Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
Поехали дальше
По лагерю
Как оказалось к нам приезжала инспекция с МЧС, проверяли и так далее. Нареканий не было.
НО, друзья, давайте будем умнее, и не будем уходить на игру и оставлять свои костры горящими! Кругом сухая трава, палатки, и автомобили. Пожарный расчет конечно был, но не надо создавать таких случаев. Так же настоятельно рекомендую соблюдать правила разведения костров, и не наваливать дрова на сухую траву и разводить костёр.
Спасибо моим ребятам которые просле того как игроки уехали на полигон, прошлись по лагерю и затушили костры несознательных игроков.
Ну и традиционно срач. Он был. Мешков для мусора было в избытке, раздавались при регистрации и у лагеря Оргов.
Спасибо всем тем кто собрал весь мусор со своих лагерей и аккуратно закопал костры.
Спасибо всем игрокам за то, что приехали к нам в Самару, надеюсь играть на механах было интересней , чем пулемётить с бункеров, как пишут и говорят игроки, что наконец то пулемёт стал реально пулемётом.
Спасибо Хохлу за помощь в решении вопроса с медицинским работником.
И отдельно спасибо Владимиру Марковичу за медицинское дежурство, хорошо, что его помощь не понадобилась.
Спасибо Глебу БаГыру за командование
Спасибо Андоюхе Андройду за командование ( я таки исполнил его мечту))))))
Спасибо Мушкенуму за всяческие консультации по игре.
Спасибо Инженеру, Реду и Дику за БПЛА.
Реду отдельно за помощь по дровам.
И еще раз спасибо Инженеру за его мудрые советы и тычки)
Спасибо Тигру за его вклад в обеспечение игры.
Спасибо Ганзу за помощь по игре.
Спасибо моему заму Матроскину за его неоценимый вклад в игру
Отдельно спасибо Евгению Щепетову и Станиславу Милковскому за помощь.
Спасибо всем моим рекрутам которые помогали до,во время и после Открытия.
Корень, ну ты понял за стол)))))
Спасибо Веро за помощь и фотографии) Прости, что так вышло с той ситуацией на базе Сопроивления во время игры.
Спасибо Эгоисту за сценарий, да и вообще протсо спасибо.
Спасибо всем бойцам команд Астра и Двойка Пик, вы супер! Без вас я бы не спраивлся.
Спасибо фотокорам.
Спасибо Штурмовику за доставку товара точно и в срок для моей команды.
Спасибо старшим и водителям в Камазах.
Спасибо Наде Тишине и её сестрёнке, вы меня очень выручили, в очередной раз)))
Спасибо ребятам из команды BIA просто за то, что они есть) Вы супер!
Спасибо всем за конструктивную критику игры. Есть над чем поработать.
Так же спасибо О МВД по Самарской области, ПХС-3, Госконтролю, Министерству лесного хозяйства, Департаменту лесного хозяйства,
ДОСААФ по Самарской области за оказанное содействие при проведении этого мероприятия.
По количеству
Чуть позже. Считаем)
По флагам
Пардоньте, в суматохе забыл их отдать Андройду. Анндрюха, спасибо что напомнил!
По охране бочке и мало драйва
Мужики, простите но всем мы не можем обеспечить кучу фрагов и драйва.
По будущим играм от нашей Орггруппы
Дальнейшие игры от Орггруппы "Двойка Пик и Астра" планируются проводится только на механах, с применением техники, как обычной так и броне. Ждите новостей.
По лагерю
Как оказалось к нам приезжала инспекция с МЧС, проверяли и так далее. Нареканий не было.
НО, друзья, давайте будем умнее, и не будем уходить на игру и оставлять свои костры горящими! Кругом сухая трава, палатки, и автомобили. Пожарный расчет конечно был, но не надо создавать таких случаев. Так же настоятельно рекомендую соблюдать правила разведения костров, и не наваливать дрова на сухую траву и разводить костёр.
Спасибо моим ребятам которые просле того как игроки уехали на полигон, прошлись по лагерю и затушили костры несознательных игроков.
Ну и традиционно срач. Он был. Мешков для мусора было в избытке, раздавались при регистрации и у лагеря Оргов.
Спасибо всем тем кто собрал весь мусор со своих лагерей и аккуратно закопал костры.
Спасибо всем игрокам за то, что приехали к нам в Самару, надеюсь играть на механах было интересней , чем пулемётить с бункеров, как пишут и говорят игроки, что наконец то пулемёт стал реально пулемётом.
Спасибо Хохлу за помощь в решении вопроса с медицинским работником.
И отдельно спасибо Владимиру Марковичу за медицинское дежурство, хорошо, что его помощь не понадобилась.
Спасибо Глебу БаГыру за командование
Спасибо Андоюхе Андройду за командование ( я таки исполнил его мечту))))))
Спасибо Мушкенуму за всяческие консультации по игре.
