M.A.S.H.

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: M.A.S.H.

Сообщение ARHANGEL »

ПАРТИЗАН писал(а):
@!!ex писал(а):
вы с таким рвение приехали на игру в Тольятти, вот был шанс себя показать, но увы, и там уже говорят о недопуске Вашей команды на игры.
Не был на игре в Тольятти, но все отзывы которые читал о Мэш по этой игре положительные... Вроде негатив был только к Бизонам.
Как ни странно о команде отзывы как раз то и были положительные.Претензии были только к командиру.
Да, да, я об этом и говорю.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Dis
В игре с: 23.10.2012
Команда: CABALLEROS

Сообщение Dis »

ARHANGEL писал(а):И еще Кас, я понимаю Вы защищаете свою команду, и это правильно, но метод защиты не верен, пересмотрите позицию свою, подумайте, отчего, такое! количество людей так негативно относится к вашей команде? Не ужели вы думаете что Все эти люди из столь разных команд и даже городов, все они злые "троли" и "задры" только и сидят на конфе что бы вас погнобить? Нет. Хорошенько подумайте, может быть пора уже что то начать делать? Вы ведь и сами должны понимать что команда стремительно тонет, Вас не пускают на Самарские игры, вы с таким рвение приехали на игру в Тольятти, вот был шанс себя показать, но увы, и там уже говорят о недопуске Вашей команды на игры. Почему Кас в двух городах! Такое к Вам отношение? Ну ладно я понимаю Самара вас давно знает, допустим предвзятость, но Тольятти! Одна ваша игра и сразу конфликт, там тоже по вас не поняли? Неужели нет ни одного адекватного человека на всю команду, который бы взял на себя управление и вытащил вас из омута.
раз уж такая балалайка пошла, то осмелюсь внести свои пару копеек :
1) играл на одной стороне на открытии ТЛТ - особо не пересекались, ни плохого, ни хорошо сказать не могу
2) уважаемый, ARHANGEL, вы ни как не пересекались с командой M.A.S.H., но у Вас уже негативное отношение к ней, хотя большинство отзывов от "страшных" и "злых" обитателей самарского форума хорошие после того же открытия(шутка-стереотип про злых и страшных), свои же отзывы вы сделали по старому суждению о команде и гнете дальше данную точку зрения - это не хорошо и не красиво
3) на месте Кас я бы так же отреагировал на человека который лично сам не зная что то еще пишет(лично я бы послал куда подальше в данной ситуации)
4) я думаю тут есть кому разобраться с косяками и проблемами без Вас(ARHANGEL) у кого опыта в таких ситуация поболее и кто варится в данном котле поболее
5) им нравится - пусть играют, а то складывается впечатление что комплекс мессии)
6) извините если обидел Вас, ARHANGEL =) будьте проще

P.S. извините если кого то обидел или вызвал лютое негодование, просто читать далее эти необоснованные наезды(аля я слышал) не охото, но приходится так как читаю активные темы :-): а так же извините за не-в-тему
пусть высказывает свои претезии тот кого лично это касалось или же та команда которую это касалась
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Уважаемые камрады-недавно присоединившиеся!
не надо бы вам так уж активно участвовать в обсуждении данной команды: так вы просто переругаетесь и, есть вероятность, испортите этим о самих же себе впечатление. Ваш спор, по большому счету, бессодержательный и имеет признаки самоутверждения как друг перед другом, так и перед сообществом. Этого не надо, утверждения и так добьетесь (с годами :)))

Доктору уже заданы предельно четкие вопросы,
и отвечать - только ему, и даже не игроку с позывным "Кас" с его команды. Что бы он ни сказал, его слова никак не изменят мнение о команде, которое, как известно, целиком и полностью формирует командир. Если например, Доктор низложен, и командиром стал Кас - то нет вопросов. А если нет, Кас сам же подрывает авторитет командира, выпрыгивая "через голову". Создавая этим впечатление, что сам командир - оказывается, безъязыкий (при ответах на данные вопросы). Однако, камрадом Кас, возможно, движет неопытность вкупе со здравым желанием защитить репутацию команды. Не будем его за это осуждать, вместо этого посоветуем поторопить командира с ответами. И добавим, что, пока командиром Мэш будет Доктор (при этом, поставленные вопросы - неотвеченными!), то любые самостоятельные попытки игроков улучшить репутацию команды - будут, фактически, безрезультатны. В силу того, что репутация команды - она изначально исходит от командира, и подпитывается командиром, и уничтожается тоже командиром.
Я рекомендую вам воспринять эту закономерность - как данность, а рассматриваемый пример - как поучительный кейс из жизни страйкбола.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Dis
В игре с: 23.10.2012
Команда: CABALLEROS

Сообщение Dis »

Egoiste писал(а):Уважаемые камрады-недавно присоединившиеся!
не надо бы вам так уж активно участвовать в обсуждении данной команды: так вы просто переругаетесь и, есть вероятность, испортите этим о самих же себе впечатление. Ваш спор, по большому счету, бессодержательный и имеет признаки самоутверждения как друг перед другом, так и перед сообществом. Этого не надо, утверждения и так добьетесь (с годами :)))

Доктору уже заданы предельно четкие вопросы,
и отвечать - только ему, и даже не игроку с позывным "Кас" с его команды. Что бы он ни сказал, его слова никак не изменят мнение о команде, которое, как известно, целиком и полностью формирует командир. Если например, Доктор низложен, и командиром стал Кас - то нет вопросов. А если нет, Кас сам же подрывает авторитет командира, выпрыгивая "через голову". Создавая этим впечатление, что сам командир - оказывается, безъязыкий (при ответах на данные вопросы). Однако, камрадом Кас, возможно, движет неопытность вкупе со здравым желанием защитить репутацию команды. Не будем его за это осуждать, вместо этого посоветуем поторопить командира с ответами. И добавим, что, пока командиром Мэш будет Доктор (при этом, поставленные вопросы - неотвеченными!), то любые самостоятельные попытки игроков улучшить репутацию команды - будут, фактически, безрезультатны. В силу того, что репутация команды - она изначально исходит от командира, и подпитывается командиром, и уничтожается тоже командиром.
Я рекомендую вам воспринять эту закономерность - как данность, а рассматриваемый пример - как поучительный кейс из жизни страйкбола.
+1
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

ARHANGEL писал(а):
@!!ex писал(а):
вы с таким рвение приехали на игру в Тольятти, вот был шанс себя показать, но увы, и там уже говорят о недопуске Вашей команды на игры.
Не был на игре в Тольятти, но все отзывы которые читал о Мэш по этой игре положительные... Вроде негатив был только к Бизонам.
Приветствую @!!ex
Было где то обсуждение про несознанку, про пулеметчика (к сожалению не знаю имени) и godmode DOCа, общался с людьми и как минимум от разных игроков нескольких команд слышал, дословно что разговор о них был прямо на послеигровом построении, (если не ошибаюсь с названием) "на Корейском кризисе игра Мэш была последней" это разумеется не факт, но дыма без огня как говорится не бывает. Думаю если комрады читают, то отпишутся здесь в подтверждении сего факта.

А в целом мнение мое, и необязательно правильное.
уважаемый,а вы сами были на этой игре?
НЕТ? ак чему разводить сплетни?
У организаторов ТЛТ открытия к команде МЭШ (извеняюсь) нет притэнзий!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
александр(DUBLER63)
В игре с: 2010
Команда: MASH
Контактная информация:

Сообщение александр(DUBLER63) »

