Команда "Братство Белых Бизонов"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

onu4kin
В игре с: 2012
Команда: "Братство Белых Бизонов"
и/н ССК: Нет

Re: Команда "Братство Белых Бизонов"

Сообщение onu4kin »

мухаха писал(а):
onu4kin писал(а):
мухаха писал(а):Добрый вечер. onu4kin. Ваше отношение к играм только на механах???
Олег добрый вечер :))) Ну ты сразу же нашёл наше слабое место :)))))))) Да могём впринципе не вопрос .... но всё таки пулемёт с механой как то не эстетично :)))))))
Рпка согласен .. Но аксу с бубном это как то уж слишком ))))
Олег у нас обновления мы спарки купили на аксу :)))))
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Привет, какой камуфляж сейчас основной у команды?!
Ordnung muss sein!
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Какие будут ваши комментарии по этому поводу (взято отсюда http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=28&t=201):

Изображение
По поводу камо :
- под нас размеры отшивать только на заказ (от 48 до 66) в магазе не продаються с ростовкой проблемы и нет в наличии одного цвета 20 костюмов
- ткань только ТА ЧТО В НАЛИЧИИ (ягель очень на пограничника похож в итоге, как придёт отшитые костюмы определимся)
- правообладание - вы что совсем чтоле ??? самарцы на етой фигне всех игроков растеряли и вы туда же... впредь по поводу камо на вопросы отвечать не буду.

По поводу количества: всего 20 человек

По поводу миража вот ссылка на фото моего бойца - http://vk.com/victoria_bagina?z=photo32 ... 5_00%2Frev это творчество фирмы магеллан переделка из какогото американского камо.

P.S. Народ ну будьте вы уж попроще маленько игра ведь а не форум кто круче правообладатель.
P.P.S. - про правообладание только 3 области в стране по етому поводу парятся и второй момент команд больше чем расцветок которые реально купить!.
Мне интересно, что криминального вы усматриваете в правообладании на камуфляж? Это- неотъемлемая буква Правил, и не вам и не мне это оспаривать. Соответственно, высказывания подобного рода
правообладание - вы что совсем чтоле ???
являются не чем иным, как индикатором лютого и вопиющего дрищизма и несознанки, уж простите за резкость.

Далее, как нам понимать вот это высказывание:
самарцы на етой фигне всех игроков растеряли и вы туда же... впредь по поводу камо на вопросы отвечать не буду
На какой фигне? Это пункт правил - фигня? Или что-то иное? Каких игроков растеряли самарцы? Слово "всех" в данном констексте просто доставляет. Как это "всех", если все вроде пока все здесь? Сколько? Когда? Пруфы?
По поводу миража вот ссылка на фото моего бойца - http://vk.com/victoria_bagina?z=photo32 ... 5_00%2Frev это творчество фирмы магеллан переделка из какогото американского камо
Вообще "радуете", носите камуфляж, а как называется исходник- не знаете. Погуглить не судьба тоже? Это лень или небрежность?
Это американский камуфляж A-Tacs, да будет вам известно, наконец уже.
P.S. Народ ну будьте вы уж попроще маленько игра ведь а не форум кто круче правообладатель.
"Попроще" - это как? С пивком и шашлычками на игре? А что, игра ведь, даипох, "яйца" от МГ36 на РПК, даипох, попроще надо быть, игра ведь. Да?
P.P.S. - про правообладание только 3 области в стране по етому поводу парятся
Опять же, пруфы предоставьте на своё высказывание, пожалуйста.
и второй момент команд больше чем расцветок которые реально купить!.
Полная чушь, уж извините.
Когда-то, давно ещё, кто-то тоже допускал подобное высказывание, на что г-н Асмодей любезно предоставил выдержку из своего списка камуфляжей, которые не используются пока в Самарской губернии, но которые при этом являются весьма интересными расцветками достаточно достойных армий мира, и не таких уж и сложных в приобретении. Я извиняюсь за излишнее бахвальство, но, например, сербский камо, М89/М93 запрещён к продаже за пределами Республики Сербия. Коммерции такого плана нет, только оригинал и только на складах сербской армии. Моя команда к этому сезону полностью укомплектовалась в данную форму, от рубашек до бушлатов. Кто ищет, тот всегда находит.

Резюмируя, хочу поинтересоваться, собственно, а почему это вы на губернской-то конфе постеснялись высказать, что правообладание на камуфляж это бред и что "самарцы всех игроков растеряли"? Как-то нехорошо получается, словно за глаза, вам не кажется?
Я жду ответа на поставленные вопросы.

