Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
Почему разборок? :) я спокойно поясняю, как и что лежало в основе каждого решения.
Я мог это легко прописать, называл Андроиду четкие критерии (не более...не менее) расположения объектов, но его никакой вариант, применительно к местности не устроил, и поэтому, дабы не затягивать обсуждение данного вопроса, я пошел ему навстречу и предложил "джентльменский вариант".
В конце концов, объекты могли быть точно указаны оргами, без какого-либо участия Сопротивления в этом процессе.
Что же касается машин, откуда вообще взялось убеждение, что камазы должны были двигаться только по экватру, притом, что на полигоне огромное количество дорог? Почему я должен был оговаривать это как-то особо, что дескать, движение только на Экваторе и нигде более?
Еще раз повторю: я лично до игры отвечал Андроиду об отсутствии ограничений по движению транспорта, и давайте закроем этот вопрос. Мой ответ не противоречит сценарию: можно было не задавать этот вопрос вовсе.
Я мог это легко прописать, называл Андроиду четкие критерии (не более...не менее) расположения объектов, но его никакой вариант, применительно к местности не устроил, и поэтому, дабы не затягивать обсуждение данного вопроса, я пошел ему навстречу и предложил "джентльменский вариант".
В конце концов, объекты могли быть точно указаны оргами, без какого-либо участия Сопротивления в этом процессе.
Что же касается машин, откуда вообще взялось убеждение, что камазы должны были двигаться только по экватру, притом, что на полигоне огромное количество дорог? Почему я должен был оговаривать это как-то особо, что дескать, движение только на Экваторе и нигде более?
Еще раз повторю: я лично до игры отвечал Андроиду об отсутствии ограничений по движению транспорта, и давайте закроем этот вопрос. Мой ответ не противоречит сценарию: можно было не задавать этот вопрос вовсе.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я не против, уже все прошло, смыла нет, давай закроем.
Я ж сволочь и скотина неуспокоенная, вопрос просто проситься, к командующему стороной Федералов:
А почему не использовали камазы для подвоза подкреплений для атаки лагеря ближнего к ж/д. он же всего в ста метрах от дороги? Вопрос без претензий к оргам и сценаристам, без подвохов, просто как штабному очень интересно, почему пренебрегли столь сильным тактическим моментом.
Я ж сволочь и скотина неуспокоенная, вопрос просто проситься, к командующему стороной Федералов:
А почему не использовали камазы для подвоза подкреплений для атаки лагеря ближнего к ж/д. он же всего в ста метрах от дороги? Вопрос без претензий к оргам и сценаристам, без подвохов, просто как штабному очень интересно, почему пренебрегли столь сильным тактическим моментом.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Очевидно же - чтобы меньше нытья было. Что вас де "камазами задавили". Тупым мясом похерили ваш личный героизм )))
Командование федералов о вас заботилось же. Все ножками и пешком к вам. На такси до базы - на смерть. )))
Спасибо всем за игру!
Командование федералов о вас заботилось же. Все ножками и пешком к вам. На такси до базы - на смерть. )))
Спасибо всем за игру!
Последний раз редактировалось Firestorm 28 апр 2013, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 2011
- Команда: 292 JgBtl DFB
Впечатление от игры остались крайне положительные, Хочу сказать спасибо всем кто приехал на игру, кто сознавался(особенно вначале штурма базы двое бойцов в черном, которые ушли не смотря что расстояние было около 60 метров), Спасибо федералам за стойкость, сопротивлению за выносливость. Самому довелось только 2 раза на проехаться, но это было весело. Спасибо нашему командующему и ротному за командование. Открытие состоялось, Ура товарищи
Да действительно была, правда так и не воспользовались еюded писал(а):Mangoost писал(а):P.S. Где-то в лесу над дорогой точно видел гранату, припрятанную в ветках дерева. По высоте - как раз над кузовом камаза. Это хитрая растяжка была или глюки?
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Кстати хотел осветить один момент
Не все люди согласились играть на механах.
Сам конечно не видел но два моих бойца наблюдали война в марпате заряжающего в мертвяке бункер.
Неприятно было конечно
Сам конечно не видел но два моих бойца наблюдали война в марпате заряжающего в мертвяке бункер.
Неприятно было конечно
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
А почему бы не взять за шкирняк и дать ускорительного пинка в сторону ОРГов?ПАРТИЗАН писал(а):Кстати хотел осветить один момент
Неприятно было конечно
Дабы эту команду более не допускали к играм...
Зачем позволять дрищщевать и нарушать правила?
Проинструктируй личный состав на этот счет.
Флекдезерт на игру не заявлялся, кстати. Вообще не заявлялся...Инженер писал(а):Жутко злило залипание команд в пустынном флектарне/
Тоже бы не мешало выяснить "паркуя они в тропене?". Я бы вот встретил их в чистом лесу, в дозоре, и как мне реагировать при виде до боли знакомого, но не заявленного на игру камуфляжа?
Не, ну конечно я бы приказал их сперва застрелить, а потом разбираться. Но все равно неприятно по флеку стрелять, пускай и пустынному. Заявись они - были бы в нашем взводе...
Надеюсь их в наказание частенько свои валили...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
Бойцы которые видели не слишком опытные(один первый раз на большой игре ,второй пол сезона отыграл) и постеснялись.Freimann писал(а):ПАРТИЗАН писал(а): А почему бы не взять за шкирняк и дать ускорительного пинка в сторону ОРГов?
Дабы эту команду более не допускали к играм...
Зачем позволять дрищщевать и нарушать правила?
Проинструктируй личный состав на этот счет.
А после инцидента я этого воина не видел.Насколько я знаю ни к Роверсам ни к Маринесам он отношения не имеет.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
На Открытии всего три команды в Марпате.
Rovers, Marines и Добровольцы.
У нас(Marines) бункеров нет вообще, лично в моем приводе бункер даже не бывал никогда. Вся команда закуплена механами и это изначально политика команды.
У Rovers вроде бы тоже самое.
Возникает вопрос, а не мог ли боец спутать бункер вот с таким вот лоадером:
Я думаю мог, если не особо опытен. В связи с чем считаю не нужным писать о таких случаях на форуме. лучше лично подойти, дабы быть уверенным.
UPD:
Rovers, Marines и Добровольцы.
У нас(Marines) бункеров нет вообще, лично в моем приводе бункер даже не бывал никогда. Вся команда закуплена механами и это изначально политика команды.
У Rovers вроде бы тоже самое.
Возникает вопрос, а не мог ли боец спутать бункер вот с таким вот лоадером:
Я думаю мог, если не особо опытен. В связи с чем считаю не нужным писать о таких случаях на форуме. лучше лично подойти, дабы быть уверенным.
UPD:
Более никаких команд не заявлялось. Если это одиночка - надо было ловить его сразу.Насколько я знаю ни к Роверсам ни к Маринесам он отношения не имеет.
-
Почему не подошли и что не принадлежали к известным мне командам в марпате сказал сразу.
Спутать вряд ли могли.Подкручивать лоадер никто не станет)
Когда мне доложили я хотел подойти но его уже не было на наших позициях
Мы кстати не видели в составе команды какой-нибудь.Возможно одиночка.
Он находился в центральном восточном окопе в период с 15-00 до 16-00 примерно
Может кто то еще внимание обратил
Спутать вряд ли могли.Подкручивать лоадер никто не станет)
Когда мне доложили я хотел подойти но его уже не было на наших позициях
Мы кстати не видели в составе команды какой-нибудь.Возможно одиночка.
Он находился в центральном восточном окопе в период с 15-00 до 16-00 примерно
Может кто то еще внимание обратил
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Freimann писал(а):Флекдезерт на игру на заявлялся, кстати. Вообще не заявлялся...Инженер писал(а):Жутко злило залипание команд в пустынном флектарне/
Тоже бы не мешало выяснить "паркуя они в тропене?". Я бы вот встретил их в чистом лесу, в дозоре, и как мне реагировать при виде до боли знакомого, но не заявленного на игру камуфляжа?
Не, ну конечно я бы приказал их сперва застрелить, а потом разбираться. Но все равно неприятно по флеку стрелять, пускай и пустынному. Заявись они - были бы в нашем взводе...
Надеюсь и в наказание частенько свои валили...
Похеру на кокой стороне оказалась бы эта команда. Но присутствие на игре бойцов в незаявленом камуфляже это серьезный залет. Хотелось бы услышать по этому поводу командира команды Вомбат и организаторов.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист