Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
Ну что ж метну.На камазе проехал один раз-от жилого лагеря до мертвяка.Потом всё как и положено пехоте ногами.Моё личное мнение-наличие транспорта который возит мёртвых-зло.Я успевал дойти ногами до мертвяка,отсидеть,вернуться в район боевых действий и застать группу людей которые всё ещё ждали транспорта до мертвяка с тех пор как я уходил....Нахрен ехали.На машинке покататься?Люди сидящие в мертвяках более положенного честно говоря всегда раздражали.Однако несмотря ни на что я получил от игры всё что хотел.Всем спасибо за игру.Достойное открытие сезона.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Маэстро
- В игре с: 2010
- Команда: Тишина (командир)
ну как минимум победила как всегда ДРУЖБА!
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Я на это согласен! :) Ибо не хочется срачей по поводу продления/не продления игры..Маэстро писал(а):ну как минимум победила как всегда ДРУЖБА!
Ну и потому что это, всё-таки, Открытие сезона, а не сценарная игра "на корову".

-
- В игре с: сентябрь 2011
- Команда: Рубеж
С Вами то же было приятно работать, только мы в "Березке" были.Дьяк писал(а):тут не поспоришь! отличная игра, ставшая дебютом для многих. ребята, спасибо за организацию!!! и к слову о воде в мертвяках - в мертвяке федералов с Н2О проблем не было.Вильк [Вектор] писал(а): Второй развед взвод вы лучшие!!!!
Ласка (ребята в "Сумраке") - отлично поработали с вами на дороге, ликвидировав 4 ежа и 2 организма!))
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Учитывая укрепления - пора обзаводиться минометами.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Навесом шары тоже неплохо в окопы залетают,хоть и не правдоподобно,но пришлось уходить.@!!ex писал(а):Учитывая укрепления - пора обзаводиться минометами.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
ну тоже поделюсь.
Для меня игра прошла никак. Вот вообще никак. Сказать что плохая игра - не скажу, нормально было. Сказать что мега хорошая - да тоже нет. Просто игра как игра. Предполагаю что такое впечатление у меня сложилось из-за отрезанности 1 взвода Сопротивления от основных баталий и как таковой, маленькой локальной войнушки в своём крае полигона.
Спасибо оргам за труд, а то вообще бы не было Открыия.
Спасибо Диме Смиту - за командование и веру в людей.
Спасибо Серёже Студенту - нашему водителю и хозяину УАЗика за помощь и переброску.
Спасибо 1 взводу - было приятно с вами играть.
Из впечатлений:
- Подорвал самый первый КАМАЗ за всю игру
(дважды
)
- Чёт я не понял, подорвал я или нет второй КАМАЗ (шедший за ним), но по-моему всё же подорвал.
- ФрендлиФаер днём от подразделений своего же взвода даже при сообщение о местоположение.
- Не удавшаяся попытка зайти в тыл (видимо развед.) группе Федерации. (Шёл верно, сыграл за своего (парень в зелёном берете), подошёл почти вплотную, тут случайно на холм выскочили 3-4 бойца СК ВЛАДИМИР не открыв огонь (тчеславие применить нож меня сгубило) опять попытался сойти за своего, но парни меня знали
)
- Моральный прилив сил когда контратаковав (особенно Блэк Сан) вернули себе прежние оборонительные рубежи, хотя были оттеснены до последнего окопа.
Для меня игра прошла никак. Вот вообще никак. Сказать что плохая игра - не скажу, нормально было. Сказать что мега хорошая - да тоже нет. Просто игра как игра. Предполагаю что такое впечатление у меня сложилось из-за отрезанности 1 взвода Сопротивления от основных баталий и как таковой, маленькой локальной войнушки в своём крае полигона.
Спасибо оргам за труд, а то вообще бы не было Открыия.
Спасибо Диме Смиту - за командование и веру в людей.
Спасибо Серёже Студенту - нашему водителю и хозяину УАЗика за помощь и переброску.
Спасибо 1 взводу - было приятно с вами играть.
Из впечатлений:
- Подорвал самый первый КАМАЗ за всю игру

- Чёт я не понял, подорвал я или нет второй КАМАЗ (шедший за ним), но по-моему всё же подорвал.

- ФрендлиФаер днём от подразделений своего же взвода даже при сообщение о местоположение.

- Не удавшаяся попытка зайти в тыл (видимо развед.) группе Федерации. (Шёл верно, сыграл за своего (парень в зелёном берете), подошёл почти вплотную, тут случайно на холм выскочили 3-4 бойца СК ВЛАДИМИР не открыв огонь (тчеславие применить нож меня сгубило) опять попытался сойти за своего, но парни меня знали

- Моральный прилив сил когда контратаковав (особенно Блэк Сан) вернули себе прежние оборонительные рубежи, хотя были оттеснены до последнего окопа.

- Серый
- Контактная информация:
А можно узнать у стороны Сопротивления кто были теми пятью эмиссарами, которые должны были принимать в ряды сопротивления оживших в малых мертвяках, и были ли они убиты?
- Маэстро
- Команда: Тишина (командир)
на эмисарах был повязан большой белый пафосный шарф
- Серый
- Контактная информация:
Ну это понятно.. Я хочу узнать сколько эмиссаров, где и когда было уничтожено.
А больше всего хочется узнать кто был эмиссаром в районе тренировочного лагеря к северу от мертвяка Федерации и был ли он убит?
А больше всего хочется узнать кто был эмиссаром в районе тренировочного лагеря к северу от мертвяка Федерации и был ли он убит?