Молодой боец ищет команду...

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

SAV163
В игре с: 2013
Команда: Boston
Контактная информация:

Re: Молодой боец ищет команду...

Сообщение SAV163 »

Инженер писал(а):
Радослав писал(а):а потом на игры сможет ездить.
ага, 126км/ч на квадре по трассе, опаздывая на игру :) а за спиной пулемет с 200 выхлопом :) и лютая несознанка :) (шутка)
Блин, а как вы меня рыскрыли?)
SvirT писал(а):
SAV163 писал(а):Я разве отрицал то, что ПДД мной нарушены?Заметьте, я это видео сюда не скидывал, ничем, как вы говорите, не понтовался.Эта надпись сделана для людей, увлекающихся квадроциклами, т.к. Все постоянно интересуются о максималке данной модели и просят видео. Никаких понтов. Так что если вам что то кажется, то не обязательно делать из этого народное достояние. Так что от вас очередная порция ахинеи, не более.
Дело не в том, скидывалось оно сюда или нет. Дело в самом факте нарушения ПДД и гордом заявлении об этом. (Опережая ответ - для понтов не конкретно здесь, сейчас и страйкболистам. А для своих сверстников и коллег по увлечению.) Вместо того, что бы признать факт нарушения и сказать: "Да, некрасиво поступил", начинается вот такой вот срач в котором я не хочу принимать участия, на самом деле, принимать не хочу. Добра и удачи в поисках команды.
Я сказал сразу о том, что действия неправомерны.Никакого "срача" я здесь не разводил, только отвечал на пОсты адресованные мне, не более.Причем тут мои сверстники?Я по вашему кому-то это показывал?Видел есть лишь на ютубе и в группах по интересам.Еще раз повторю, никакого понта.
Фен писал(а):Таки вы путаете определения, молодой человек :-) Есть такая вещь, как совпадение мнений, и по сему-мне незачем повторять то, что было сказано до меня.
П.С. Нет, это не моя логика, а твоя извращенная. Вредная привычка-переверать чужие слова. Вместо того, чтобы осознать содеянное-ты начинаешь оправдываться и спорить с людьми, которые поопытнее тебя будут и в управлении ТС и вообще.
П.С.С. Да мы тут все занимаемся ерундой и несём ахинею, зачем ты тогда продолжаешь что то обьяснять нам, несущим ахинею, разве мы-глупцы, достойны твоих обьяснений?) ПДД тобой нарушены, не по экстренной причине ,а только лишь потому, что ты "позволил себе" и потому, что "все интересуются максималкой".
Если вы не поняли, то кроме утрирования ничего не было в моем пОсте.Нет, многие здесь говорят адекватные вещи, но некоторые и несут невразумительные вещи не по теме.Если кого-то что то не устраивало - смысл сюда. Было что то писать?Раздуть конфликт?Ежели нет, то можно было пройти мимо или попросить админа закрыть тему на крайний случай.
Зверобой
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Да ладно вам парня прессовать.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

SvirT писал(а):...Вместо того, что бы признать факт нарушения и сказать: "Да, некрасиво поступил", начинается вот такой вот срач ...
Вот во все глаза глядел, но что-то не увидел срача от парняги. Спокойно отвечает на вопросы и разъесняет, без лишних эмоций.
Радослав писал(а):Да ладно вам парня прессовать.
Плюсую к Радославу. А то потом все уделяются, что это нас "кровавой гэбнёй" считают.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

Дак вот в чем причина,того что меня не очень то "знать хотят" ...........
кто то спалил меня как я по ТЛТ и окрестностям (иногда,лет 5 назад)стрелку пытался положить........ :-)
ПС.молодец парень!так держать!(SAV163)только с умом и хорошими тормозами........ :bra_vo:
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird
и/н ССК: Нет

Сообщение Фен »

SAV163 писал(а): или попросить админа закрыть тему на крайний случай.
+++ пора)
латыш писал(а):только с умом и хорошими тормозами........ :bra_vo:
люто плюсую)
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Фен писал(а):
SAV163 писал(а): или попросить админа закрыть тему на крайний случай.
+++ пора)
Зачем закрывать? Из-за вашего оффтопа? Может проще "медалей" "героям" данной темы навешать?
Вопрос топикстартера не решён.
Хоть я и не оправдываю парня, но он выглядит посерьёзнее многих, отписавшихся в данной теме.

А SAV163 я бы советовал определиться с направлением, т.е. НАТО, Россия, покемонство.. Какое вооружение хотел бы иметь? Хотелось бы иметь свободу в выборе снаряжения и обвеса для оружия или заняться моделированием/реконструкцией с довольно жесткими рамками? Оценить свои финансовые возможности. И вот потом уже общаться с командирами приглянувшихся по описанию и направленности команд.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичку»