Мой в жилом лагере остался.P.S. Заведите в штабе навигатор.
Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Демон
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
Небольшой офф, коллеги из Ульяновска на шеви ниве серебристого цвета, после игры ехавшие по центральной дороге полегона, проверьте движок.
- K-bool
- В игре с: 2011
- Команда: СК Урал
когда фото-видео выложат? столько палевной прессы было...
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Ребята! поздравляю всех с открытием! очень приятно было увидеть братьев по полигону)!! После сих хождений похудела на кг и в объемах потеряла))) но игра все равно была зачетная! Погода порадовала. Были недочеты - типа отсутствие машин, отвозящих в мертвяк и обратно, отсутствие туалета (блин вот мальчики себя хорошо чувствуют.... а девочки все же группами вынуждены ходить чтоб не пристреляли по пятой точке) но это все мелочи! Сезон открыт и это радует! Оргам спасибо еще раз, возьмите себе на заметку все, чем недоволен народ и следующие сценарии продумывайте более конкретно и четко учитывая детали. Спасибо!
На постоянную работу в ООО "Совместная жизнь" требуется мужчина молодой, храбрый, сильный, нежный и ласковый, любящий детей, с комплексом мужских качеств, без в/п, имеющий красный диплом по специальности "МУЖ", ныне проходящего службу у ее Величества Жизни. Выбор кандидата на должность проводится при личной встрече.
- [BS]MustDie
- В игре с: 2009
- Команда: BlackSun
- и/н ССК: S0131
- Контактная информация:
Поздравляю всех с открытием сезона 2013.
Для меня на открытии был первый опыт командования сводным отделением (хотя 25 человек, наверное все-таки взвод)
Хочу сказать спасибо командиру 1-го взвода Смиту, радиосвязь не прерывалась не на минуту, задачи ставились своевременно.
Огромное спасибо личному составу 3-го отделения 1-го взвода:
Команде Зубры и командиру команды Honey
Команде EKAM и командиру Барсу
Личному составу BlackSun
Своевременное выполнение всех поступающих указаний, результативность маневров и терпение в обороне.
Из минусов:
В начале игры, во время переброски в точку на Камазах, пришлось объяснять водителю что вообще здесь происходит, кто все эти люди и основные правила игры (включая поведение транспорта).
Отсутствие на точке флага (белый пакет на палке), и повязок инструкторам.
Для меня на открытии был первый опыт командования сводным отделением (хотя 25 человек, наверное все-таки взвод)
Хочу сказать спасибо командиру 1-го взвода Смиту, радиосвязь не прерывалась не на минуту, задачи ставились своевременно.
Огромное спасибо личному составу 3-го отделения 1-го взвода:
Команде Зубры и командиру команды Honey
Команде EKAM и командиру Барсу
Личному составу BlackSun
Своевременное выполнение всех поступающих указаний, результативность маневров и терпение в обороне.
Из минусов:
В начале игры, во время переброски в точку на Камазах, пришлось объяснять водителю что вообще здесь происходит, кто все эти люди и основные правила игры (включая поведение транспорта).
Отсутствие на точке флага (белый пакет на палке), и повязок инструкторам.
-
- Команда: Отряд 177
Всем спасибо за игру, очень понравилось!
Огромное спасибо организаторам, было весело трястись в кузове камаза!
Спасибо Волкам за компанию в данном мероприятии.
Спасибо сопротивлению, очень неожиданной была атака на первых минутах игры, взрыв камаза просто
По поводу организации мертвяка и жилого лагеря, я считаю, жаловаться грешно, у федералов и вода была, и костёр горел.
По косякам:
Левые вешки стоило бы снять перед игрой, очень странная вешка - ведро на столбе + перекрёсток расчищенный грейдером.(моё личное мнение)
Удивил водитель девятки, который нёсся по экватору не притормаживая перед пешей колонной колонной и виляя из стороны в сторону, люди еле успевали отбежать с дороги(водитель бы в зелёном светоотражающем жилете).
Всем огромное спасибо! Надеюсь что получится появиться и на закрытии!
Огромное спасибо организаторам, было весело трястись в кузове камаза!
Спасибо Волкам за компанию в данном мероприятии.
Спасибо сопротивлению, очень неожиданной была атака на первых минутах игры, взрыв камаза просто
По поводу организации мертвяка и жилого лагеря, я считаю, жаловаться грешно, у федералов и вода была, и костёр горел.
