ФОНАРИ. ПРОЧАЯ СВЕТОТЕХНИКА
Модератор: Alligator
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Re: ФОНАРИ. ПРОЧАЯ СВЕТОТЕХНИКА
Не об то царапал значит. Я на часах такое стекло таки поцарапал в одном месте. Об кусок острого металла. Глубокая царапина получилась.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Начните опять проHitman писал(а):Не об то царапал значит. Я на часах такое стекло таки поцарапал в одном месте. Об кусок острого металла. Глубокая царапина получилась.
шкалу Рокуэла
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
И доблестный флудер Хитмен получает свои заслуженные 0,5. Так как я сегодня добрый, то поясню конкретно. Серега сравнивает стекло фонарика и часов по степени устойчивости к механическим повреждениям. Ты начинаешь обсасывать уже ТОЛЬКО часы, что злостный оффтоп. Если тебя и это ничему не научит, то весьма скоро тебя забанят.Hitman писал(а):Не об то царапал значит. Я на часах такое стекло таки поцарапал в одном месте. Об кусок острого металла. Глубокая царапина получилась.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
таки вернемся к фонарю.
на привод-то его крепить как?????
конкретно- инетерсно крепление на рис.
Ветер это перемещение воздушных масс. А так- просто нравится это природное явление.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
На кольца. Конкретно для раптора - нужны кольца на 25 мм. А их огромное разнообразие. От копеечных до фирменных. Совершенно различный функционалBETEP писал(а):таки вернемся к фонарю.
Вы злитесь, маленький котенок,
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Недавно оказался счастливым владельцем фонаря Джетбим.
1. Качество отделки более чем высокое. Видно, что фонарь не китайщина, а самая настоящая фирма.
2. Посветив на 100 с лишним метров, я полностью согласился с теми бимшотами, которые опубликованы в этом треде.
Хочу выразить благодарность Леше за беспроблемную и оперативную доставку девайса.
Фонарь светит офигенно и далеко. Компутерный стробоскоп - атомная вещь!
1. Качество отделки более чем высокое. Видно, что фонарь не китайщина, а самая настоящая фирма.
2. Посветив на 100 с лишним метров, я полностью согласился с теми бимшотами, которые опубликованы в этом треде.
Хочу выразить благодарность Леше за беспроблемную и оперативную доставку девайса.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Скиф
- Команда: Feldjäger
Посмотрел на него сегодня. Ночью, с балкона 12го этажа, можно пугать гопоту на лавочке у соседнего дома.Мушкенум писал(а):Недавно оказался счастливым владельцем фонаря Джетбим.
Вещь - отличнейшая.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Раптор и Шурфайр.
Вещи конечно уникальные и надежные, но имхо дороговато и светодиодные модули уже вышли помощнее.
Кому интересно прикупить фонарик на диодах Cree или SSC в Тлт от 1к.р. до 3к.р.,
можно поискать здесь
http://vkontakte.ru/club11489342
или постучать сюда
423-327-464,
с удовольствием пообщаюсь, ибо мне самому интересно ;)
Вещи конечно уникальные и надежные, но имхо дороговато и светодиодные модули уже вышли помощнее.
Кому интересно прикупить фонарик на диодах Cree или SSC в Тлт от 1к.р. до 3к.р.,
можно поискать здесь
http://vkontakte.ru/club11489342
или постучать сюда
423-327-464,
с удовольствием пообщаюсь, ибо мне самому интересно ;)
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Интересно, насколько сильно рассеивает свет модель - MTE SF-15?
Судя по фото очень сильно, тоесть на дистанции, скажем 50м, пятна как такового не будет?
А вообще конечно впечатляет.
Судя по фото очень сильно, тоесть на дистанции, скажем 50м, пятна как такового не будет?
А вообще конечно впечатляет.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Получил на днях Раптор-1, за что спасибо Файршторму. Зверская штука, я в восторге. ИМХО его свет не уступает дальнему свету авто. Придумал и сделал для него бесплатный рассеиватель (диффузор) для гражданско-туристических нужд. Как вернут фотик-выложу фотки. Так же мне показалось, что кольцо управления мягковато крутится и может быть случайно повернуто, хитрость сразу пришла в голову, тоже сделаю фотоотчет позже. Крепление для него будет разработано и изготовлено индивидуально, ибо никаких планок на моем АКСУ нет. Так же будет установлена защитная бленда из оптического поликарбоната с сохранением зазора между блендой и фонарем для вентиляции стекла и охлаждения. Все это выложу в данной теме как только это все будет изготовлено и установлено.
Кстати, если кому-то будет интересно подробное описание тестирование оборудования (в частности и Раптора) на соответствие военному стандарту MIL-STD 810, они могут прочесть это тут http://www.radiant.su/rus/articles/?act ... t=1&id=101
Кстати, если кому-то будет интересно подробное описание тестирование оборудования (в частности и Раптора) на соответствие военному стандарту MIL-STD 810, они могут прочесть это тут http://www.radiant.su/rus/articles/?act ... t=1&id=101
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее