Баги, лаги и пр.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: Баги, лаги и пр.
Полагаю чуда не произойдет и баг сам не починится.
Если какие-то счетчики могли сброиться - они это уже сделали, т.к. и новые темы появились и в старых уже полно понаписали.
Если какие-то счетчики могли сброиться - они это уже сделали, т.к. и новые темы появились и в старых уже полно понаписали.
- КомБат
- В игре с: 2002 года
- Команда: Админы
- и/н ССК: нет
Изменения внесены. Будем тестировать.@!!ex писал(а):Полагаю чуда не произойдет и баг сам не починится.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Сообщения из форума viewforum.php?f=111 не отображаются в разделе "Активные темы".
Это так и должно быть? Раньше отображались.
Это так и должно быть? Раньше отображались.
- Gans
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Находясь в закладке Казарма, при попытки нажать на закладку Общие форумы попадаю в закладку Активные темы, если заходишь с главной странице, то все нормально.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Салют! Снова какая-то ерунда с посещением сайта с мобильных устройств. Не могу зайим с телефона, пишет что обновите свою оперу мини ( хотя я юзаю хром ) и собственно ссылки на скачку итд.
+ открыто прейскурант со стоимостью
Точно такая же фигня неск. месяцев назад была.
опять началась ерунда с переадресацией на другие (сторонние... несвязанные с сообществом) сайты (ос андроид)
По изученному врагу стрелять лучше (русская, киргизская)
Зевающий разведчик опаснее врага (русская)
Для разведчика и ночь все день (украинская).
Зевающий разведчик опаснее врага (русская)
Для разведчика и ночь все день (украинская).
Dezmond писал(а):Салют! Снова какая-то ерунда с посещением сайта с мобильных устройств. Не могу зайим с телефона, пишет что обновите свою оперу мини ( хотя я юзаю хром ) и собственно ссылки на скачку итд.
Вообще это достаточно серьезно. Скорее всего взломан сервак, так что админам просьба все проверить. Сменить все пароли и так далее.Fom писал(а):Re: Баги, лаги и пр.
опять началась ерунда с переадресацией на другие (сторонние... несвязанные с сообществом) сайты (ос андроид)
Для пользователей:
1) Ничего не качать и не устанавливать с подобный сайтов.
2) У кого пароль совершенно случайным образом совпадает с поролями от важных вещей типа(почта, контакт, банк-клиент ;-) ). Тогда желательно сменить пароль(не здесь а на почте, вконтакте и тд)
3) Ну и конечно если браузер старый то его желательно обновить. Особенно ИЕ
Проверьте БэкАп на наличие шеллов, обычным антивирусом, их почти все уже распознают как вирусы. Посмотрите корневой htaccess на редиректы, не предусмотренные скриптом.
Ну и логи доступа на предмет необычных обращений.
Насчет взлома сервера я бы не торопился, мастерхост хоть и глюченый, но врятли легко уязвим. Да и не думаю, что на целостность данного сайта покусятся хакеры, если ток кулхацкеры.
Вероятно проблема в скрипте, хотя это лишь предположение, сам с данным скриптом не знаком.
Тоже попал на редирект с андроида.
Ну и логи доступа на предмет необычных обращений.
Насчет взлома сервера я бы не торопился, мастерхост хоть и глюченый, но врятли легко уязвим. Да и не думаю, что на целостность данного сайта покусятся хакеры, если ток кулхацкеры.
Вероятно проблема в скрипте, хотя это лишь предположение, сам с данным скриптом не знаком.
Тоже попал на редирект с андроида.
- ARHANGEL
- В игре с: 2009
- Команда: СК "Русь"
- Контактная информация:
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.