просто вечером начали считать,
у противника,
1очко за чемодан, +1 за подрыв+ 1 за сохранение штаба и +1 за ещё что то, забыл.
у нас,
3за чемоданы, +1 за подрыв + 1 за сохранение штаба которое забыли.
плюс, я не разу не видел в поле группу более 10-15 чел, у нас же такая сумма лиц оставалась в штабе, даже меньше.
все остальные были чаще всего в поле, ну иногда в мертвяке.
Поэтому про аморфность это не приувеличение, что кстати подтвердили и орги.
но в целом , лично я ни на йоту не пожалел что поехал, и с удовольствием поеду ещё.
Мнения об игре в Набережных челнах
Модератор: KIR
- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
Re: Мнения об игре в Набережных челнах
Мне понравилось. Единственное замечание - лучше б орги потратили взносы не на блядей с водкой, а на подготовку полигона. Я себе тоже чуть не пропорол ногу торчащей арматуриной, когда ров перепрыгивал при штурме.
P.S. Водка была просто отвратная.
P.S. Водка была просто отвратная.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Захар
- В игре с: 1999
- Команда: 4th.AUS.DIV.
- и/н ССК: 018
Красивый полигон, необычный, большие площади бетонки. Понравился полуразрушенный корпус Сталинградского тракторного завода (казалось, что вот- вот услышим лязг траков и на груду бетонных блоков вылетит тридцатьчетверка)), который мы обороняли. Колодцы страшные, шею можно днем свернуть.
Больше всего не понравились упыри- страйкболисты, которые в игре не участвовали, но стояли и ходили в игровой зоне без очков с приводами (!), со своими сраными тачками и бабами, и вели себя по- хамски. Между удовольствием поиграть или ох от..издить выбрал первое, я не для этого туда ехал. Организаторам на этот счет большой жирный минус.
Оппонирующая сторона А действовала на редкость бездарно, так и не сумев реализовать никакие свои объективные преимущества (численный перевес, удачная диспозиция, знание полигона и т.д.) Но это не мои проблемы.
Констатирую фантастическую нечуствительность к попаданиям со стороны противника, думаю под этим могут почти все подписаться, но лично мне на это было плевать.
Резюме: игра была интересной, не жалею что поехал. Полигон красивый. Но вряд ли отправлюсь туда снова.
Больше всего не понравились упыри- страйкболисты, которые в игре не участвовали, но стояли и ходили в игровой зоне без очков с приводами (!), со своими сраными тачками и бабами, и вели себя по- хамски. Между удовольствием поиграть или ох от..издить выбрал первое, я не для этого туда ехал. Организаторам на этот счет большой жирный минус.
Оппонирующая сторона А действовала на редкость бездарно, так и не сумев реализовать никакие свои объективные преимущества (численный перевес, удачная диспозиция, знание полигона и т.д.) Но это не мои проблемы.
Констатирую фантастическую нечуствительность к попаданиям со стороны противника, думаю под этим могут почти все подписаться, но лично мне на это было плевать.
Резюме: игра была интересной, не жалею что поехал. Полигон красивый. Но вряд ли отправлюсь туда снова.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Тема закрыта, как потерявшая актуальность. / Asmodey