Куда изменилась динамика игры.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: Нет

Re: Куда изменилась динамика игры.

Сообщение Sulla »

Хаха динамики им не хватает.

На прошлом открытии я стоя в полный рост упрашивал залегший ВЗВОД человек я не знаю 50 - 60 пойти в атаку. С матом и криками, с тыканьем пальцем в отдельные персоны и выдачей последующего целеуказания. И что думаете пошли? Целая орада б...ть жирных жоп смотрела на меня и стыдливо отводила глаза в сторону. Их же убьют, а потом в мертвяк идти с горки, а потом на горку, трагедия!!! Кровавые слёзаньки они за свою игровую жизнь проливали.

Игроков из разряда "говно" чтоле стало больше. Механы, размеры полигона и личности оргов тут не при чем.

UPD. Лично мое мнение, что открытие должно быть общедоступным (без превозмогания), зеркальным по сценарию (чтобы без срачей), и с ништяками (чтобы пипл хавал).
Потому, как помимо превозмогающих и прочего, есть еще куча народу с которым тоже бы было интересно пообщаться и встретиться, и то что они "не тянут" не должно становиться в данном вопросе преградой. В конце концов не все в том возрасте чтобы аки козлик прыгать по барханам.

А для всех кто хочет играть в ИГРУ, а не фото вконтактик выкладывать с построения (потому как к концу игры они уже дома) и прочее, прочее, есть приватки и игры как внутри сезона так и вне его.
Последний раз редактировалось Sulla 07 май 2013, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Ordnung muss sein!
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Попытаюсь вернуть разговор в русло.До открытия меня все пытались убедить когда у всех будут механы всё станет лучше.Я не заметил.Утверждаю что стало хуже.Все меня теперь убеждают что хуже не стало,всё осталось так же плохо как и было.Где ,в каком месте стало лучше никто не признаётся.(акромя личных впечатлений)
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
В игре с: 2007
Команда: КПСС

Сообщение ГЕНРИХ »

Я тоже хочу отписаться о динамике
Ну не видел я на этом открытии превосходства пулеметов, а игроки как Ямомото написал обычные люди и не стоит ждать от них полного сооблюдения военной дисциплины и прочего.
Последний раз редактировалось ГЕНРИХ 07 май 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Sulla

Сообщение Sulla »

emomoto писал(а):Попытаюсь вернуть разговор в русло.До открытия меня все пытались убедить когда у всех будут механы всё станет лучше.Я не заметил.Утверждаю что стало хуже.Все меня теперь убеждают что хуже не стало,всё осталось так же плохо как и было.Где ,в каком месте стало лучше никто не признаётся.(акромя личных впечатлений)
Тоесть то что пацанам было весело и кайфово "наконец почуствовать динамику боя на механах" тебе мало?! Или ввод механ должен быть искоренить дрищизм на минутку?!

Ну не видел я на этом открытии превосходства пулеметов, а игроки как Ямомото написал обычные люди и не стоит ждать от них полного сооблюдения военной дисциплины и прочего.
А я видел. Я был на другой игре?! Если жопа жирна и тащить пулемет невмоготу мож не надо тогда покупать пулемет?! Все эти рассуждения они от лукавого, есть одна причина плохого мироощущения, х...е игроки, уж извините.
Последний раз редактировалось Sulla 07 май 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Ordnung muss sein!
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Да,маловато.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Боеслав я думаю обратное скажет про пулемёты, уж очень они пулеметили федералов при первом штурме, видел лично.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Sulla

Сообщение Sulla »

emomoto писал(а):Да,маловато.
Или ввод механ должен быть искоренить дрищизм на минутку?!
Я вот тут спрашивал. Что конкретно должны были дать механы чего ты не увидел, не получил?!
Рекс писал(а):Боеслав я думаю обратное скажет про пулемёты, уж очень они пулеметили федералов при первом штурме, видел лично.
Вот вот.
Ordnung muss sein!
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Емомото, генрих, ну зачем вас нужно в чем-то убеждать, вся зима на это была потрачена. При моем неизменном уважении к вам, вы - две бабы-яги.
проще вам принять, что орги сделали эксперимент, и с их точки зрения, он удался. Вам как всегда, предоставляется полное право как почтить присутствием такую игру, так и проигнорировать. Будете делать Шантарск - там будут ваши правила. Вот ведь зацепились все за механы, механы - это песчинка.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Рекс писал(а):Боеслав я думаю обратное скажет про пулемёты, уж очень они пулеметили федералов при первом штурме, видел лично.
Скажу. Я, как пулеметчик в дефе базы, реально видел преимущество пулеметов в игре на механах. :bra_vo:
Хотя Фаера поддержу, после пару часовых хождений с отдыхом, топать пешком с пулеметом в выкладке (сначала бегом, к концу почти ползком) 4-5 км крайне утомительно.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Sulla

Сообщение Sulla »

Вы хотябы с ним топали, действовали и т.д., вообщем полноценно играли. Я вот резко продал свой пулемет, после второй игры с ним, так как он ссука тяжелый,а я ссука не такой выносливый чтобы с ним полноценно играть.
Последний раз редактировалось Sulla 07 май 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ordnung muss sein!
Ответить

Вернуться в «Казарма»