СК "Туман"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: СК "Туман"

Сообщение ARHANGEL »

KIR писал(а):
ПАРТИЗАН писал(а):
Верн писал(а):Тренируемся в понедельник, среду и пятницу еженедельно на стадионе "Заря" после 20.00
Присоединяйтесь ))

Тренировки по ФиЗо.
ФиЗо это конечно отлично но думаю страйкболисты под тренировками подразумевают отрабатывания взаимодействия и тактики
Вот тут не согласен, физуха - одна из важнейших составляющих страйка (да и вообще по жизни).
И кто будет на неё забивать в конце концов - проиграет. Так что молодцы парни, так держать. (мы сами в спортзал ходим 3 раза в неделю).
другие команды посеща
Не могу не поддержать Кира, у нас вместо ОФП приняты занятия по РБ , и другие команды вместе с нами иногда тренеруются, в будующем планируем альпийку. Полезное качество, слабый противник - не противник вовсе.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Верн
В игре с: 2011
Команда: Туман
Контактная информация:

Сообщение Верн »

ТСБП тоже есть, просто у всех своя специфика.
Просто написал, что если есть желание, то присоединяйтесь.
"– Эй, вперед, обезьяны! Или вы собираетесь жить вечно?!"

Неизвестный сержант. 1918 год.

(из романа Р. Хайнлайна "Звездный десант")
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Я не говорил что физуха плохо.Это очень нужно и хорошо но заниматься ей можно и в одиночку не собирая для этого команду.
Командная тренировка это то где необходимо присутствие нескольких членов команды.Штангу потягать или побегать я могу и один
Верн
В игре с: 2011
Команда: Туман
Контактная информация:

Сообщение Верн »

Ну давайте срачь еще начнем )))

В компании веселей, а командой.. да потому что смотрят по самому слабому всегда. Мы тренируемся командой и друзьями, чтобы было видно, кто где и в чем уступает, чтобы совместно сообща помочь убрать недостатки. Как то так ))
"– Эй, вперед, обезьяны! Или вы собираетесь жить вечно?!"

Неизвестный сержант. 1918 год.

(из романа Р. Хайнлайна "Звездный десант")
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

ПАРТИЗАН писал(а):Я не говорил что физуха плохо.Это очень нужно и хорошо но заниматься ей можно и в одиночку не собирая для этого команду.
Командная тренировка это то где необходимо присутствие нескольких членов команды.Штангу потягать или побегать я могу и один
Вполне прав, только вот пробежать 5-6 км, приятнее с соратниками из команды, и рукопашкой в одного не сильно позанимаешся, "бой с тенью"..? не серьезно, да и в целом, в дружеской компании, все идет лучше, и пообсуждать кто как нож метнул, как лучше
мордобоем заниматся, у кого тюн длинней, да мало ли, все командой делать лучше, а одному даже штангу нормально от груди потолкать не выйдет, да и уныло это...

Мнение мое но не обязательно правильное. (с) (Андрей)
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»