А что делать тем у кого аллергия на маски? Судя по всему переезжать в ЮФОХват писал(а): а если серьезно , то убираем в правилах 20м , одеваем защиту и радуемся жизни .
120 vs 150. Преимущества и недостатки
Модератор: Боеслав
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: 120 vs 150. Преимущества и недостатки
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Да ничего не надо менять, ничего не надо придумывать. Просто если человек переходит на 150, он должен понимать- что должен иметь вторичку. Если он не понимает- задача командира ВТОЛКОВАТЬ ему что надо иметь и 120 вторичку. Вот и все. По поводу того, где использовать 120 и 150- зависит от того, какой стиль практикует боец. Если много передвижений, штурм и так далее- есть смысл брать 120 и идти в штыковую, если же нет- 150. 120- не панацея от травм. Отнюдь. Нормально работающий мозг бойцов- вот панацея. В моем понимании, в идеале, боец с тюном в 150 сначала при штурме окопов стреляет с больших дистанций, сближаясь, затем достает вторичку/курц/пистолет и идет на штурм.
- Боеслав
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
А это уже хардболом попахиваеиХват писал(а):Kid , тактика проста , со 150 окучиваем шайтана в окопе постепенно выходя на 20м , а затем
закидываем касками
а если серьезно , то убираем в правилах 20м , одеваем защиту и радуемся жизни .
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Iskander
- Контактная информация:
И вообще, мы не лепим куличики, мы не играем с куклами- страйкбол изначально травмоопасный вид времяпрепровождения. По поводу штурма опять таки- не думаю что в CQB рулят полноразмеры. Значит вторичка вроде мп5 и т п нужна и с точки зрения удобства CQB.
- Kruger
- Команда: 292 JgBtl DFB
Мужики, кто нибудь серьезно пробовал идти в атаку со 150 ( в моем случае 140) , а перед сближением сливать адреналин, убирать полноразмер со стволом 6,01 и пристрелянным коллиматором за спину и доставать пистолет об 15 шарах и кидаться в бой? Я честно хожу с пистолетом. Я в атаке про него забываю! Но на меня, вроде никто не жаловался. ( буду тренироваться доставать пистолет)
Поголовно на 150+ перейти не удастся - дороговато и малонадежно.
Но 120 и 140 в лесу малосравнимы просто по проникновения шара в листики/веточки там, где противник нагло прячется от 120 за кустом, 140 его достает.
ЗЫ в очередной раз не понимаю смысл дилеммы.
ЗЫ 1гранаты, то хоть ни кому не мешают?
Поголовно на 150+ перейти не удастся - дороговато и малонадежно.
Но 120 и 140 в лесу малосравнимы просто по проникновения шара в листики/веточки там, где противник нагло прячется от 120 за кустом, 140 его достает.
ЗЫ в очередной раз не понимаю смысл дилеммы.
ЗЫ 1гранаты, то хоть ни кому не мешают?
- Iskander
- Контактная информация:
2 Крюгер- Я на открытии 13 видел. Когда штурмовали главную базу по опушке. При мне было, что 2 бойца доставали вторичку. Не вспомню уже камуфляж- но факт. Да- гранаты тоже вариант. На открытии 12- когда шел последний штурм- видел как некоторые доставали курцы при подходе к главной точке.
Тут вообще то писали о том что 120 легко клык выбивает , так какая разница 120 или 150 .
я полагаю всё дело в защите и опытности игрока , защита спасает от придурков а опыт от своих косяков .
как вторичка пистолет будет более распространён , но с ним на укрепление абсурдно выходить и ещё раз повторюсь в обороне так же церемониться не будут . У меня пистолет только как подмена вышедшего из строя привода , ну или для игр на пистолетах .
я полагаю всё дело в защите и опытности игрока , защита спасает от придурков а опыт от своих косяков .
как вторичка пистолет будет более распространён , но с ним на укрепление абсурдно выходить и ещё раз повторюсь в обороне так же церемониться не будут . У меня пистолет только как подмена вышедшего из строя привода , ну или для игр на пистолетах .
- Iskander
- Контактная информация:
как вторичку я намерен брать курц. По моему оптимальное решение.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Вот я с Хватом соглашусь,слегка попорченая шкура это не травма,ну а для тех кому жалко лицо есть маски.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Волков бояться - в лес не ходить. Имхо.
Прилететь может и 120 и 150. И зубы выкрошить может и то и другое. Поэтому тоже недоумеваю от 20 метрового ограничения на 150+ . Ну прилетало мне с пяти, десяти и т.д. метров очередь 150... По ощущениям от 120 не сильно отличается)))) И там и там не приятно. Но это не адская боль. Отнюдь.
150 - не есть некий мега убиватор, разрывающий плоть и расшвыривающий кишки по округе. Это просто привод, который стреляет метров на 10-20 дальше, чем 120 м\с. И все. Считаю, что паника по поводу его "сокрушительной мощи" - надуманное. Есть очки, маски, каски и еще куча всего. И это все можно использовать.
А так да, мозги в голове решают. Хотя от случайностей никто не застрахован, конечно.
Сам я стараюсь не садить на играх из 150 ближе 20 метров только потому, что "камрады не поймут", а не потому, что считаю это логичным. Так сказать "...чту Уголовный Кодекс" (с) О. Бендер
Прилететь может и 120 и 150. И зубы выкрошить может и то и другое. Поэтому тоже недоумеваю от 20 метрового ограничения на 150+ . Ну прилетало мне с пяти, десяти и т.д. метров очередь 150... По ощущениям от 120 не сильно отличается)))) И там и там не приятно. Но это не адская боль. Отнюдь.
150 - не есть некий мега убиватор, разрывающий плоть и расшвыривающий кишки по округе. Это просто привод, который стреляет метров на 10-20 дальше, чем 120 м\с. И все. Считаю, что паника по поводу его "сокрушительной мощи" - надуманное. Есть очки, маски, каски и еще куча всего. И это все можно использовать.
А так да, мозги в голове решают. Хотя от случайностей никто не застрахован, конечно.
Сам я стараюсь не садить на играх из 150 ближе 20 метров только потому, что "камрады не поймут", а не потому, что считаю это логичным. Так сказать "...чту Уголовный Кодекс" (с) О. Бендер
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак