120 vs 150. Преимущества и недостатки

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Re: 120 vs 150. Преимущества и недостатки

Сообщение TOTAL »

На Открытии в Челябе вваливаюсь в ангар с гранатой. С двух метров мне дырявят щёку. В мертвяке промываю, мажу БФ (аптечка у сокомандника.он в бою) Через пол часа снова в этот ангар ломлюсь :hi_hi_hi: Был 100% хронометраж. Я не мог стрелять в нутри (больше 120 :men: )
Я к чему...К любому тюну кроме стволиков, резинок хопа и косозубых шестерёнок, обязательно должно в комплекте прилагаться серое вещество, именуемое в народе как МОЗГ. Без него все траты денег на тюн будут бесполезны.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Chinga
В игре с: 29.11.09
Команда: Кинжал

Сообщение Chinga »

Kid писал(а): Меня вполне устривает травматизм от "сегодняшнего" шара. Вопрос несколько другой хотелось поднять - а так ли соблюдается на играх правило джентельменских 20м, чтобы можно было говорить вообще о нем как о правиле? А если забивают в основном (правило не работает) - то может тогда и не нужно оно? Возможно мой опыт ошибочен - но я не вижу людей с пистолетами в 20м от меня.
Не считаю страшным получить со 150 и меньше чем с 20м,получал с 3х,больно,неприятно,из за нелюбви к жаре при этом был одет в лёгенький маскхалат на голое тело,но думаю что те кто играют в военную(то есть мужскую игру)не должны этого боятся,считаю что по джентльменски достаточно просто не стрелять в голову.
Kid писал(а):Этот вопрос поднял в прямой связи с залипаниями на штурмах. Растущие тюнинги, гонка за м/с - могут быть этому причиной, человек боится получить в упор с тюна, и судя по написаному выше - он обязательно получит. Ну и всякие маски - ноги оттуда же растут отчасти.

Мы же преимущества и недостатки 120 и 150 обсуждаем. Ну вот.
Так же не считаю что залипания связаны с опасением получить из тюна в упор,залипший боец просто боится что в него попадут и ему придётся идти в мертвяк,скорее всего он даже незадумывается какое оружие у обороняющихся,просто шарики свистят над головой и кажется что если поднимешься в тебя обязательно тут же попадут,именно в тебя!всё это искореняется практикой и опытом путём присутствия на воскресных колбасах и треннировках,многие учавствовавшие в открытии ездили пострелять больше чем 2 раза в год?
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

обязательно должно в комплекте прилагаться серое вещество
Именно. Но новичок купивший "базу" с пружиной 140м/с и поехавший на ОиЗ пугается и стреляет в упор на умело вылезшего из под земли игрока. На самом деле не из под земли, а просто новичок прошляпил сектор. В этой связи как раз получается, что нужны не 1-2 игры "винтовки 120 онли", а наоборот 1-2 приватки "тюнинги 150". Чем экстремальнее ТТХ оружия тем вещества серого и опыта нужно больше, чтобы не травмировать друг друга. И опять не призываю, только логические рассуждения на тему.
Не считаю страшным получить со 150 и меньше чем с 20м,получал с 3х,больно,неприятно,из за нелюбви к жаре при этом был одет в лёгенький маскхалат на голое тело,но думаю что те кто играют в военную(то есть мужскую игру)не должны этого боятся,считаю что по джентльменски достаточно просто не стрелять в голову.
Со всем согласен. Правда во многих ситуациях у обороняющихся только головы и торчат :) Можно носить каску опять же, но распространение получают фулл-фейс маски. Больше тюнов - больше масок.
Так же не считаю что залипания связаны с опасением получить из тюна в упор,залипший боец просто боится что в него попадут и ему придётся идти в мертвяк
Да, в большей степени по этому. Просто тема о недостатках и преимуществах тюнов - постарался их обозначить, большие и маленькие. Некоторые конечно совсем маленькие, но много маленьких недостатков могут перевесить большое преимущество.

UPD: Всетаки если джентельменское правило 20 метров есть - то его или соблюдают всегда раз оно правило или если оно раз от раза соблюдается, потому что кто-то считает "нече страшного" - то какое же оно правило тогда и зачем нужно? Это спрашиваю как человек давно и надолго играющий со 120м/с и считающий, что боль попадания добавляет азарта игре.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Chinga

Сообщение Chinga »

Просто нужно чаще встречатся,тут уже неоднократно поднималась тема типа "давайте договоримся,приедем все на один полигон и поиграем",но до сих пор почему то вижу на колбасах 4-5 команд,ни за что не поверю что все остальные от открытия до закрытия не выезжают пострелять,только на практике можно выявить все плюсы и минусы и если какой то минус примет явно нежелательные симптомы думать как его исправить.предлагаю путём голосования на собраниях ССК выбирать официальный колбасный полигон на текущий сезон,на который будут приезжать все регулярно играющие команды и всегда находить там друзей по увлечению в нормальном колличестве.
Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Не не не, типа стреляют только в корпус не верю. В этом году был на 3х открытиях. Про каждое могу сказать что получал тюна в лицо. В нижнем получил так, что даже из промытой вовремя раны осколки шарика (который разлетелся об очки) выковыривал неделю, шрам остался на лице небольшой, на самарском так же удачно ловил в очки и ухо. На ТЛТ благополучно от снайпера словил первый раз ровно в лоб второй в корпус, словил так что потом трещало всю дорогу в мертвяк, хотя дистанция была не меньше метров 25, второй раз словил очередь в лицо, а именно в ухо пару шаров в очки и один в ноздрю.
Думаете это все специально стреляли в голову, думаю нет. Все разы стреляли с лежачего положения в бегущего меня. То есть снизу вверх.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Chinga

