СК"Владимир" г.Тольятти

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: СК"Владимир" г.Тольятти

Сообщение ARHANGEL »

SvirT писал(а):
kobalt63 писал(а):и снова Здравствуйте ! а теперь вопрос . Почему Вы и Ваша команда не участвовали в тольяттинском открытии? постарайтесь объяснить в чем проблема? Вы считаете это" низко" , играть у себя в родном городе? или все таки рыльце в пушку ? :bra_vo:
А Вы, стало быть, на форум заходите потроллить бойцов этой команды? Захотели - поехали. Не захотели - не поехали.
Вот и мне показалось что с явной такой язвочкой вопрос был задан.

Мы вот тоже могли поехать и на оба открытия, но не поехали по собственным причинам. Почему к нам таких вопросов нет?
kobalt63 Вы не стесняйтесь у меня прямо и спрашивайте.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Воу воу воу ! Ребята! Полегче.

А то за оффтоп всем навешу баллов.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

kobalt63 писал(а):и снова Здравствуйте ! а теперь вопрос . Почему Вы и Ваша команда не участвовали в тольяттинском открытии? постарайтесь объяснить в чем проблема? Вы считаете это" низко" , играть у себя в родном городе? или все таки рыльце в пушку ? :bra_vo:
а ты почему одиночка, а не в команде? Антисоциален или такой красивый что нахер никому не нужен?
ЗЫ. Давай баллы, Фрим.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

сорри за офф!вы ув .кобальт не разводите лишнего ......и представтесь уже наконец кто вы!я знаю ответ на ваш вопрос...пишите в личку если хотите....
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
vuk
В игре с: c 2011
Команда: ск"Владимир"

Сообщение vuk »

Ну не дает покоя команда Владимир уважаемому Кобальту наверно спите плохо :sh_ok: ,сны кошмарные мучают :ps_ih: .Лично меня это радует :-) .Я отвечу вам на ваши вопросы:.Во первых команда и лично я необязаны отчитываться куда ,когда нам ехать или ни ехать .Во вторых мы уважаем как Российский,Самарский так и Тольяттинский страйкбол и уважаем все команды и их командиров. : :co_ol: ti_pa: В третьих насчет того у кого в пушку советую вам пристально поглядеть в зеркало :)-(: .В четвертых Команда Владимир никакой коммерцией не занималась и не занимаеться ,мы тренируемся,растем и играем :ti_pa: :co_ol: Надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»