Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
Камрады, поясните, какое действо мы обстреляли с камазотачанки на разветвлении дорог (два камаза + живая сила)?
проскочив, развернулись для повторной атаки, камазы не догнали :(. (спешились, прошли метров 100-150 с севера к нашей базе и атаковали федералов).
проскочив, развернулись для повторной атаки, камазы не догнали :(. (спешились, прошли метров 100-150 с севера к нашей базе и атаковали федералов).
- K-bool
- В игре с: 2011
- Команда: СК Урал
Брат, полюбому противника, т.к. был мультикам и конструкция (беспилотник?)Festival писал(а):Камрады, поясните, какое действо мы обстреляли с камазотачанки на разветвлении дорог (два камаза + живая сила)?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
- WaxymaN
- В игре с: 2010
- Команда: "Стилет"
- Контактная информация:
Всем спасибо за игру!)
оргам отдельная хвала за проделанный труд!
последний штурм это было нечто ^^
оргам отдельная хвала за проделанный труд!
последний штурм это было нечто ^^
Когда ты встречаешься со смертью лицом к лицу, когда оказываешься один
на один с выбором: убить или умереть самому... тогда встречаешься с безумием. (с) WaxymaN®
на один с выбором: убить или умереть самому... тогда встречаешься с безумием. (с) WaxymaN®
- asmund
- В игре с: 2008
- Команда: BGS
Спасибо оргам за организацию Открытия 2013!
Ограничения по магазинам внесло свой драйв.Пулемёты стали реальным средством поддержки и подавления.Боезапас в ходе выполнения заданий приходилось экономить и обдумывать его расход.
По полигону.Думаю игры в масштабах данного полигона должны иметь большее количество участников(дабы не только совершать длительные марши по пересечённой местности,но и пострелять удавалось почаще) и возможно быть более продолжительными по времени
Ограничения по магазинам внесло свой драйв.Пулемёты стали реальным средством поддержки и подавления.Боезапас в ходе выполнения заданий приходилось экономить и обдумывать его расход.
По полигону.Думаю игры в масштабах данного полигона должны иметь большее количество участников(дабы не только совершать длительные марши по пересечённой местности,но и пострелять удавалось почаще) и возможно быть более продолжительными по времени
- ROVER
- В игре с: 2010
- Команда: TF557(Кузнецк)
Решался вопрос о броске на вашу центральную базу.Появление "тачанки" ускорило принятие решения,т.к. было понятно,что вернетесь!Festival писал(а):Камрады, поясните, какое действо мы обстреляли с камазотачанки на разветвлении дорог (два камаза + живая сила)?
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Тоже не порадовал данный момент. Мало того, что залипли за первым же бруствером, так ещё и за "жопой" не смотрели..Knaifs писал(а):Спасибо всем за игру! Отличное открытие!
Отдельное спасибо оргам!
Единственное что весьма огорчило - это финальный штурм базы сопротивления. Это же как можно было умудриться при минимум пятикратном преимуществе не взять базу?! Ответ прост - отсутствие какого- либо сознания у штурмующих бойцов.
Мы с сокомандником шли в первом ряду штурма. Взяли первый брустер. Решаем как перелезть туда, осматриваем его внутри. Тут же подбегают бойцы в мультикамах и начинают не глядя обстреливать пустой брустер, забрасывать его гранатами! Такое ощущение что мы на съемках дешевого комедийного боевика оказались! Ладно постреляли, успокоились. Мы вдвоем занимаем брустер, начинаем выкашивать второй, благо дымы догадался кто-то бросить. И тут начинается вторая серия! Нас начинают обстреливать сзади и закидывать гранатами. Ну, мы как честные бойцы, повязали повязки и быстро покинули позиции. Дальше наблюдали кино со стороны. А там было на что смотреть: и массовый френдлифаер, и танцы с гранатами, и обезьяньи вихляния. Сейчас даже с улыбкой вспоминаю, а тогда негодованию не было предела. В общем эпик фейл.
Но хочу также выразить отдельную благодарность Австралийцам и Астре за противоположную картину - совместное взятие тренировочного лагеря, все действитель было как в учебнике, спасибо!
При том штурме высадил почти полный короб 249го, у укреплений базы находился всё время впереди справа, подавлял центральные и дальние окопы длинными очередями, кричал залипшим сзади, что нужно продвигаться.. но 2 раза вместо атакующих прилетала граната, от которой те, кто всё-таки осмелился продвинуться вперёд, дружно убегали снова назад.. Одну из них я "принял на голову". И хоть мне говорили, что это противник бросил, но у меня всё равно ощущение, что прилетела она сзади. Хотя были и сознательные, которые под пулемётным прикрытием забирались во впереди стоящие окопы, но либо ловили гранаты от своих же сзади, либо очереди в спину. Но базу мы не взяли скорее не из-за залипания, а из-за не прикрытых тылов и стоящих вблизи "мёртвых" зевак, из-за которых не было видно "диверсантов".. Если бы не обход в спину бойцов в даништарне и погранцифре, которые и положили всех залипших, то исход мог бы быть другим, т.к. было там человек 10-15.
