Строго говоря, я не сторонник огромного тюна у себя (это важно!), в абсолютной величине. скажу даже, что шар 0.4 на 180 м/с летит точнее, чем на 200 м/с. На дальних дистанциях его меньше колбасит. Пофиг, что не долетит 10 метров, я подползу :)Демон писал(а):И опять же, почему я как противник тюна, решил его ставить. Все просто, столкнулся с тобой Саш, при тюне, мне стало нужно делать 30 шагов что бвы тебя поразить. 20я делаю уверенно, а потом смерть, поставлю 150 и комплекс перед снайпером опять пропадет. чувствуешь почему в твоих интересах отсутствие тюна? А еще чуть не забыл, можно же дрищево стрелять навесом, а снайпер может попасть навесом?
Т.е., я бы не отказался у себя иметь 180 (!), но: я сторонник весомого относительного разрыва в тюнингах автоматчиков и снайперов. Что мне толку иметь одиночку 180, когда мне может наковырять дырок обладатель 153-157 очередью? (к слову, кровяные ранения в голову я получаю НА КАЖДОЙ игре в 2013, даже на колбасах; я просто это не обсуждаю широко; про травматизм - потом! сейчас чисто о тактике).
Поэтому, ответственно заявляю, что мои 200 - это не самоцель и не свирепость моя, а средство хоть как-то противостоять обладателям 155-159 на автоматическом огне.
По мне, оптимально иметь 180 на винтовке, когда у пулеметчика будет 150, а у всех остальных не более 140 + механы. И пусть будет больше снайперов, сейчас складываются благоприятные условия для этого.