Я к чему...К любому тюну кроме стволиков, резинок хопа и косозубых шестерёнок, обязательно должно в комплекте прилагаться серое вещество, именуемое в народе как МОЗГ. Без него все траты денег на тюн будут бесполезны.
Модератор: Боеслав
Не считаю страшным получить со 150 и меньше чем с 20м,получал с 3х,больно,неприятно,из за нелюбви к жаре при этом был одет в лёгенький маскхалат на голое тело,но думаю что те кто играют в военную(то есть мужскую игру)не должны этого боятся,считаю что по джентльменски достаточно просто не стрелять в голову.Kid писал(а): Меня вполне устривает травматизм от "сегодняшнего" шара. Вопрос несколько другой хотелось поднять - а так ли соблюдается на играх правило джентельменских 20м, чтобы можно было говорить вообще о нем как о правиле? А если забивают в основном (правило не работает) - то может тогда и не нужно оно? Возможно мой опыт ошибочен - но я не вижу людей с пистолетами в 20м от меня.
Так же не считаю что залипания связаны с опасением получить из тюна в упор,залипший боец просто боится что в него попадут и ему придётся идти в мертвяк,скорее всего он даже незадумывается какое оружие у обороняющихся,просто шарики свистят над головой и кажется что если поднимешься в тебя обязательно тут же попадут,именно в тебя!всё это искореняется практикой и опытом путём присутствия на воскресных колбасах и треннировках,многие учавствовавшие в открытии ездили пострелять больше чем 2 раза в год?Kid писал(а):Этот вопрос поднял в прямой связи с залипаниями на штурмах. Растущие тюнинги, гонка за м/с - могут быть этому причиной, человек боится получить в упор с тюна, и судя по написаному выше - он обязательно получит. Ну и всякие маски - ноги оттуда же растут отчасти.
Мы же преимущества и недостатки 120 и 150 обсуждаем. Ну вот.
Именно. Но новичок купивший "базу" с пружиной 140м/с и поехавший на ОиЗ пугается и стреляет в упор на умело вылезшего из под земли игрока. На самом деле не из под земли, а просто новичок прошляпил сектор. В этой связи как раз получается, что нужны не 1-2 игры "винтовки 120 онли", а наоборот 1-2 приватки "тюнинги 150". Чем экстремальнее ТТХ оружия тем вещества серого и опыта нужно больше, чтобы не травмировать друг друга. И опять не призываю, только логические рассуждения на тему.обязательно должно в комплекте прилагаться серое вещество
Со всем согласен. Правда во многих ситуациях у обороняющихся только головы и торчат :) Можно носить каску опять же, но распространение получают фулл-фейс маски. Больше тюнов - больше масок.Не считаю страшным получить со 150 и меньше чем с 20м,получал с 3х,больно,неприятно,из за нелюбви к жаре при этом был одет в лёгенький маскхалат на голое тело,но думаю что те кто играют в военную(то есть мужскую игру)не должны этого боятся,считаю что по джентльменски достаточно просто не стрелять в голову.
Да, в большей степени по этому. Просто тема о недостатках и преимуществах тюнов - постарался их обозначить, большие и маленькие. Некоторые конечно совсем маленькие, но много маленьких недостатков могут перевесить большое преимущество.Так же не считаю что залипания связаны с опасением получить из тюна в упор,залипший боец просто боится что в него попадут и ему придётся идти в мертвяк
Грешил должно быть частоДемон писал(а):Не не не, типа стреляют только в корпус не верю. В этом году был на 3х открытиях. Про каждое могу сказать что получал тюна в лицо. В нижнем получил так, что даже из промытой вовремя раны осколки шарика (который разлетелся об очки) выковыривал неделю, шрам остался на лице небольшой, на самарском так же удачно ловил в очки и ухо. На ТЛТ благополучно от снайпера словил первый раз ровно в лоб второй в корпус, словил так что потом трещало всю дорогу в мертвяк, хотя дистанция была не меньше метров 25, второй раз словил очередь в лицо, а именно в ухо пару шаров в очки и один в ноздрю.
Думаете это все специально стреляли в голову, думаю нет. Все разы стреляли с лежачего положения в бегущего меня. То есть снизу вверх.
Не вижу никакой связи при чём тут тюн?Демон писал(а):Да для меня тож не так критично, лицом не работаю, но факт имеет место. Если так продолжиться, тюн присмотрел, пулемет, тоже в процессе рассмотрения, и плавный отказ от штурмов.