого в государстве, если оно развалится на кучу мелких княжеств? Ну, разумеется, при соблюдении остальных формальных требований.Kolin писал(а):А что плохого в данном синдроме, как поводе создавать новую команду? Ну, разумеется, при соблюдении остальных формальных требований к команде в страйкболе.John Lang писал(а):Возможно ошибаюсь, и никого не хочу обидеть, но складывается впечатление что и в данном случае чётко сработал синдром - "Хочу сам себе быть командиром и неипёт!"
Примерно так-же!
Это разумеется моё личное мнение.
- John Lang
Всё верно, только "сапёр" ведь звучит не круто.IOSIW писал(а):Интересно почему никто не хочет быть саперами. Вот им Лэнг сказал спасибо за помощь и можно на игре заниматься по прямому назначению.
- Kolin
- Контактная информация:
Это такая тонкая аналогия между главой Гос-ва и командиром большой стороны на большой игре? Типа первому тяжело управляться с княжествами и второму хреново командовать сразу несколькими мелкими командами, нежели одной большой? Хм, интересный подход.John Lang писал(а):А что плохого в государстве, если оно развалится на кучу мелких княжеств? Ну, разумеется, при соблюдении остальных формальных требований.Kolin писал(а):А что плохого в данном синдроме, как поводе создавать новую команду? Ну, разумеется, при соблюдении остальных формальных требований к команде в страйкболе.John Lang писал(а):Возможно ошибаюсь, и никого не хочу обидеть, но складывается впечатление что и в данном случае чётко сработал синдром - "Хочу сам себе быть командиром и неипёт!"
Примерно так-же!
Это разумеется моё личное мнение.
А твоя-то в этом какая роль, Лэнг? :) Или теперь перед созданием команды нужно уточнять у всех потенциальных командиров сторон в Страйкболе, не усложнится ли их и без того нелёгкая миссия? :)
- John Lang
Процитируй пожалуйста то место где я говорю о своей роли в данном вопросе!!!Kolin писал(а):John Lang писал(а):Это такая тонкая аналогия между главой Гос-ва и командиром большой стороны на большой игре? Типа первому тяжело управляться с княжествами и второму хреново командовать сразу несколькими мелкими командами, нежели одной большой? Хм, интересный подход.
А твоя-то в этом какая роль, Лэнг? :) Или теперь перед созданием команды нужно уточнять у всех потенциальных командиров сторон в Страйкболе, не усложнится ли их и без того нелёгкая миссия? :)
ТЫ видимо не вполне понял мою точьку зрения. Я говорю о том, что одна большая команда гораздо лучше, сильнее и сработаннее чем десять маленьких.
Если кому-то очень хочется реализовать свои амбиции покомандовать, то почему бы не делать это в составе одной большой команды?! Большая команда всегда делится на отделения, а они в свою очередь на огневые группы.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
МОДЕРАТОР!!!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kolin
- Контактная информация:
Вот теперь твоя позиция понятнее. Спасибо.John Lang писал(а):Процитируй пожалуйста то место где я говорю о своей роли в данном вопросе!!!Kolin писал(а):John Lang писал(а):Это такая тонкая аналогия между главой Гос-ва и командиром большой стороны на большой игре? Типа первому тяжело управляться с княжествами и второму хреново командовать сразу несколькими мелкими командами, нежели одной большой? Хм, интересный подход.
ТЫ видимо не вполне понял мою точьку зрения. Я говорю о том, что одна большая команда гораздо лучше, сильнее и сработаннее чем десять маленьких.
Если кому-то очень хочется реализовать свои амбиции покомандовать, то почему бы не делать это в составе одной большой команды?! Большая команда всегда делится на отделения, а они в свою очередь на огневые группы.
Не боись, Аллигатор, всё ОК ;)
- John Lang
Да, нафлудили МЫ пипец!
Однако прежде чем подчищать, думаю не лишне будет всем ознакомиться.
Пущай недельку так всё повисит.
Однако прежде чем подчищать, думаю не лишне будет всем ознакомиться.
Пущай недельку так всё повисит.