Солидарен на все 100%, очень точно сказано.Инженер писал(а):на открытии один такой же на штурме позволил себе стоять смотреть на бой без очков. Повзрослей сперва, научись уважать правила и окружающих. В частности - их безопасность. Когда это станет превыше твоего "хочу" и "позволил себе" - тогда и приходи.
Молодой боец ищет команду...
Модератор: Боеслав
- ARHANGEL
- В игре с: 2009
- Команда: СК "Русь"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Молодой боец ищет команду...
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
- SAV163
- В игре с: 2013
- Команда: Boston
- Контактная информация:
Сколько людей, столько и мнений...В любом случае спаибо всем отписавшимся и уделившим время данной теме.
P.s. Неужели вы скажете, что никто из вас ни разу ПДД не нарушал?
P.s. Неужели вы скажете, что никто из вас ни разу ПДД не нарушал?
Зверобой
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Езда по проселочной по сути дороге 126км в мутном шлеме это колоссальный риск. А если кто-то будет дорогу перебегать или из-за поворота выезжать и будет этот выезжающий неосторожен? А если на дорогу вылетит случайно камень с обочины? Это ведь не шоссе.
Я лично нарушал, конечно, было дело. Но ни разу ради желания выпендриться и уж конечно 120 по городу никогда не ездил. Здесь об этом речь, а не о нарушении как таковом.
Я лично нарушал, конечно, было дело. Но ни разу ради желания выпендриться и уж конечно 120 по городу никогда не ездил. Здесь об этом речь, а не о нарушении как таковом.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- SAV163
- В игре с: 2013
- Команда: Boston
- Контактная информация:
Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.Шлем чистый, только линза у камеры в грязи.
Зверобой
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
всех съели зомби?SAV163 писал(а):Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.
ещё раз
"А если кто-то будет дорогу перебегать или из-за поворота выезжать и будет этот выезжающий неосторожен?"
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Фен
- В игре с: 2011
- Команда: GreenBird
Шлем обладает особой аурой, отталкивающей грязь? "Всех съели зомби?"(с) Дорогоа сама выравнивается перед тобой? Машины испаряются в радиусе 5 км когда ты едешь? Я, конечно, понимаю, что хороший понт-дороже денег, но в данной ситуации ты подставляешь под угрозу себя и других людей. А если ты на страйкболе снимешь очки, потому что "в очках не антурахно"? А если высадишь в упор в лицо из тюна? Я могу ещё привести массу примеров и ситуаций, характеризующих тебя. Все нарушали, это да, но не все ради понта.SAV163 писал(а):Все понятно, но напоминаю, что на улицах было безлюдно.Шлем чистый, только линза у камеры в грязи.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
умные учатся на чужом опыте. Остальные учатся на своем, не всегда удачно заканчивающимся. И оправдывать свое нарушение тем, что другие тоже нарушают - глупо и стадно.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Да ладно вам.
Парень молодой , горячий , глупый.Кто был в его возрасте другой?
Под грамотным и чутким руководством из него может получиться хороший адекватный человек.
Я думаю что лучше пускай общается среди страйкболистов чем в компании таких же молодых и горячих.
Глядишь чему и научится
Парень молодой , горячий , глупый.Кто был в его возрасте другой?
Под грамотным и чутким руководством из него может получиться хороший адекватный человек.
Я думаю что лучше пускай общается среди страйкболистов чем в компании таких же молодых и горячих.
Глядишь чему и научится
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
А вот я бы вообще присмотрелся к мальчонке, жил бы он Тольятти.
Не как к члену команды. А как к некому "сыну полка". Да и собстно можно как к члену команды при желание. Ведь одно дело - это посещать игры с 18 лет, тут никаких вопросов, железное правило! Но можно быть в составе команды (похеру в каком там звании, ранге и т.д.) и не совершеннолетним и это собственно решать уже команде и каких-либо правил (кроме внутрикомандных) тут нет
(да и был у меня опыт принятия в команду несовершеннолетних и положительный скажу я вам и данный камрад уже 2 года как играет.)
да и сосбтно парень то (SAV163) вроде не плохой:
На форуме - вполне адекватный
Целеустремлённый - в 15 попробовал, не дали, через 2 года опять пробует. А ведь мог бы пойти в комерческий страйк, там пох на возраст, но нет, просится именно в полноценное сообщество!
Разносторонний - есть (сужу по контакту), пара серьёзных хобби, да и руки из правильного места вроде растут.
А пример про очки не верен. Этого же не было. Может я на следующей игре встану и пойду прям посреди боя Эгоисту морду бить, не понравился вот он мне со своей винтовкой... Вот так же и тут.
Не как к члену команды. А как к некому "сыну полка". Да и собстно можно как к члену команды при желание. Ведь одно дело - это посещать игры с 18 лет, тут никаких вопросов, железное правило! Но можно быть в составе команды (похеру в каком там звании, ранге и т.д.) и не совершеннолетним и это собственно решать уже команде и каких-либо правил (кроме внутрикомандных) тут нет
(да и был у меня опыт принятия в команду несовершеннолетних и положительный скажу я вам и данный камрад уже 2 года как играет.)
да и сосбтно парень то (SAV163) вроде не плохой:
На форуме - вполне адекватный
Целеустремлённый - в 15 попробовал, не дали, через 2 года опять пробует. А ведь мог бы пойти в комерческий страйк, там пох на возраст, но нет, просится именно в полноценное сообщество!
Разносторонний - есть (сужу по контакту), пара серьёзных хобби, да и руки из правильного места вроде растут.
А пример про очки не верен. Этого же не было. Может я на следующей игре встану и пойду прям посреди боя Эгоисту морду бить, не понравился вот он мне со своей винтовкой... Вот так же и тут.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Лично у меня в команде был воспитанник.
Взял его два года наза когда ему было 16 лет!Ездил на командные тренировки и мелкие межкандные пострелушки если никто не был против.
Зимой исполнилось 18 лет и он уже поехал на "Открытие 2013"
Вырастил сам себе пополнение))
Взял его два года наза когда ему было 16 лет!Ездил на командные тренировки и мелкие межкандные пострелушки если никто не был против.
Зимой исполнилось 18 лет и он уже поехал на "Открытие 2013"
Вырастил сам себе пополнение))