Help custom "Тишина" 30mm.

Кастом и тюнинг

Модератор: Alligator

Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Help custom "Тишина" 30mm.

Сообщение Kid »

Закупаем. Есть в планах испытать несколько гранатометов на основе TAGа. Сезон 2013 составит мнение об эффективности.
М203 на ТАГе есть у Гампа и Армстронга из Ренжеров. Армстронг не видел, а Гамп точно использовал в прошедшем сезоне.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Rasifiel
В игре с: 2005
Команда: Schmerz

Сообщение Rasifiel »

Изображение
Пользуются) (Открытие 2012)
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

У нас строгое законодательство. Той вакханалии средств усиления как в Украине нам просто не дадут. А посмотреть есть на что:

http://xokc.org.ua/forum/viewforum.php? ... 6129b02685
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Судя по рассказам самого Шустрика с этого форума, его не раз тормозила полиция, и отобрала раз игрушку. Его настойчивость и видимо наличие множества свободного времени позволили ему ее вернуть. Попытки агрегат узаконить успехом не увенчались и увенчаться видимо не смогут.

У TAGа же все дела с этим как я понимаю в норме, сертификаты на руках. Их грамотный подход вообще радует. Это не китай-поделки, которые с коробки надо еще додумывать и допиливать, это Производитель в самом нормальном смысле этого понятия. И даже медиа маркетинг и оформление продукта относительно приличные, что не часто для нашей ...кхе кхе рякламе, тем более для мелкого рынка эирсофта. Вобщем радость.

О скудной возможности реализации огневого подавления в страйкболе вообще можно спорить, исходя из самого понятия подавления в страйкбольном и реальном бою. Вот интересный агрегат по теме возможности подавления
http://taginn.com/videos/46-ics-glm.html

Засим возникает вопрос, как господа страйкболисты относятся к такому типу боеприпаса по ним "с той стороны окопа" - таговская граната ударной инициации. Давайте обсудим, хотят люди такое антуражко, или лучше разбегаться в стороны при виде упавшей гранаты, как писал Емомото. Кто сильно обеспокоен - тому придется носить каску. Хотя на мое мнение вероятность получить серьезную травму - существенно выше неудачно упав и подвернув конечность. Все эти страйкбольные пуки и шарики - совершенно не равняются с вывернутым суставом на всю жизнь (который не лечится). А подворачивают ноги очень даже часто. Но бегать от того никто не боится.
Изображение
MARINES вконтакте
Firestorm

Сообщение Firestorm »

мне често посрать на полиграфию их коробок. тот же шустрик набивает два ящика по цене одного кита таг...

а ты не интересовался выходом на производство чего нибудь этакого?
водки, табака или еще чего? Там "так рады" новым лицам что прям бегут навстречу. А шустрик кустарщик. Ему просто бумазейка нужна чтобы не трогали каждый раз. Но единственная процедура - точно такая же если бы он решил их делать тысячами. Практически производителем пиротехники стал бы.
Kid
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Мне в свою очередь насрать на любого производителя каким бы сверх-официальным или сверх-кустарным он не был. Лично мне важно только одно - как я могу потреблять то, что он производит. У Шустрика руки из золота высокой пробы да, рад за него, но живет он на Украине, бумазек у него нет. Как мне регулярно получать то, что он продает?

Будут ли покупать зарубежные буржуи продукцию из картона старого холодильника с балкона без полиграфии? Сможет он обеспечить нужды потребления в масштабе клепая гранаты и гранатометы? Не думаю. А значит рынок узкий. И чем он уже, тем меньше возможностей и желаний для всяких бумажек и развития производства, как в объемах так и в новшествах. А сколько бы таговские гранаты и оборудование стоило если бы его делали японцы, китайцы или американцы? Не мало. При этом не по наслышке знаю, как у нас недешево вообще что-либо производить, даже небольшую ерунду. Ценообразование уродливое совершенно, и не в самом производителе дело.

Может я неправильно рассуждаю канечно, приветствую комментарии. Но вобщем то не об этом мне важнее, а о использовании гранат срабатывающих при ударе. Пока с момента моего сообщения +40 просмотров и только камент Фаиршторма о смежной теме обсуждения.
Изображение
MARINES вконтакте
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

НУ не знаю как сообщество в целом, а лично я За использование "ударных" гранат. Понимаяя все плюсы и минусы.
Тельник на себе не рву, все к этому не принуждаю но мнение своё выражаю.
А разбегаться от упавшей гранаты и так будет, ручные грены же никто не отменял.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

я так понимаю и боевые гранаты из подствольного граника, не вот тебе эквивалент артдивизиона. Ими можно накрыть цель только внезапно и из укрытия. Никто в здравом уме не будет стоять наблюдая пуск и ловить этот "мячик" на себя. Именно отбегать и/или укрываться.

Из Украины не получится - они сами говорят что увы вам не повезло. У вас это оружие.

Маленько упустил из виду... а кто то против ударных гранат? Учитывая что таги вроде как не ударного, а инерционного типа
Skaut63
В игре с: 2005
Команда: Дикий батальон

Сообщение Skaut63 »

Уважаемый Драный разгруз
"Канарейка"- это автоматно-гранатометный комплекс на базе АКС-74У, с ПБС-4 и РГА-86
"Тишина"- автоматно-гранатометный комплекс на базе АКМС. с ПБС-1 и РГА-86
вот пруф http://www.dogswar.ru/strelkovoe-oryjie ... atome.html

Изготовление РГА-86 весьма и весьма специфическое занятие, начнем с элемента крепления к приводу, примерно схоже с креплением ГП-25 за отсутствием боковых ограничителей, также к этому присовокупить не универсальность применения на других видах вооружения.
Второе, изготовление Таг гильзы под новый 30мм метательный снаряд, с этим допустим справится не проблема(вытачить у хорошего токаря) но с достаточно сильными потерями в камере.
Третье. изготовление и отработка УСМ, наверное расписывать не стоит( и так все понятно)
где мы там ИМПЕРИЯ
Ответить

Вернуться в «Кастом»