отвечу за себя и свою девушку которая добавилась недавно в мешь меня устраивает что доктор во главе команды так же предположу и остальных членов команды которые в ней состоят раз они не ушли в другие команды несмотря на такие щедрые зазывания... кто хотел уйти ушел... не кого не держим и не выгоняем(почти...) решения принимаются коллегиально и корректируются при несовпадении интересов. у дока может инет глюцит вот и молчит я сюда редко залезаю неохота читать как взрослые люди как бабульки на лавочке трындят ... я согласен есть претензия пишите... нет так что клаву мучить стуча по ней без дела... есть предложения готовы слушать пишите... есть кандидатуры лучше дока пожалуйста придлогайтесь ... тока подумайте потянете ли вы лямку за него... мы не медсестры чтоб от палатки к палатке кочевать, остаемся при сваем
P.S. выгнали тока одного члена за долгую непосещаемость...
да и не думаю что если ктото придет на место дока протянет долго не разогнав команды...
остальные вопросы просба писать в личку чтоб не засирать эфир
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

александр(DUBLER63) писал(а):в мешь меня устраивает
Устраивает что он берет школьников без знания русского языка в команду?
Или тех, кто не напрягается даже название собственной команды хотя бы приблизительно правильно писать?
Коул
В игре с: 2012
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Коул »

александр(DUBLER63) писал(а):отвечу за себя и свою девушку которая добавилась недавно в мешь меня устраивает что доктор во главе команды так же предположу и остальных членов команды которые в ней состоят раз они не ушли в другие команды несмотря на такие щедрые зазывания... кто хотел уйти ушел... не кого не держим и не выгоняем(почти...) решения принимаются коллегиально и корректируются при несовпадении интересов. у дока может инет глюцит вот и молчит я сюда редко залезаю неохота читать как взрослые люди как бабульки на лавочке трындят ... я согласен есть претензия пишите... нет так что клаву мучить стуча по ней без дела... есть предложения готовы слушать пишите... есть кандидатуры лучше дока пожалуйста придлогайтесь ... тока подумайте потянете ли вы лямку за него... мы не медсестры чтоб от палатки к палатке кочевать, остаемся при сваем
да и не думаю что если ктото придет на место дока протянет долго не разогнав команды...
казнить нельзя помиловать
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

александр(DUBLER63) писал(а):отвечу за себя и свою девушку которая добавилась недавно в мешь меня устраивает что доктор во главе команды так же предположу и остальных членов команды которые в ней состоят раз они не ушли в другие команды несмотря на такие щедрые зазывания... кто хотел уйти ушел... не кого не держим и не выгоняем(почти...) решения принимаются коллегиально и корректируются при несовпадении интересов. у дока может инет глюцит вот и молчит я сюда редко залезаю неохота читать как взрослые люди как бабульки на лавочке трындят ... я согласен есть претензия пишите... нет так что клаву мучить стуча по ней без дела... есть предложения готовы слушать пишите... есть кандидатуры лучше дока пожалуйста придлогайтесь ... тока подумайте потянете ли вы лямку за него... мы не медсестры чтоб от палатки к палатке кочевать, остаемся при сваем
Молодой человек, вы хотя бы через ворд прогоняли бы свои посты, прежде чем выносить их сюда, глазам и разуму филолога( по первому образованию) больно читать и понимать написанное.
Разберитесь с внутрикомандными делами сперва, потом отписывайтесь в этой теме, ведь на вопросы команде отвечает либо командир, либо лицо его заменяющее.Предлогать Вашей команде кандидата на командира - пфффффффф.....увольте, это только Ваше дело выбирать или нет кого то, остальным до внутренних прений у Вас - до лампочки.
Претензия была уже миллион раз озвучена, а реакции нет. Повторю что претензия не к команде, а к командиру.
"Стуча по клаве" решается куча вопросов и проблем, так что пустым звуком я бы не стал называть общение на форуме.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
александр(DUBLER63)
Команда: MASH
Контактная информация:

Сообщение александр(DUBLER63) »

да с русским языком у меня проблемы изза плохого знания даже чуть не завалил поступление в аэрокос 11 лет назад но нет взяли ...
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»