P.S. Небольшой совет - возьмите на досуге в руки учебник русского языка вкупе с орфографическим словарём, сделайте милость - поверьте, очень трудно переводить и переосмысливать ваши высказывания в литературный русский язык, понятный для понимания.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
onu4kin

Сообщение onu4kin »

Варяг напишите где и как можно купить незанятые расцветки в размеры которые нам подойдут и все прения на этом советую закончить чтобы не разводить срач. (флора сразу нет)

P.S. Точные координаты тех мест где можно купить ткань незанятых расцветок или костюмы размеров от 44 до 68, другие ответы считаю оффтопом.
P.P.S. По поводу вашего форума в Тольятти бытует мнение и не надо его усугублять своими "расследованиями".
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Кто-то тоже допускал подобное высказывание, на что г-н Асмодей любезно предоставил выдержку из своего списка камуфляжей, которые не используются пока в Самарской губернии
Это был я скорее всего.
С тех пор поучился камуфляжам, могу с уверенностью назвать минимум десяток, на которые в самаре нет первообладания. Можно начать с того же A-Tacs.
Вот, например, прекрасная русская расцветка http://sso-mil.ru/catalog/84/11.
Насколько мне известно, никто ею в Самаре не правообладает.
команд больше чем расцветок которые реально купить!.
Ну и что? Правообладание - это не запрет носить камок всем остальным. Это фильтр, который обеспечит уверенность, что в твой камок не оденутся неадекватные товарищи, с которыми тебя потом путать будут.
Камуфляж моей команды или флек, например, носит пол десятка команд.
onu4kin

Сообщение onu4kin »

@!!ex писал(а):
Кто-то тоже допускал подобное высказывание, на что г-н Асмодей любезно предоставил выдержку из своего списка камуфляжей, которые не используются пока в Самарской губернии
Это был я скорее всего.
С тех пор поучился камуфляжам, могу с уверенностью назвать минимум десяток, на которые в самаре нет первообладания. Можно начать с того же A-Tacs.
Вот, например, прекрасная русская расцветка http://sso-mil.ru/catalog/84/11.
Насколько мне известно, никто ею в Самаре не правообладает.
команд больше чем расцветок которые реально купить!.
Ну и что? Правообладание - это не запрет носить камок всем остальным. Это фильтр, который обеспечит уверенность, что в твой камок не оденутся неадекватные товарищи, с которыми тебя потом путать будут.
Камуфляж моей команды или флек, например, носит пол десятка команд.

Ваши бы слова да всем бы в уши.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Wiking писал(а):Я извиняюсь за излишнее бахвальство, но, например, сербский камо, М89/М93 запрещён к продаже за пределами Республики Сербия. Коммерции такого плана нет, только оригинал и только на складах сербской армии. Моя команда к этому сезону полностью укомплектовалась в данную форму, от рубашек до бушлатов. Кто ищет, тот всегда находит.
Сербский М93 только на складах армии? Не смешите. http://www.sturm-miltec.de/4040/used-cl ... -gebr..htm
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
@!!ex

Сообщение @!!ex »

onu4kin писал(а): Ваши бы слова да всем бы в уши.
Вы задали вопрос в теме про камуфляжи вам там подробно расписали все.
Тот же Сумрак никем в Самаре не используется, но при этом прекрасно работает в ее лесах.
Чем не камуфляж?
onu4kin

Сообщение onu4kin »

@!!ex писал(а):
onu4kin писал(а): Ваши бы слова да всем бы в уши.
Вы задали вопрос в теме про камуфляжи вам там подробно расписали все.
Тот же Сумрак никем в Самаре не используется, но при этом прекрасно работает в ее лесах.
Чем не камуфляж?
Проблема в размерах, ССО только шьёт Сумрак, 68 64 60 размер не шьёт, и ткань не продаёт, мы рады но они сказали нет на всех ( размер до 54-56 он на меня не оденется при всём желании и на пол команды тоже)
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Костюм ССО Сумрак никак не связан с горной расцветкой Сумрак.
Костюм ССО Сумрак - это Желтый дубок.
Камуфляжи в расцветке Сумрак производит ЭШП Девятка. Размера до 64 включительно.
http://tactic-9.ru/index.php?module=fd&slice=1491
Последний раз редактировалось @!!ex 21 апр 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»