M.A.S.H.

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: M.A.S.H.

Сообщение @!!ex »

Реально простой способ исправить эту проблему(кроме чтения) - набирать текст в ворде, с автопроверкой. А потом уж постить.
Очень тяжелой такой текст читать, и впечатление об авторе негативное создается.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Вопрос тут не к команде в целом, а к конкретному человеку, командиру
Или у вас коллективный разум?
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Как это не обидно, как за команду не заступались, командир опошлил все возможные поддержки. Если Ваш командир не даст ответ на конкретно поставленный вопрос, то смею предположить, что Ваша команда в очередной раз не будет приглашена на игры 2013 г. и на БИ 2013-2014 года.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Doctor
В игре с: 2007
Команда: ОСО M.A.S.H 731

Сообщение Doctor »

Alligator писал(а):Всегда были претензии к их командиру(?) Доктору, да, по несознанке, иногда матерой. .
Удивлен. А почему ты мне эти претензии раньше не высказывал?
Alligator писал(а):На Открытии в Тольятти многие страйкболисты отмечали "неубиваемого человека с палочкой" Чуть позже я и сам это отметил в бою(финальный, погоня за ящиком), сюрпризом это не стало, скорее это закономерность.
А тряпку красную на мне кто нибудь замечал?У меня сложилось впечатление, что нет-обстреливали довольно бодро, когда я уже с надетой тряпкой уходил, не прячась от шаров. И , кстати вопрос-это нормально, когда стреляют, как в тире, в промаркированного красной тряпкой человека, открыто и без оружия уходящего в мертвяк? И в той погоне, когда я уже уходил, я ощутил на себе работу нескольких стволов. А я то спиной к противнику,а тряпка то одета, а оружие то убрано. Что на это сам скажешь?
Alligator писал(а): Если меня сейчас читают бойцы Меша, задумайтесь.
И о чем нашим бойцам нужно задуматься?
Doctor
В игре с: 2007
Команда: ОСО M.A.S.H 731

Сообщение Doctor »

Alligator писал(а):Всегда были претензии к их командиру(?) Доктору, да, по несознанке, иногда матерой. .
Alligator писал(а):На Открытии в Тольятти многие страйкболисты отмечали "неубиваемого человека с палочкой" Чуть позже я и сам это отметил в бою(финальный, погоня за ящиком), сюрпризом это не стало, скорее это закономерность.
А тряпку красную на мне кто нибудь замечал?У меня сложилось впечатление, что нет-обстреливали довольно бодро, когда я уже с надетой тряпкой уходил, не прячась от шаров. И , кстати вопрос-это нормально, когда стреляют, как в тире, в промаркированного красной тряпкой человека, открыто и без оружия уходящего в мертвяк? И в той погоне, когда я уже уходил, я ощутил на себе работу нескольких стволов. А я то спиной к противнику,а тряпка то одета, а оружие то убрано. Что на это сам скажешь?
Alligator писал(а): Если меня сейчас читают бойцы Меша, задумайтесь.
И о чем нашим бойцам нужно задуматься?
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Тут ничего отвечу, ты прав. Я просто довольно терпеливый и верю в людей.
А тряпку красную на мне кто нибудь замечал?
Нет, метров с 35-40 не видел абсолютно, обычно принято обозначать себя мертвым, поднятой рукой с приводом и доставать тряпку, ты же просто развернулся и не торопливо ушел в кусты под градом шаров. Док, на играх с твоим участием, я буду всегда ставить камеру на привод. Может чего и получиться снять.

А пока, лично мои претензии без доказательств.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»