M.A.S.H.
Модератор: Боеслав
Re: M.A.S.H.
Лесник , а ты расскажи твою версию разговора между вами в этом эпизоде , т.к. Док в мертвяке пистолет демонстрировал и пол отстреляного магазина тоже . Я сравню обе части .
Лично моё мнение , большенству неприятен сам человек с тростью и синей балаклаве , имеющий своё мнение по поводу задания . Но в нашем сводном отряде на игре в Тольятти "своя игра" не прокатила и он выполнял то что я ему сказал как старший группы .
Лично моё мнение , большенству неприятен сам человек с тростью и синей балаклаве , имеющий своё мнение по поводу задания . Но в нашем сводном отряде на игре в Тольятти "своя игра" не прокатила и он выполнял то что я ему сказал как старший группы .
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Уважаемый Doctor,прокомментируйте, пожалуйста высказывание Аллигатора.
Не могу молчать. К членам команды "Меш" никогда каких то серьезных претензий не было. Всегда были претензии к их командиру(?) Доктору, да, по несознанке, иногда матерой. На Открытии в Тольятти многие страйкболисты отмечали "неубиваемого человека с палочкой" Чуть позже я и сам это отметил в бою(финальный, погоня за ящиком), сюрпризом это не стало, скорее это закономерность.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2009
- Команда: ОСО M.A.S.H. 731
- и/н ССК: Нет
Товарищ ARHANGEL вы случайно не из N.A.E.L.I.T.E..Вы были среди тех нескольких людей которые нас подставили на открытии 2011 года устроив свою игру?. Ваша активность в форумах, ваши вопросы типа как в команде принемаются решения или не хотите ли сменить командира, выглядят глупо, и наталкивают на мысль что вы хотите подлизатся чтоб хоть как то отмытся от неудач с N.A.E.L.I.T.E.. Это отталкивает. Это мое мнение. Может и из за этого к вам не идут люди.ARHANGEL писал(а):Armstrong есть как минимум 2 бойца, которых я знаю, адекватных, звал как то к себе, и не поверишь, тоже готов был поделится снарягой, входной комплект у нас и так не очень дорогой. Не пошли. Не знаю в чем причина, может секта может Док отличный оратор, чем он их убедил не знаю... но факт на лицо.Armstrong писал(а):А разве не в этой ветке предъявляют претензии и задают вопросы к "Доку"? Сраный "Пистолет" и дедсадовские ТРЕБОВАНИЯ назначить "меня DО'ka" командующим это вопросы... на которые я даже не надеюсь получить ответа, да и нахер мне не надо читать бред Доктора в стиле последних его постов, да и ВСЕХ его потов на форуме ( бл*, как же меня зацепил его бред, не знаю чеего хочу))))... Фии команде мэш. Ребята которые попали туда по ошибке, бегите... Я готов поделится лишним снаряжением, только уходите! Если вы, товарищи знаете хороших бойцов из этой команды заберите их к себе, пусть они развиваются, растут... Это опухоль, аппендикс страйкбола, мне не комфортно даже знать что эта команда будет играть рядом со мной, Лiкар не исправим, все его косяки будут продолжаться вечно. Мое мнение... - скорее всего, эта команда секта
-
- Команда: ОСО M.A.S.H. 731
Вы были в этой команде? вы играли с этой командой в этом году? ваше мнение построено на личной неприязне к командиру команды. Люди меняются, но к вам это не относится вы всегда будете видеть косяки. Вот такие люди как вы, своими высказываниями и не даёте идти дальше, развивать команду, вы ее топите под большим слоем грязи. Из за таких как вы не хочется заходить на Самарский форум. Если вы не хотите читать бред не разводите его сами.Armstrong писал(а):А разве не в этой ветке предъявляют претензии и задают вопросы к "Доку"? Сраный "Пистолет" и дедсадовские ТРЕБОВАНИЯ назначить "меня DО'ka" командующим это вопросы... на которые я даже не надеюсь получить ответа, да и нахер мне не надо читать бред Доктора в стиле последних его постов, да и ВСЕХ его потов на форуме ( бл*, как же меня зацепил его бред, не знаю чеего хочу))))... Фии команде мэш. Ребята которые попали туда по ошибке, бегите... Я готов поделится лишним снаряжением, только уходите! Если вы, товарищи знаете хороших бойцов из этой команды заберите их к себе, пусть они развиваются, растут... Это опухоль, аппендикс страйкбола, мне не комфортно даже знать что эта команда будет играть рядом со мной, Лiкар не исправим, все его косяки будут продолжаться вечно. Мое мнение... - скорее всего, эта команда секта
- Енисей
- В игре с: 2008
- Команда: .
упоси господиКас писал(а): Вы были в этой команде?
нет, и надеюсь не будуКас писал(а):вы играли с этой командой в этом году?
это не правда, устраните Доктора и люди к вам потянутся.Кас писал(а):ваше мнение построено на личной неприязне к командиру команды. Люди меняются, но к вам это не относится вы всегда будете видеть косяки.
Топит Доктор лично, не надо перекладывать ответственность. И видимо виновник того что Доктор не хочет ответить на несколько вопросов - я и подобныеКас писал(а):Вот такие люди как вы, своими высказываниями и не даёте идти дальше, развивать команду, вы ее топите под большим слоем грязи. Из за таких как вы не хочется заходить на Самарский форум. Если вы не хотите читать бред не разводите его сами.
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Good Luck, Mr. Gorsky!
- ARHANGEL
- Команда: СК "Русь"
- Контактная информация:
Весьма занятный выпад...Кас писал(а):Товарищ ARHANGEL вы случайно не из N.A.E.L.I.T.E..Вы были среди тех нескольких людей которые нас подставили на открытии 2011 года устроив свою игру?. Ваша активность в форумах, ваши вопросы типа как в команде принемаются решения или не хотите ли сменить командира, выглядят глупо, и наталкивают на мысль что вы хотите подлизатся чтоб хоть как то отмытся от неудач с N.A.E.L.I.T.E.. Это отталкивает. Это мое мнение.ARHANGEL писал(а):Armstrong есть как минимум 2 бойца, которых я знаю, адекватных, звал как то к себе, и не поверишь, тоже готов был поделится снарягой, входной комплект у нас и так не очень дорогой. Не пошли. Не знаю в чем причина, может секта может Док отличный оратор, чем он их убедил не знаю... но факт на лицо.Armstrong писал(а):А разве не в этой ветке предъявляют претензии и задают вопросы к "Доку"? Сраный "Пистолет" и дедсадовские ТРЕБОВАНИЯ назначить "меня DО'ka" командующим это вопросы... на которые я даже не надеюсь получить ответа, да и нахер мне не надо читать бред Доктора в стиле последних его постов, да и ВСЕХ его потов на форуме ( бл*, как же меня зацепил его бред, не знаю чеего хочу))))... Фии команде мэш. Ребята которые попали туда по ошибке, бегите... Я готов поделится лишним снаряжением, только уходите! Если вы, товарищи знаете хороших бойцов из этой команды заберите их к себе, пусть они развиваются, растут... Это опухоль, аппендикс страйкбола, мне не комфортно даже знать что эта команда будет играть рядом со мной, Лiкар не исправим, все его косяки будут продолжаться вечно. Мое мнение... - скорее всего, эта команда секта
Уважаемый Кас, я лично Вам не товарищ, я Вас не знаю, и даже вряд ли видел.
Теперь по делу, спешу Вас заверить, меня небыло в 2011 году вообще в страйкболе как таковом, и насколько мне память не изменяет даже в городе. И среди каких то людей в чем то вас подставивших на открытии Я небыл, я вообще ни на одном открытии небыл, а вышеупомянутый проект с точками в названии, никогда своих игр не проводил, он и жил то несколько месяцев.
Далее, по поводу моей активности в конференции, вопросов не "не хочет ли команда МЭШ сменить командира", на мой личный взгляд не глупы, Вы правда считаете что Я таким образом пытаюсь подлизатся?! К кому? А люди к нам идут и играют.
--
Теперь пожалуй я задам Вам пару вопросов, раз уж Вы соизволили явится.
1.Вы считаете всех людей которые к нам идут и кто не идет? Вы или балабол или фантазер.Может и из за этого к вам не идут люди.
2. Кас сколько Вам полных лет?
3.Почему на поставленные вопросы не отвечает командир вашей команды, и это делаете вы, лицо не уполномоченое, вы ведь не командир и не замком, как мне воспринимать ваши ответы? Как ответ Дока или мнение всей команды?.
4.Вам не кажется что агрессивность ваших строк, несколько неуместна? Все таки это в данной ветке весьма весомые претензии и вопросы к вашей команде и командиру лично.
5.Я заметил ваша манера контратакующих ответов мне напоминает отвечать манеру дока, у вас так принято в команде?
6.Ну и наконец совсем личное, вы Кас, тон беседы то смените, это вас не красит, и может создать впечатление что вся команда такая. (уверен так и будет)
Последний раз редактировалось ARHANGEL 23 май 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
- ARHANGEL
- Контактная информация:
И еще Кас, я понимаю Вы защищаете свою команду, и это правильно, но метод защиты не верен, пересмотрите позицию свою, подумайте, отчего, такое! количество людей так негативно относится к вашей команде? Не ужели вы думаете что Все эти люди из столь разных команд и даже городов, все они злые "троли" и "задры" только и сидят на конфе что бы вас погнобить? Нет. Хорошенько подумайте, может быть пора уже что то начать делать? Вы ведь и сами должны понимать что команда стремительно тонет, Вас не пускают на Самарские игры, вы с таким рвение приехали на игру в Тольятти, вот был шанс себя показать, но увы, и там уже говорят о недопуске Вашей команды на игры. Почему Кас в двух городах! Такое к Вам отношение? Ну ладно я понимаю Самара вас давно знает, допустим предвзятость, но Тольятти! Одна ваша игра и сразу конфликт, там тоже по вас не поняли? Неужели нет ни одного адекватного человека на всю команду, который бы взял на себя управление и вытащил вас из омута.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Не был на игре в Тольятти, но все отзывы которые читал о Мэш по этой игре положительные... Вроде негатив был только к Бизонам.вы с таким рвение приехали на игру в Тольятти, вот был шанс себя показать, но увы, и там уже говорят о недопуске Вашей команды на игры.
- ARHANGEL
- Контактная информация:
Приветствую @!!ex@!!ex писал(а):Не был на игре в Тольятти, но все отзывы которые читал о Мэш по этой игре положительные... Вроде негатив был только к Бизонам.вы с таким рвение приехали на игру в Тольятти, вот был шанс себя показать, но увы, и там уже говорят о недопуске Вашей команды на игры.
Было где то обсуждение про несознанку, про пулеметчика (к сожалению не знаю имени) и godmode DOCа, общался с людьми и как минимум от разных игроков нескольких команд слышал, дословно что разговор о них был прямо на послеигровом построении, (если не ошибаюсь с названием) "на Корейском кризисе игра Мэш была последней" это разумеется не факт, но дыма без огня как говорится не бывает. Думаю если комрады читают, то отпишутся здесь в подтверждении сего факта.
А в целом мнение мое, и необязательно правильное.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Как ни странно о команде отзывы как раз то и были положительные.Претензии были только к командиру.@!!ex писал(а):Не был на игре в Тольятти, но все отзывы которые читал о Мэш по этой игре положительные... Вроде негатив был только к Бизонам.вы с таким рвение приехали на игру в Тольятти, вот был шанс себя показать, но увы, и там уже говорят о недопуске Вашей команды на игры.