На фотографиях всё хорошо видно..
Пара вопросов к организаторам.
1. была ли официальная пристрелочная зона и место проверки пиротехники?
2. были ли водители проинструктированы по ограничению скорости в 20 км/ч? А то в паре моментов было очково..
Отлично поиграли всем спасибо за игру.
P.S.
Опять флек сценарий под себя написал.
P.S.
Опять флек сценарий под себя написал.
И вообще мне ничего не нравиться…
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Ну что ж, открылись! Гагабычно Оргам респект за сценарий и всю проделанную работу. Так же всем комрадам кто делал укрепления и вообще принимал посильное участие в подготовке этого мероприятия!
Спасибо Андрею, Виталику и Лёхе за командование стороной и нашим взводом! Задачи ставились предельно чётко...-Идите и нагните этих федиралишек!!!- И мы шли...и нагибали...и умирали... за сопротивление и за всех наших братьев!!!
Отдельный респект нашему ОТГ, куда кроме нас входили Кабул из СК Урал и братья *итальянцы*! Всё было без суеты, чинно и благородно!
Спасибо противоборствующей стороне за то, что не давали спокойно передвигаться и сидеть в засадах! Иногда ваши шары были очень меткими!))
Новый полигон очень понравился. Но на 300+ человек можно было хотя бы на треть уменьшить игровую территорию. Было бы меньше ходьбы и больше боестолкновений. Это ещё больше повысило бы драйв!
Ну и спасибо всем тем комрадам, кто приходил к нам вечерами в лагерь на костерок, разделить с нами скромный ужин, испить лёгкого *напитка* и просто поговорить *за жизнь*!
Третий сезон мы приезжаем в Самару на ОиЗ и в дальнейшем будем продолжать эту традицию, если Вы не будите против.
Ещё раз всем огромное спасибо за море драйва и положительных эмоций!!!
Спасибо Андрею, Виталику и Лёхе за командование стороной и нашим взводом! Задачи ставились предельно чётко...-Идите и нагните этих федиралишек!!!- И мы шли...и нагибали...и умирали... за сопротивление и за всех наших братьев!!!
Отдельный респект нашему ОТГ, куда кроме нас входили Кабул из СК Урал и братья *итальянцы*! Всё было без суеты, чинно и благородно!
Спасибо противоборствующей стороне за то, что не давали спокойно передвигаться и сидеть в засадах! Иногда ваши шары были очень меткими!))
Новый полигон очень понравился. Но на 300+ человек можно было хотя бы на треть уменьшить игровую территорию. Было бы меньше ходьбы и больше боестолкновений. Это ещё больше повысило бы драйв!
Ну и спасибо всем тем комрадам, кто приходил к нам вечерами в лагерь на костерок, разделить с нами скромный ужин, испить лёгкого *напитка* и просто поговорить *за жизнь*!
Третий сезон мы приезжаем в Самару на ОиЗ и в дальнейшем будем продолжать эту традицию, если Вы не будите против.
Ещё раз всем огромное спасибо за море драйва и положительных эмоций!!!
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Полигон классный, только народу бы нашего туда побольше. Даёшь новые игры на 135-м!
Одно из саых ярких впечатлений за игру - это когда в самом начале нас на камазе, как на бронетачанке послали в авнгарде "ударным взводом"... как матросов на зебре -верхом. Видимо расчёт действительно был на то, что мы плотным огнём задавим проивника. В последующие минут 20, если не меньше в мертвяке столько лиц знакомых оказалось! Более безнаказанный расстрел своих наверное раз один только и видел. Если поначалу пытались садить по перебегавшим вдали фигурам противника, то вскоре большинство уже просто за бортами лёжа слушало весёлое дынь-дынь-дынь шаров по железу, из них половина - "красным грузом", причём даже после остановки на высадке легче не стало, т.к. мёртвые надёжно загородили путь к выходу живым своими телами, а прыгать помниться в снаряге с такой высоты через борт мало кто решился. Короче картину высадки из "Спасти рядового Райана" помните? Вот примерно так и было.
Второй запомнившийся "момент" на час слишним затянулся. Не помню, что это был за тренировочный лагерь (товарищи подскажут, если захотят), но сил на него убили, как на форт Нокс. А форт Нокс и ныне там.. То медленно продвигались, то перебегали, то вообще ползли. Но блин! Всё время находилась какая-то ненайденная и неподавленная огневая точка. И если первую полосу обороны обошли и заняли довольно легко, то дальше начались просто чудеса в решете, закончившиеся долгим и безнадёжным истреблением атакующих. Мне почему-то всё вспоминался нтв-шный фильм "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова." Мужики, кто этот лагерь строили, вы где так научились? Я тоже хочу.)