Сообщение Chinga »

Демон писал(а):Не не не, типа стреляют только в корпус не верю. В этом году был на 3х открытиях. Про каждое могу сказать что получал тюна в лицо. В нижнем получил так, что даже из промытой вовремя раны осколки шарика (который разлетелся об очки) выковыривал неделю, шрам остался на лице небольшой, на самарском так же удачно ловил в очки и ухо. На ТЛТ благополучно от снайпера словил первый раз ровно в лоб второй в корпус, словил так что потом трещало всю дорогу в мертвяк, хотя дистанция была не меньше метров 25, второй раз словил очередь в лицо, а именно в ухо пару шаров в очки и один в ноздрю.
Думаете это все специально стреляли в голову, думаю нет. Все разы стреляли с лежачего положения в бегущего меня. То есть снизу вверх.
Грешил должно быть часто :-) в прошлом сезоне получил пару раз в ухо,один раз пирсинг в мочку со снайперки около 200 мыс с 30 метров,хоп настроен на более дальнюю дистанцию,так что я не в претензии,ну и в лобешник получал не раз с довольно близкой дистанции,но не на столько часто что бы считать это актуальной проблеммой.
Демон
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Да для меня тож не так критично, лицом не работаю, но факт имеет место. Если так продолжиться, тюн присмотрел, пулемет, тоже в процессе рассмотрения, и плавный отказ от штурмов.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Chinga

Сообщение Chinga »

Демон писал(а):Да для меня тож не так критично, лицом не работаю, но факт имеет место. Если так продолжиться, тюн присмотрел, пулемет, тоже в процессе рассмотрения, и плавный отказ от штурмов.
Не вижу никакой связи при чём тут тюн?
Демон
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Прямая, из за уважения к коллегам, к окопам ближе20 метров подбегать перестанешь, дабы не приченить травму. Следовательно в окопах на короткой дистанции работать не будешь. а какой это штурм на одних пистолетах? Да и опять же лезть на 140-150 на короткой дистанции оой как неохота.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Все начинают одну и туже бадягу , а вот получить а вот страшно.
140 в нетюненом приводе и новичок считает что это база.Работайте с новичками. а не запрещайте тюны, "2 игры 150 а остальное 120", ну и ездить будут на 2 игры люди. а всё остальное междусабойчики.
база была в 2004-2005 году когда было 2 производителя в самаре это маруй и СА. это была база 90мс. и с базы народу вышибало зубы, продивало щёки и тд. а чё база же херачь в упор пока мозк не потечёт серожёлтокрасным потоком .
до 2006 года было 3 тюненых привода 120 могу поимённо сказать владельцев, и это считалось круче некуда.
Сейчас 140-150 норма. ни каких повышений мс не будет, так как выше 160 нельзя. для автоматического .
в чём проблема то, маски вам не нравятся, так они были есть и будут. потому что народу пох.
и можно называть это прикрывать , чем угодно, лицом работает человек, я на тв работаю и еезжу по всему миру и был есть и буду в пулах президентских и прочее прочее. почему я не боюсь ходить без маски, потому что голова есть. а ещё есть понятие внешнего вида, кому то на него пох, кому нет и кто боиться то изыскивают темы подобные тому что описывал Огнебурь )))
по факту того какие ограничения. то пожалуйста, было правило по которому у коротышей до 120 у карабинов до 140 у полноразмеров до 160 . снайпера до 200
вот вам и всё.
старое было правило не писанное просто договорённость.
С введение быстросмена для полноразмерников стало удобнее по полю 150-160 ближе подошёл воткнул пружинку.
Начинается другая бодяга что мол кто проверять будет, а кто проверяет сознанку. ты сам и проверяешь. если кому то надо поляйца чтоб понять что ему хана, и следующим шагом будет его прилюдная кастрация, то ему похер что вы будете придумывать какие ограничения, а если к примеру на открытии Эмомото ушёл от прилетевшей очереди от меня когда я стрелял больше для острастки чем прицельно то честь ему и хвала, и играя он будет думать , ( в чём я уверен) что с 140-160 ближе нельзя. надо пружинку менять иле секондари достать,
Менеджеры в вас губят игроков в вас. отделяйте психологию работы от психологии игры.
не мерейте всех под одну гребёнку.
Кид, хочешь сделать игру 120 онли, велкам вилкам.
делай, найдутся люди будут играть, но выдвигать прожекты на то чтоб ограничить права и свободы всех у кого за 130.......
что то не камильфово как то.
Может играть начнём а, ?? а не политиканством заниматься.
Ответить

Вернуться в «Казарма»