Куда изменилась динамика игры в связи с поголовным омеханиванием?Мысли вслух.
Я утверждаю что на любой,абсолютно любой страйкбольной игре ставятся абсолютно нереальные задачи.Нереальные в реальной жизни.В реальной жизни базу противника в лесу я искал бы месяц(два,три,в общем не особенно торопился бы).На игре их нужно найти 4-5 штук да ещё за световой день.Итого значит передвигаться нужно большей частью рысью.Найти и штурмануть?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Ну ладно.Ок.Пару пулемётов поддержки рысью должны бежать рядом с разведкой.Ах да ещё мелочишка хорошо укреплённая база,которая к вечеру должна быть взята
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Пулемётчиков то уже нет.Ну как нет?Где то они есть ,только не в рядах атакующих.Базу не взять.Плотности огня не хватает(Если кто понимает о чём я)Шах и мат .В наших играх кончилась интрига.Можно делать ставки после прочтения сценария.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Некоторые в погоне за антуражем совсем позабыли что в подчинении у них не спецназ а менеджеры ,сисадмины,скульпторы,повара,строители ,операторы и всякие другие простите кого забыл.А в руках у них привода,стреляющие пластиковыми шариками,ну никак не обладающие той пробивной способностью и дальностью как хотелось бы и потому неспособные создать ту плотность огня которая нужна для преодоления сопротивления хорошо окопавшегося противника.Раньше это ещё как то можно было решить так как были люди способные вдавить гашетку(Популемётить)Сейчас что.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Поднять людей в атаку стало раза в три сложнее.Бронетехники под прикрытием которой можно было бы продвигаться нет и не предвидится.Дымовые завесы при наличии у противника пулемётчиков которым никуда бежать не надо ,да ещё и дозаряжающиеся прямо на месте(они ж на базе) абсолютно не действенны.В результате я с большой уверенностью могу сказать как будут проходить игры этого сезона.Большей частью в мертвяках.
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Хорошо на открытии грузовики были чтоб из мертвяка к базе людей отвозить.Без них то как будем
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Не все готовы к нагрузкам,это слабо сказано.Готовых по пальцам пересчитать можно.Как следствие с чем мы там боролись в прошлом,сливы массовые с игр?Ура победили.Никто не сливается. Тихонько сидим в мертвяке по часу, а кто и больше.Суточных люди не выдерживают? Вооще легко.Небывает суточных игр.Зато все теперь с механами.Где изменения в лучшую сторону?Я не видел.Лежбище котиков в мертвяке не добавляет антуражу и улучшением динамики игры не считаются.ИМХО.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.