Демон писал(а):Эгоист, спорный вопрос перехода на механы, если раньше бегали с 1-2 бункерами это максимум 700-800 шаров, то теперь бегают с 12-15 механамт, с максимум 120 шарами, это 1800 шаров, где ограничение то?? Я с таким количеством шаров и тюном 150 буду воевать ьо оооочень долго. И на снайпера и пулеметчика мне до колокольни, а если нас в команде ьаких 5? То суммарный боезапас наш вырос с 4000 шаров до 9000 тыс. А с учетом появления пкм 15000 шаров носимых одноввременно. точнее возножность спокойно столько носить.
С механами люди стали больше "трудиться"; подробно этот "труд" рассматривался ранее неоднократно.
А так, ранее игроку не мешало нести хоть 10 бункеров, он вообще мог быть ходячей базой снабжения для всех окружающих, плюс непрерывно стреляющей огневой точкой. Сейчас такой возможности у него нет.
Раннеру: такое количество снайперов (учтем даже намерения стать ими) все равно не создаст масштаба (1 снайпер на 30 человек), достойного для рассмотрения. Встреча на большой игре со снайпером, даже при описанном тобой раскладе, будет по большей части, малозначительным эпизодом игры.