Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013

Сообщение Steiner »

немого отошел
Спасибо большое организаторам за интересный сценарий. Реализация довольно высока.
Вы потрудились на славу.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Открытие состоялось.
Спасибо за прогулку и только.
Более сказать нечего.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Хочу спросить у Сопротивления, охранявшего базу.
Я обстреливал её очень издалека, лежал строго напротив неё в лесу, дальность была метров 90-100.

Неимоверное удовольствие получил от поведения трех бойцов, ушедших после моих попаданий (100% моих, больше в это время не было стрелявших по вам) - респект. Один из них был человек в даништарне в панаме и темных очках, видимо Саппорт Груп, лица к сожалению не узнал. При встрече пожму руку.

Потратил около 100 шаров, но претензий абсолютно никаких: ветер был дикий. Потом шары кончились, я встал с позиции, покричал вам голосом Тарзана и ушел живой.

Что хочу спросить: долетало ли, жужжало ли рядом, вообще было ли какое-то беспокойство? мне надо понять, как действовать в дальнейшем :)

Каску цвета "тан" или "койот" на лопате видел, но мне показалось, это шапка; стрелять не стал, ибо очень вызывающе она торчала и без движения. Стрелял по снайперу, лежащему в десяти метрах от этой каски :) но так, для острастки, ибо попасть в половину головы с моей дистанции было нереально.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"
и/н ССК: Нет

Сообщение Dyadya »

Steiner писал(а): Вопрос по лагерю уничтоженному. Точку получили в конверте или вы нашли ее с помощью своих развед групп ?
Думаю, если бы мы оставили этот лагерь без охраны, то никакая разведгруппа даже имея координаты его бы не нашла. :hi_hi_hi:
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Dyadya писал(а):
Steiner писал(а): Вопрос по лагерю уничтоженному. Точку получили в конверте или вы нашли ее с помощью своих развед групп ?
Думаю, если бы мы оставили этот лагерь без охраны, то никакая разведгруппа даже имея координаты его бы не нашла. :hi_hi_hi:
К сожалению оставить совсем без охраны религия не позволила.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Мы нашли эту точку, потом мертвяк и нарезали круги вокруг, в конце концов погибли в неравной схватке с охраной лагеря :)
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

40-60 человек шли до жилого лагеря пешком.
Простите, ошибся с инфой.
Что хочу спросить: долетало ли, жужжало ли рядом, вообще было ли какое-то беспокойство? мне надо понять, как действовать в дальнейшем :)
Это не тебе ли я помахал рукой? Еще ветром была донесена обиженная реплика "Х...ли рукой машешь, видишь, не долетает до тебя?" :-)
Последний раз редактировалось Sir Jan 29 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

2 Эгоист
Был в одном из окопов. Пока ветра не было- приходилось пригибаться, два раза шар попал по деревяшке, один раз справа от меня упал в окоп(может быть это был не ты, тогда штурм начался). После первых твоих минусов сказали- работает снайпер!- и не высовывались. Когда пошел штурм и пошел ветер- шаров уже не было почти, штурмующих выбивали тюненые пулеметы и я со своего калаша минуосвал навесом. Но держаться почти все время за бревнами ты нас заставил- это факт.
Изображение
Dyadya
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

Egoiste писал(а):
Dyadya писал(а):
Тем не менее, у вас было ЧЕТЫРЕ мертвяка (один постоянный), и возможность самостоятельно скомбинировать их на местности удобным вам образом, и с учетом наличия транспорта. Результат показал, что ваш главком сделал это ПРАВИЛЬНО, ведь Федералы нашли уничтожили всего лишь ОДИН объект из четырех (!)
Я наличия транспорта не заметил. Один раз ехал в уазике из большого мертвяка в район базы. Мне плевать, я как уже говорил люблю ходить. Вот только насколько мне показалось, экватор начиная от перекрестка западнее базы был уже по сути неигровой зоной. Я не встречал на этой дороге никого кроме носящихся людей на квадроциклах.
По теме расположения лагерей. Их мы сами не могли найти, имея карты и жпс. Смело утверждаю, что оставь мы лагеря безо всякого охранения ни один лагерь не был бы найден федералами.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Sir Jan писал(а):Это не тебе ли я помахал рукой? Еще ветром была донесена обиженная реплика "Х...ли рукой машешь, видишь, не долетает до тебя?" :-)
Нет, это был не я :)))
Iskander спасибо, высшая оценка работе снайпера с этой дистанции.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»