Мне кажется динамики стало меньше (хотя я считаю, что не ничуть меньше не стало) не из за механ, а из-за малого количества игроков для такого большого полигона. Посрелушки - это совсем другое. Там масштаб совсем другой, да и сценарии колбасные.ГЕНРИХ писал(а):Я плюсую Ямомоте динамики стало в разы меньше на пострелухах веселее в разы. Не на то делают упор организаторы.
Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Метание впечатлений. ОТКРЫТИЕ 2013
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
причем тут механы
смотрите в корень
смотрите в корень
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
вот и условия оргов:
2 п.с. Игру делают Орги и игроки! Орги, условия могут ставить любые! будет указано всем в ОЗК быть, кто захочет/сможет, тот будет.
п.с. не носим маски, не удобно, не антуражно, при этом, для многих в команде - фейс, торгуем на 100...(больше половины манагероф)m@xradiohead писал(а): ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование защитных масок, целиком закрывающих лицо игрока (к забралам, установленным на шлемах, это не относится).
2 п.с. Игру делают Орги и игроки! Орги, условия могут ставить любые! будет указано всем в ОЗК быть, кто захочет/сможет, тот будет.
Последний раз редактировалось Festival 07 май 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Максу респект)Festival писал(а):вот и условия орговп.с. не носим маски, не удобно, не антуражно, при этом, для многих в команде - фейс торгуем на 100...m@xradiohead писал(а): ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование защитных масок, целиком закрывающих лицо игрока (к забралам, установленным на шлемах, это не относится).
Да, да, он с сговоре с Самарскими Оргами)))))))) (шутка)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Просто есть такие вещи, которые выбирает человек сам. Маска это страйкбольная экипировка, кто бы что ни говорил. Это не гражданская одежда. Мнение типа- "мне не нравится как выглядит этот человек"- лучше держать при себе. Приведите пожалуйста аргументированные выводы , почему другие игроки должны подстраиваться под чужое мнение. И приведите выводы, почему ношение масок- такая ужасная вещь и портит игровой процесс. Ну , кроме тех выводов типа "ой мне не нравится как они выглядят". Объективные.
Идущих в атаку бойцов начинает массово рвать при виде людей в масках, у них вылазиют глаза и происходит абсолютная деморализация?
Идущих в атаку бойцов начинает массово рвать при виде людей в масках, у них вылазиют глаза и происходит абсолютная деморализация?
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
даешь новый фильтр игр! Игры в масках формата маскарад и игры без масок, формата - привет хирургам :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
...что и правда раньше девки моложе были? )))Steiner писал(а):причем тут механы
смотрите в корень
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Ужасное воздействие масок на противника:
- Mangoost
- В игре с: 28.05.2011
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: S0134
- Контактная информация:
Поддержу Искандера. Не забывайте, что к примеру шрамы на лице или стоматология зубов - цена оплачиваемая самим игроком. Хочется заметить что если кто то из сообщества скажет "Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТВОЕ ЛИЦО БЫЛО В ШРАМАХ и ты отдал 3-4 тысячи за стоматолога" маскируя это под "я хочу что бы все не носили защитные маски". И не надо дойных стандартов - тот кто захочет изуродовать мне лицо должен быть готов к адекватному ответу.(Если организатору как ЛПР плевать на меня то к такому организатору я просто не поеду. Лично я таких организаторов не знаю со всеми можно адекватный поговорить и найти компромисс. Маски быть должны это право любого игрока...Вопрос какие будут уместны, дело другое - это и стоит обсуждать..
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
cujus periculum, ejusdem commodum
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Для начала неплохо бы обсудить как избежать попадания левого народа на игры в обход регистрации,а потом уже вводить всякие фильтры дресскод и прочее,играл же один одиночка с бункером не смотря на запрет и клал он на пункт подтверждения регистрации.
предлагаю за место магнитиков раздавать шевроны на велкро с символикой мероприятия,польза двойная,всегда можно увидеть зарегестрированный игрок рядом или левый +память о мероприятии.
предлагаю за место магнитиков раздавать шевроны на велкро с символикой мероприятия,польза двойная,всегда можно увидеть зарегестрированный игрок рядом или левый +память о мероприятии.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!