Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
По поводу "выигрышного положения сопротивления" - я сразу не соглашусь. Но дискуссию лучше вести лично, а не тут.
По поводу масок - да. Тут вообще швах. Я свою ношу на играх в здании, и ночных. Из соображений большей вероятности столкнуться на "короткой дистанции".
Сейчас к моей маске едет балаклава, которая будет под собой скрывать ее и на этих, редких играх.
По поводу масок - да. Тут вообще швах. Я свою ношу на играх в здании, и ночных. Из соображений большей вероятности столкнуться на "короткой дистанции".
Сейчас к моей маске едет балаклава, которая будет под собой скрывать ее и на этих, редких играх.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Соглашусь.John Lang писал(а):ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ МАСК-КОНТРОЛЬ!!!
Каждому стракболисту под силу купить "нормальную" маску. При этом восприятие игрока становится совсем иным, я бы сказал нормальным.
Ибо всякие там мухи-цокотухи и черепульки в рамках открытия смотрятся ущербно.
На колбасы они вполне подходят, но на открытии нужно выглядеть достойно.
Поэтому идею поддерживаю полностью.
PS.
Разводим оффтоп, нужно создать отдельную тему.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
"... не здесь"
А как же добрые старые традиции? )
А как же добрые старые традиции? )
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Cам маску не ношу, и не ради срача пишу, но что дальше? Обязательные розовые труселя в горошек? Или же может по берцам введем нормативы? Я считаю , что ношение масок- это вопросы личной безопасности, если человеку в какой то определенной удобно- это его дело и его выбор. Разумеется, командиры команд могут вполне запрещать те или иные типы, но введение фейс контроля это имхо бред. Особенно для тех кто уже купил. Если переход на механы оправдан вполне, то чем оправдать контроль по маскам? Словами- эй мне не нравится как ты выглядишь? Допустим человек играет за штурмующую сторону, принес не ту маску, каковы действия ? Бан команды? Отобрать маску со словами- иди лови хлебалом шары? Господа, при всем уважении, давайте будем более толерантными- в конце концов такие вещи на процесс внимания не оказывают.
2 Каа
С выбитыми зубами смотришься еще менее достойно
2 Каа
С выбитыми зубами смотришься еще менее достойно

- Firestorm
Ну полно более достойных вариантов защиты лица... полумаски скрытые под платком например. А так все верно - кто же им запретит выглядеть как чмо болотное. Они же уже накопили на одинаковый камок. Для всей команды!!!!111 Это достаточная жертва - так унижать свою индивидуальность и богатый внутренний мир.... я щитаю
А по теме: прошедшая игра показала - кто лежал на диване все межсезонье. На 100% ))))
А по теме: прошедшая игра показала - кто лежал на диване все межсезонье. На 100% ))))
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Они уже есть. Например, запрещается использовать гражданскую одежду:Iskander писал(а):Или же может по берцам введем нормативы?
P.S.6.6. Гражданская одежда допускается только для игровых некомбатантов и в случаях, прямо предусмотренных Сценарием.
Чтобы не было привязки к словам: обувь это тоже часть одежды. так что данные правило распространяется и на обувь, прямо запрещая использование обуви типа "кеды", например.
P.P.S.
Ну и да, антураж - наше все.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Ну-ну.Они уже есть. Например, запрещается использовать гражданскую одежду...Правило распространяется и на обувь, прямо запрещая использование обуви типа "кеды", например.

Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Моё обращение было к организаторам игр, которые ценят уровень своей работы, и собираются повышать его и дальше. Если организатор решит что на его игре у всех должны быть трусы в горошек, то имеет полное право этого потребовать, а уж ехать или не ехать на такую игру решай сам.Iskander писал(а):Cам маску не ношу, и не ради срача пишу, но что дальше? Обязательные розовые труселя в горошек?
Кто что купил, никого не волнует!!! Если Фриман захотел поехать на открытие, то он озаботился покупкой так ненавистных ему механ. А вопрос личной безопасности решается сетчатой полумаской или маской-противогазом (в которую к тому же ещё и куллер встроен).Iskander писал(а): Я считаю , что ношение масок- это вопросы личной безопасности, если человеку в какой то определенной удобно- это его дело и его выбор. Разумеется, командиры команд могут вполне запрещать те или иные типы, но введение фейс контроля это имхо бред. Особенно для тех кто уже купил.
Маск-контроль оправдан требованиями антуража, которыми в первую очередь и отличается страйкбол от пейнтбола. И ты прав, именно БАН! Но не команды, а конкретных игроков, и не перед игрой, а в сценарии должно быть прописано что из защитных масок на игру допускаются только сетчатые полумаски или маски-противогазы. Те дрищ-маски о которых я веду речь портят антураж игры гораздо больше чем пресловутые бункера.Iskander писал(а):Если переход на механы оправдан вполне, то чем оправдать контроль по маскам? Словами- эй мне не нравится как ты выглядишь? Допустим человек играет за штурмующую сторону, принес не ту маску, каковы действия ? Бан команды?
Имомото помнится тоже сильно возмущался «произволом» организаторов открытия «насильно» заставляющих всех переходить на механы, и даже обещал не почтить открытие своим присудствием, однако почтил.

Я актиавно занимаюсь страйкболом уже 11 лет, и за это время не раз ловил шары мордой лица. И как то до сиих пор жив-здоров. Один раз при этом получил шар точнёхонько в глаз, и выковыривал его из века пальцем с кровью. При этом на мне были и очки и каска, а шар пролетел в 5-6-миллиметровую щель между козырьком каски и очками. Ещё в нашей команде есть радист Mr.Armstrong который на втором Лам-Соне получил реальное ранение. Шар пробил подбородок, ударился в кость нижней челюсти у ушёл вниз в мясо на 2 см. Кроме того в нашей команде уже два года играет молодая особа Ms.Rain, учавстововавшая кстати в двух самых тяжёлых рейдах. Никто из них ин разу не заикался про маски. Видимо у них мужества побольше чем у черепо-фехтовальщиков.Iskander писал(а):Отобрать маску со словами- иди лови хлебалом шары? С выбитыми зубами смотришься еще менее достойно :-
НО! В любом случае всё это не имеет особого значения, так как моё обращение адресовано не тебе, и не черепным фехтовальщикам, а организаторам игр, которые ценят антураж в страйкболе и стараются повышать уровень своих игр.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Модер! Сделай темку в казарме про маски, тема то интересная.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Firestorm
она была но закрыта...
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=26&t=528
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=26&t=528