Четко поставленная задача, плюс адекватные партнеры по сводной группе, вот и действия четкие, и переговоры по делу, и задача выполняется.А когда командир посылает играть самих по себе, не поставив задачу....(это не про открытие ТЛТ 13)Хват писал(а):Играли под моим началом , нормальная команда , приказы выполняли , в мертвяке не задерживались , переговоры все по делу.
Всё просто. Крайний нужен всегда, чтобы навесить на него свои неудачи, ..., просто зло выместить. Нас мало, в форумах раньше общались мало, тем более не жили в них. Ни с кем не препирались, никого не засирали. Идеальная кандидатура в крайние. С теми же фельдегерями такой номер не прокатит. Чревато.Хват писал(а):Даже и не знаю чего их здесь жмурили
Согласно нашего устава, оружием является сам боец. Поэтому поломка или отсутствие игрового оружия не является причиной покинуть "поле боя". Практика показала, что играть можно вообще без оружия.Хват писал(а):Были некоторые проблемы с вооружением , газовое на мой взгляд не обладает достаточной надежностью , Док в середине игры уже с пистолетом играл , но команда не слилась .
По поводу газового оружия. Хват имел в виду мой газовый НК416. Раньше с ним особых проблем не было. Во время подготовки к открытию вышли из строя 3 из 4 магазинов, в ходе игры-отказ самого привода. Одно радует-"болячки" ровно те же, что и у прототипа.
Выводы: для "просто пострелять"-песня, для малых игр-вполне нормально, для средних и больших лучше подобрать что-то другое.