Ну и конечно финальный штурм.. Ноу комментс. Серый уже всё сказал.
Очень понравилось идти вместе с парнями из Шквала.
Результируя впечатления, игра понравилась. Ибо полгода не стрелял. С транспортом было не совсем понятно. Может отправлять камазы сразу после заполнения, с соответствующим инструктажем водителей соответственно? А то просто долго стояли каждый раз. Не порадовала и серьёзная задержка старта, который год уже так. Можно построение раньше начинать, тогда у всех будет время занять позиции - лучше уж в окопах лишние полчаса просидеть. Как уже сказал, порадовал полигон, но не порадовало на таком полигоне количество участников. Организаторам спасибо за баааалшуууую технику. Нравится мне на такой кататься - это вам не двумя ротами за уазиком идти.
Союзникам и противникам огромное спасибище, в том числе и за прогулку по ночному лесу со "свежезахваченой" базы повстанцев.
Короче открылись, чё.
P.S. Серый, граната реально со стороны своих прилетела - сам видел, как и твою улыбающуюся рожу после этого.
Одно из саых ярких впечатлений за игру - это когда в самом начале нас на камазе, как на бронетачанке послали в авнгарде "ударным взводом"... как матросов на зебре -верхом. Видимо расчёт действительно был на то, что мы плотным огнём задавим проивника. В последующие минут 20, если не меньше в мертвяке столько лиц знакомых оказалось! Более безнаказанный расстрел своих наверное раз один только и видел. Если поначалу пытались садить по перебегавшим вдали фигурам противника, то вскоре большинство уже просто за бортами лёжа слушало весёлое дынь-дынь-дынь шаров по железу, из них половина - "красным грузом", причём даже после остановки на высадке легче не стало, т.к. мёртвые надёжно загородили путь к выходу живым своими телами, а прыгать помниться в снаряге с такой высоты через борт мало кто решился. Короче картину высадки из "Спасти рядового Райана" помните? Вот примерно так и было.
Второй запомнившийся "момент" на час слишним затянулся. Не помню, что это был за тренировочный лагерь (товарищи подскажут, если захотят), но сил на него убили, как на форт Нокс. А форт Нокс и ныне там.. То медленно продвигались, то перебегали, то вообще ползли. Но блин! Всё время находилась какая-то ненайденная и неподавленная огневая точка. И если первую полосу обороны обошли и заняли довольно легко, то дальше начались просто чудеса в решете, закончившиеся долгим и безнадёжным истреблением атакующих. Мне почему-то всё вспоминался нтв-шный фильм "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова." Мужики, кто этот лагерь строили, вы где так научились? Я тоже хочу.)
Ну и конечно финальный штурм.. Ноу комментс. Серый уже всё сказал.
Очень понравилось идти вместе с парнями из Шквала.
Результируя впечатления, игра понравилась. Ибо полгода не стрелял. С транспортом было не совсем понятно. Может отправлять камазы сразу после заполнения, с соответствующим инструктажем водителей соответственно? А то просто долго стояли каждый раз. Не порадовала и серьёзная задержка старта, который год уже так. Можно построение раньше начинать, тогда у всех будет время занять позиции - лучше уж в окопах лишние полчаса просидеть. Как уже сказал, порадовал полигон, но не порадовало на таком полигоне количество участников. Организаторам спасибо за баааалшуууую технику. Нравится мне на такой кататься - это вам не двумя ротами за уазиком идти.
Союзникам и противникам огромное спасибище, в том числе и за прогулку по ночному лесу со "свежезахваченой" базы повстанцев.
Короче открылись, чё.
P.S. Серый, граната реально со стороны своих прилетела - сам видел, как и твою улыбающуюся рожу после этого.
-
- В игре с: 2005
- Команда: NORD STAR
Я всё понял . . Я тоже ещё раз повторюсь: проблема не командующих !!Egoiste писал(а):Понятно.Думаю что на начало игры точки трен лагерей должны были быть определены (якобы полученными развед данными ) а координаты основной базы должны были быть получены после уничтожения хотя бы одного трен лагеря .
Скажу лишь, что в таком раскладе ваши точки не продержались бы и до половины игры, их бы снесли всей массой Федералов. БПЛА, как средство поиска точек, теряет смысл, теряет смысл и техника, как средство его доставки. Теряет смысл и работа по уничтожению техники, все технические ухищрения.
Словом, игра бы выродилась до мероприятия уровня 2007 года на 154 км, класса "ходи и стреляй".
Его можно провернуть хоть на следующие выходные, и это игра класса "Открытие"?
Я еще раз хочу сказать, что для командующих сторон сценарий предусматривал все силы и средства, чтобы сделать движуху на любой точке.
Каждый останется при своём мнение .