По косякам:
Левые вешки стоило бы снять перед игрой, очень странная вешка - ведро на столбе + перекрёсток расчищенный грейдером.(моё личное мнение)
Удивил водитель девятки, который нёсся по экватору не притормаживая перед пешей колонной колонной и виляя из стороны в сторону, люди еле успевали отбежать с дороги(водитель бы в зелёном светоотражающем жилете).
Всем огромное спасибо! Надеюсь что получится появиться и на закрытии!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Присоединюсь.lixo писал(а): Удивил водитель девятки, который нёсся по экватору не притормаживая перед пешей колонной колонной и виляя из стороны в сторону, люди еле успевали отбежать с дороги(водитель бы в зелёном светоотражающем жилете).
Ограничение в 20 км действует на все машины, в том числе и организаторские.
-
- Команда: Астра
Всем спасибо за игру. От игры получил море позитива и фана.
На игре довелось командовать в первый раз взводом, оценил всю сложность этого дела и стал еще больше уважать труд командующего стороной. На полигоне действительно большие перебои со связью, из-за чего 3 отделение не мог найти 2/3 игры.
Наличие техники по которой и из которой можно стрелять принесло кучу эмоций, каждый выезд сопровождался ожиданием атаки противника. Надеюсь это станет традицией в Самарском страйкболе.
Отдельно хочу поблагодарить:
Рекса, за его титанический труд.
Эгоиста, Ганса и Инженера за так необходимые наставления и помощь в подготовке к игре.
2 отделение (Двойка Пик и БГС) за отличную работу, обнаружение тренировочного лагеря, а так же Масоджу, Австралийцев и Астру за слаженную работу по уничтожению этого самого ТЛ.
На игре довелось командовать в первый раз взводом, оценил всю сложность этого дела и стал еще больше уважать труд командующего стороной. На полигоне действительно большие перебои со связью, из-за чего 3 отделение не мог найти 2/3 игры.
Наличие техники по которой и из которой можно стрелять принесло кучу эмоций, каждый выезд сопровождался ожиданием атаки противника. Надеюсь это станет традицией в Самарском страйкболе.
Отдельно хочу поблагодарить:
Рекса, за его титанический труд.
Эгоиста, Ганса и Инженера за так необходимые наставления и помощь в подготовке к игре.
2 отделение (Двойка Пик и БГС) за отличную работу, обнаружение тренировочного лагеря, а так же Масоджу, Австралийцев и Астру за слаженную работу по уничтожению этого самого ТЛ.
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
А мне все понравилось. орги БРАВО И СПАСИБО !!!!
Антарису шашку в руки надо для полноты картины, Мужик с большой буквы)))
Багыр молодец !!!!!
Антарису шашку в руки надо для полноты картины, Мужик с большой буквы)))
Багыр молодец !!!!!
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Незнаю ты это или нет,но во время прохода второго гранатомётного камаза,пока убегал от грен по ходу сообщения словил шарик на излёте.Egoiste писал(а):Хочу спросить у Сопротивления, охранявшего базу.
Я обстреливал её очень издалека, лежал строго напротив неё в лесу, дальность была метров 90-100.
Неимоверное удовольствие получил от поведения трех бойцов, ушедших после моих попаданий (100% моих, больше в это время не было стрелявших по вам) - респект. Один из них был человек в даништарне в панаме и темных очках, видимо Саппорт Груп, лица к сожалению не узнал. При встрече пожму руку.
Потратил около 100 шаров, но претензий абсолютно никаких: ветер был дикий. Потом шары кончились, я встал с позиции, покричал вам голосом Тарзана и ушел живой.
Что хочу спросить: долетало ли, жужжало ли рядом, вообще было ли какое-то беспокойство? мне надо понять, как действовать в дальнейшем :)
Каску цвета "тан" или "койот" на лопате видел, но мне показалось, это шапка; стрелять не стал, ибо очень вызывающе она торчала и без движения. Стрелял по снайперу, лежащему в десяти метрах от этой каски :) но так, для острастки, ибо попасть в половину головы с моей дистанции было нереально.
Видел как вы из него стреляли,от опушки леса возле дороги,падало по середине между базой и опушкой.Тигр писал(а): Пробовали использовать миномет при последнем штурме. Ребята, до вас долетали заряды?
Парни охранявшие "бочку",я вам искренне сочувствую,но что поделать бывает что кому то не везёт,я вот на Скале-2 вообще всю игру заложником просидел и ничего.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!