СМИ на играх. Оно нам надо?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: СМИ на играх. Оно нам надо?

Сообщение Alex 65 rus »

И пошли его в "Мастер Ружье" или "Братишка", "Солдат удачи", "Оружие" да мало ли изданий по оружейной и военной тематике.
Ага, и в cправочник Jane`s поместите информацию. Вам оно зачем? Чтоб внукам вырезки показывать? Мое мнение - лишь бы чушь не писали. А без этого как правило не получается. А попиариться занахаляву в печатном издании - мне без интереса, равно как и по телевизору. Кстати, люди, рассчитывающие на то, что пиар будет благотворно воспринят властью - закатайте губу обратно. Есть подозрение, что им - наплевать, а Куратор про нас и так знает. :-):
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Ребята, у вас что месячные, ПМС или просто кого то не удовлетворили.
Не стоит обобщать.
по поводу того что журналисту всё равно что вышло, то это чушь несусветная которую мог написать только человек апсолютно не сведующий в сути вопроса.
Например, давайте пройдёмся :
- Что кому не понравилось в сюжете про зимний страйкбол.
1. подумайте , может вам не понравилось что вас не показали,
2. с вами не поговорили, у вас не взяли синх... интервью вобщем. может потому что не уверены в том что вы можите хорошо говорить.

Те кто выше писали про то что ааааааааааа всё это от лукавого,
что вам лично не нравится.
Сюжеты которые вышли на терре, редактировал я, помогал с написанием текста, всем всё понравилось, Инструкция по применению. Ржачно классно, так же понравилось всем, кроме тех кому надо чтоб про нас думали как о супермега элитарно серьёзном движении.
Даже один из первых сюжетов опять же мною снятых в 2005году в прог Мир увлечений.
кого то не устроил.
общие фразы, никакой конкретики или увода в какое нибудь политизированное русло.
Что нам как раз и не надо так это привязки к политике.
Когда начинают хаить просто всё под гребёнку. Мне лично кажется что человек бредит.
И не надо приводить в пример газеты Блудни, левое яйцо или ещё что нить такое же.
Когда приезжает ТВ оно не собирается оставаться на саму игру, по одной простой причине, время съёмочной группы очень дорого.
и потратить 4-5 часов на 1.5 минутный сюжет. не ахти как приятно.
Когда пытаются связаться через меня то сразу получают разнарядку что игру снимать они не будут, по ряду причин:
1. помеха проведения игры.
2. реальная угроза повреждения аппаратуры если она не защищена.
3. да просто потому что так принято(ну это я так говорю им)
Всем достаточно набить планов постановочных , пообщаться с игроками, получить информацию и уехать с готовым материалом.
на той же зимней игре, за 1 час было сделано и 5 интервью и постановочный штурм, с сборы и построение.
И я успел довезти аппаратуру до студии и вернуться в игру.
это на 7 минут спец реп и сюжет в новости.
Только лень, и желание пострелять не позволило мне взять с собою камеру в татарстан.
очень жалел и очень хотелось.
потому что можно было бы сделать хороший сюжет.
добрый и интересный, Фантик (фантик-это термин обозначающий что сюжет лёгок в восприятии и не несёт на себе поучающую нагрузку,а больше информирующую, ставят обычно в утро для поднятия настроения зрителя)Но это не обозначает что там пользуются не проверенной информацией, вся информация скажу вам по секрету идёт от тех у кого берут интервью. Крики о том что если мы не будем иметь права редактировать сами, то скажу по секрету, не будите иметь такого права. Если не закажите сюжет. минута сейчас стоит порядка 100000р просто выборы вот.
И не один уважающий себя журналист не будет писать чушь, редактор, нормальный, правит только то что не влазит в формат, монтаж и тд.
проводится с журналистом в 80%случаев, а журналист получив нормальную информацию уже не будет писать ахинею. Очень бы хотелось что бы и игроки её не несли :-)

Вобщем всё хорошо в меру, и с умом.
С важением к всем коллегам по увлечению Телеоператор высшей категории ГТРК"Самара" ВГТРК "РОССИЯ" Рябченко Александр (Walter 292 JgBtl DFB )
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

от журналистов не деться никуда, это факт.
Если прятаться, то будет хуже, так ка отсутствие информации порождает слухи и домыслы. В итоге окажется, что мы тут детей едим в полнолуние, запивая кровью девственниц.
тут важно контролировать этот момент, как правильно написал Асмодей.
Но пока что ситуация не вот, чтобы пиковая. Ничего такого не пишут, вроде бы. Везде свои люди =)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Разговор идёт как раз не об популяризации страйкбола ,а об адекватном освещении данного вида времяприпровождения.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

emomoto писал(а):Разговор идёт как раз не об популяризации страйкбола ,а об адекватном освещении данного вида времяприпровождения.
ну, а я и пишу соответственно
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
emomoto

Сообщение emomoto »

Вот для того ,чтобы не говорить о вещах со стороны,а как бы изнутри девушки и согласны одеться в форму и с риском получит пару шаров в мягкие места просятся на игру.(кстати про выбитые зубы ,прорывы кожи и остальные ништяки предупреждены)Именно для того что бы как можно более адекватно описать свои ощющения от нашего общего увлечения.Кто нибудь ещё делал подобные предложения?Не просто приехать поснимать идиётов со стороны?Да ещё с просьбами :А вы вот тута пробегитеся,а вот тута постреляйте,а вот тута как будто бы умрите.Вобщем есть над чем задуматся.По моему на данный момент это самое профессиональное предложение какое я получал.
Рассказывать о том что реально почувствовал на своей шкуре как то честнее.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Вы (не к кому-то конкретно) против популяризации страйкбола?! Ха-Ха! :-)
А сами вы о нём как узнали?
Нет, конечно же каждый имеет право на своё мнение, в том числе и быть против популяризации и вообще создать своё тайно-элитное страйкболо-массонское общество. Ну а что вы (противники популяризации) реально можете сделать? Да ничего, кроме того чтобы быть против.
Я занимался популяризацией (вполне конкретной) когда ни Фримана ни Вальтера, ни тем более остальных противников популяризации в Самарском страйке ещё и в проекте не было ну кроме Асмодея конечно :hi_hi_hi: , и занимаюсь до сиих пор при любом удобном случае. Я ни в коем случае не считаю что 200 человек в областном страйкболе это предел, тем более что не все желающие заняться страйкболом им реально займутся. В целом, чем больше народу, тем интереснее, тем более массовыми и серьёзными будут игры.
Я лично очень благодарен команде NORD STAR за то что благодаря их популяризаторской деятельности у нас появились две новые вполне адекватные команды.
Сам вместе с ними и командой I.M.A. рассказывал о страйкболе (в том числе и тележурналистам) на Тольяттинском музейном пикнике.

Левый народ нам не нужен (как тут уже неоднократно говорили), но он сам отсеивается, а популяризация очень даже нужна.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
emomoto

Сообщение emomoto »

Блин ну как по заказу Инцидент вылез наверх сайта.Всем известно ,что испачкаться гораздо легче чем потом отмыться.
На данный момент имидж страйкбола изрядно подпорчен, как раз теми журналистами которые никогда в жизни не были на наших мероприятиях.А кому как ни нам теперь нужно отмываться.И как же нам это сделать не общаясь с журналистами?Если и дальше так пойдёт то через некоторое время в глазах обывателей страйкболист будет ассоциироваться с чуваком в бронежилете и каске едущем на велосипеде ,и так и зыркающего глазами какой бы соседский гараж ему взорвать :ps_ih:
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

emomoto писал(а):Блин ну как по заказу Инцидент вылез наверх сайта.Всем известно ,что испачкаться гораздо легче чем потом отмыться.
На данный момент имидж страйкбола изрядно подпорчен, как раз теми журналистами которые никогда в жизни не были на наших мероприятиях.А кому как ни нам теперь нужно отмываться.И как же нам это сделать не общаясь с журналистами?Если и дальше так пойдёт то через некоторое время в глазах обывателей страйкболист будет ассоциироваться с чуваком в бронежилете и каске едущем на велосипеде ,и так и зыркающего глазами какой бы соседский гараж ему взорвать :ps_ih:
Тогда вполне серьезный вопрос.
Почему:
4.Ни какого согласования не будет однозначно,хотите согласования - выступайте в роли заказчика за соответствующие деньги.Расценки можете спросить у Вальтера,он я думаю знает.
Тогда как интересы наши совпадают, и им нужен материал про нас, а нам нужно чтобы он максимально отражал действительность?
Разве нет способа договорится о взаимопомощи при подготовке материала к выходу? Ведь даже одного сезона бывает недостаточно чтобы понять все тонкости как игры так и взаимоотношений внутри сообщества? Где гарантия что они просто по незнанию не окажут нам медвежью услугу?

Людям был дан язык, чтобы изъясняться и договариваться. Может надо сперва обсудить этот момент, прежде чем заявлять:
4.Ни какого согласования не будет однозначно,
мотивировав тем, что они могут выдать материал не соответствующий действительности, ведь для нормальных журналистов это очень важный аспект.

ЗЫ: Долбаные модераторские функции, вечно вместо quote нажимаю edit...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
emomoto

Сообщение emomoto »

Блин ,Фрим я что тут второй день пытаюсь донести.Люди абсолютно адекватные.В данный момент пишется статья для журнала экстрим.Есть конкретная договорённость,что перед отправкой в номер её отдадут нам дабы избежать всяческих ляпов и несоответствий.Статья про страйкбол.(К статье сообщество подключить не успели у них сроки сдачи материала горят)А вот теле проект у них называется экстримальные люди ,и главное в нём будет не страйкбол как явление,а люди которые им занимаются,зачем они это делают,какие чувсва при этом испытывают и вообще как это оказаться внутри.Естественно у них цикл таких передач ,про прыгунов всяких.гонщиков и т.п и т.д.Так что в передаче я так понял они будут в основном говорить о своих собственных ощющениях по этому и хотят влезть в наши шкурки.
А вот теперь про адекватность :Если на игре девушки увидят нормальных людей то и мнение у них будет как о нормальных людях,а если мы вдруг окажемся ...удаками то и расскажут о нас как о ...удаках.
И наконец о согласовании я чётко понимаю что подправит статью не так сложно,но вот подправить смонтированный материал с наложенным закадровым звуком это вам не два пальца обосс...ть (если не прав Вальтер пусть поправит)
Ну и во вторых подправлять мнение которое сложилось о тебе у людей в приказном порядке типа нам не нравится что вы про нас думаете,бред какой то.Нужно постараться не упасть в грязь лицом,вот и весь рецепт.(Да и ещё не делать обобщений типа:Журналюги,люди все разные,)
И ещё раз повторюсь на данный момент отношения вполне дружелюбные. :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Казарма»