P.S. Заведите в штабе навигатор.

P.S. Заведите в штабе навигатор.
Присоединюсь.lixo писал(а): Удивил водитель девятки, который нёсся по экватору не притормаживая перед пешей колонной колонной и виляя из стороны в сторону, люди еле успевали отбежать с дороги(водитель бы в зелёном светоотражающем жилете).
Незнаю ты это или нет,но во время прохода второго гранатомётного камаза,пока убегал от грен по ходу сообщения словил шарик на излёте.Egoiste писал(а):Хочу спросить у Сопротивления, охранявшего базу.
Я обстреливал её очень издалека, лежал строго напротив неё в лесу, дальность была метров 90-100.
Неимоверное удовольствие получил от поведения трех бойцов, ушедших после моих попаданий (100% моих, больше в это время не было стрелявших по вам) - респект. Один из них был человек в даништарне в панаме и темных очках, видимо Саппорт Груп, лица к сожалению не узнал. При встрече пожму руку.
Потратил около 100 шаров, но претензий абсолютно никаких: ветер был дикий. Потом шары кончились, я встал с позиции, покричал вам голосом Тарзана и ушел живой.
Что хочу спросить: долетало ли, жужжало ли рядом, вообще было ли какое-то беспокойство? мне надо понять, как действовать в дальнейшем :)
Каску цвета "тан" или "койот" на лопате видел, но мне показалось, это шапка; стрелять не стал, ибо очень вызывающе она торчала и без движения. Стрелял по снайперу, лежащему в десяти метрах от этой каски :) но так, для острастки, ибо попасть в половину головы с моей дистанции было нереально.
Видел как вы из него стреляли,от опушки леса возле дороги,падало по середине между базой и опушкой.Тигр писал(а): Пробовали использовать миномет при последнем штурме. Ребята, до вас долетали заряды?