Спасибо Инженеру, Реду и Дику за БПЛА.
Реду отдельно за помощь по дровам.
И еще раз спасибо Инженеру за его мудрые советы и тычки)
Спасибо Тигру за его вклад в обеспечение игры.
Спасибо Ганзу за помощь по игре.
Спасибо моему заму Матроскину за его неоценимый вклад в игру
Отдельно спасибо Евгению Щепетову и Станиславу Милковскому за помощь.
Спасибо всем моим рекрутам которые помогали до,во время и после Открытия.
Корень, ну ты понял за стол)))))
Спасибо Веро за помощь и фотографии) Прости, что так вышло с той ситуацией на базе Сопроивления во время игры.
Спасибо Эгоисту за сценарий, да и вообще протсо спасибо.
Спасибо всем бойцам команд Астра и Двойка Пик, вы супер! Без вас я бы не спраивлся.
Спасибо фотокорам.
Спасибо Штурмовику за доставку товара точно и в срок для моей команды.
Спасибо старшим и водителям в Камазах.
Спасибо Наде Тишине и её сестрёнке, вы меня очень выручили, в очередной раз)))
Спасибо ребятам из команды BIA просто за то, что они есть) Вы супер!
Спасибо всем за конструктивную критику игры. Есть над чем поработать.
Так же спасибо О МВД по Самарской области, ПХС-3, Госконтролю, Министерству лесного хозяйства, Департаменту лесного хозяйства,
ДОСААФ по Самарской области за оказанное содействие при проведении этого мероприятия.
По количеству
Чуть позже. Считаем)
По флагам
Пардоньте, в суматохе забыл их отдать Андройду. Анндрюха, спасибо что напомнил!
По охране бочке и мало драйва
Мужики, простите но всем мы не можем обеспечить кучу фрагов и драйва.
По будущим играм от нашей Орггруппы
Дальнейшие игры от Орггруппы "Двойка Пик и Астра" планируются проводится только на механах, с применением техники, как обычной так и броне. Ждите новостей.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Да кстати хотелось сказать спасибо организаторам что устроили игру на механах.
Купили на игру по несколько механ и видимо теперь всю команду переведу чисто на механы . Очень понравилось играть именно так.
Надеюсь в этом сезоне будут игры с такими же ограничениями. Бункер выкину нафиг))
Купили на игру по несколько механ и видимо теперь всю команду переведу чисто на механы . Очень понравилось играть именно так.
Надеюсь в этом сезоне будут игры с такими же ограничениями. Бункер выкину нафиг))
немного фоточек.....
http://vk.com/album10926_173097565
PS. Это была моя первая поездка на игру, надеюсь не последняя)))
Спасибо ребятам фотокорам, с которыми мы бродили и искали главный мертвяк часа полтора)))))
Не спасибо ребятам с базы сопротивления которые зажали воды уставшим фотокорам.....
http://vk.com/album10926_173097565
PS. Это была моя первая поездка на игру, надеюсь не последняя)))
Спасибо ребятам фотокорам, с которыми мы бродили и искали главный мертвяк часа полтора)))))
Не спасибо ребятам с базы сопротивления которые зажали воды уставшим фотокорам.....
- VERO
- В игре с: 2013
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Не за что, рада была помочь Мне и самой очень понравилось у вас. Насчет ситуации - принято, проехалиРекс писал(а): Спасибо Веро за помощь и фотографии) Прости, что так вышло с той ситуацией на базе Сопроивления во время игры.
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы.
У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь.
Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.
У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь.
Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
А на базе была вода ? Мои бойцы пытались пополнить запасы - не получилось...Owner писал(а):Не спасибо ребятам с базы сопротивления которые зажали воды уставшим фотокорам.....
Или вы с личных фляжек и кэмэлбэков просили?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
В окопах было штуки 3-4 5 литровых бутылок с водой, в наглую брать их пить после отказа как то не решились, а то пристрелили бы ещё.....Freimann писал(а):А на базе была вода ? Мои бойцы пытались пополнить запасы - не получилось...Owner писал(а):Не спасибо ребятам с базы сопротивления которые зажали воды уставшим фотокорам.....
Или вы с личных фляжек и кэмэлбэков просили?
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Нет рукой ты махал не Игоисту. И орал тебе не он! Это типа из засады 2 разведгруппа была!Sir Jan писал(а):Простите, ошибся с инфой.40-60 человек шли до жилого лагеря пешком.Это не тебе ли я помахал рукой? Еще ветром была донесена обиженная реплика "Х...ли рукой машешь, видишь, не долетает до тебя?"Что хочу спросить: долетало ли, жужжало ли рядом, вообще было ли какое-то беспокойство? мне надо понять, как действовать в дальнейшем :)
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
-
- Команда: NORD STAR
Вот я и говорю что делая сценарий и задания нужно пытаться учитывать возможные слабые места. Моё мнение . ! Очень много вариантов и предложений у меня в голове как можно было повысить активность на всех точках полигона!!! Наша точка была самая ближняя к противнику! Учитывая что это трен лагерь он должен был быть уничтожен в первые 2 часа игры из соображений военной тактики Так как при его наличии постоянно происходили диверсии и были постоянное стычки на пути следования к основной базе . Думаю что на начало игры точки трен лагерей должны были быть определены (якобы полученными развед данными ) а координаты основной базы должны были быть получены после уничтожения хотя бы одного трен лагеря . Это логично !учитывая момент открытия сезона просто можно было проработать варианты активности на всех точках полигона.! Моё имхоEgoiste писал(а):Поясню.мухаха писал(а):2. Малая активность действий на нашей точке !!! 5 часов до первого выстрела по противнику.!!! Считаю что это не пассивность противоборствующей стороны!!!! Это не доработка сценария.!!!
(1) месторасположение твоей точки по условиям сценария было неизвестно, командующий Сопротивлением сам определил её до игры - как можно было учесть это в сценарии?
(2) ускорить ее обнаружение можно было только при успешных запусках БПЛА. Чему, видимо, было оказано противодействие, и вашу точку не вскрыли - плюс Андроиду. Малое количество сил, вложенное в обустройство вашей точки - себя оправдало: это количество сил было потрачено на базу, которую в итоге не взяли. Плюс Андроиду, за правильное распоряжение силами и средствами.
(3) командующий Федералами, после уничтожения одного лагеря, и учитывая малое оставшееся время до игры, принял решение атаковать базу. Это важно! не было времени запускать БПЛА и искать оставшиеся лагеря, размениваясь на это.
Если бы Федералы ушли в поиск лагерей, то большое количество игроков могло бы не успеть получить свой фан от штурма/обороны базы, в которую было вложено много труда, это венец всей игры. Учитывая, что её штурм произошел к концу игры, вписался точно к 20:00, то решение Багыра было верным как тактически (по очкам), так и "по понятиям" (создать интересный и массовый эпизод штурма/обороны, а не поиск объекта хз где в лесу).
(4) мне известен только один способ дать активность засидевшимся игрокам, и он в компетенции строго командующего стороны, а не сценариста. Состоит он в том, что надо доложить своему командующему: "засиделись, замени нас на тех, кто набегался и хочет отдохнуть".
(5) полигон гораздо больше и неизвестнее, чем даже Курумоч; я уж не говорю про Чайку, где на один сантиметр площади - один шар :) так что до вас тупо не дошли. Этот пат было предусмотрен сценарием: запуск БПЛА, чтобы "подсветить" эту точку, но главком Федералов принял иное решение; вот вам и военные реалии..
Учитывая (1), (4) и (5), поделись видением, как можно было сценарно вырулить момент, чтобы дать вам поиграть на удаленной точке.
-
- Команда: NORD STAR
+1Android писал(а):У мня есть информация что Штольц и Смит топали до стоянки пешком
Меня больше чем отсутствие воды смутило отсутствие флагов в лагерях и повязок у инструкторов, сказали б что их не будет сами бы разметили.
- BARSS
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
- Контактная информация:
К сожалению, нахожусь слишком далеко от цивилизации и удобных средств форумного общения, чтобы оставлять развернутые комментарии.
Прежде всего хотелось бы поздравить с дебютом и поблагодарить командира первого взвода Сопротивления Смита - благодаря своевременному реагированию на изменения обстановки точка 2 так и не была взята, несмотря на то, что мы были оттеснены до последнего окопа.
Спасибо личному составу 3го отделения за вылазки и удержание юго-восточного направления.
Орггруппе - за технику в количестве и МЕХАНЫ!
ЗЫ Помня о том, что орги не предоставляли воду в малых мертвяках, честно протащили 2км на позиции пятилитровку в процессе гуляния между точками 1 и 2 в начале игры и не жаловались -)
33Ы Резюмируя - я доволен, задолбался на отличненько, но на играх класса 'Открытие' хотелось бы видеть, всё же, больше колбасной составляющей. Верим и ждем:) С почином!
Прежде всего хотелось бы поздравить с дебютом и поблагодарить командира первого взвода Сопротивления Смита - благодаря своевременному реагированию на изменения обстановки точка 2 так и не была взята, несмотря на то, что мы были оттеснены до последнего окопа.
Спасибо личному составу 3го отделения за вылазки и удержание юго-восточного направления.
Орггруппе - за технику в количестве и МЕХАНЫ!
ЗЫ Помня о том, что орги не предоставляли воду в малых мертвяках, честно протащили 2км на позиции пятилитровку в процессе гуляния между точками 1 и 2 в начале игры и не жаловались -)
33Ы Резюмируя - я доволен, задолбался на отличненько, но на играх класса 'Открытие' хотелось бы видеть, всё же, больше колбасной составляющей. Верим и ждем:) С почином!
Уставной внешний вид - залог успеха операции