Вопрос по вольтажу аккума и шестерням

Кастом и тюнинг

Модератор: Alligator

Makss
В игре с: 2009
Команда: Dogs of War
и/н ССК: Нет

Re: Вопрос по вольтажу аккума и шестерням

Сообщение Makss »

Makss

Сообщение Makss »

Как мне кажется -спецу в этом деле взглянуть на те банки, и отписать стоит их брать или нет. Я лишь написал то что мне пояснил продавец насчет них:-) С ув.
Тигр
В игре с: 2010
Команда: Deuce of Spades
и/н ССК: S0195
Контактная информация:

Сообщение Тигр »

А... так это "толстые" банки формата 26650 (читай, диаметр банки 26 мм). Вот их описание на сайте a123systems. Таких банок оригинальных в продаже еще полно (спрос не слишком высокий, распродают запасы), найти их хорошего качества не проблема. Только вот они слишком толстые для большинства батарейных отсеков.
А обычно аккумы делают из "тонких" банок 18650 (диаметр 18мм. К толщине аккума еще добавится оболочка, шина...). Вот тут описание тонких банок от a123systems. Такие сейчас найти оригинальные практически невозможно. Если получится - будет большая удача, а у меня как раз их осталось немного в заначке для себя (пока).
По аккумам из толстых - не вопрос, под заказ могу сделать аккум любого форм-фактора. Банки найду, куплю нормальные. Спрос только на такие аккумы практически нулевой (пулеметчикам только)
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
Makss

Сообщение Makss »

Спасибо за информацию неопытному человеку:-) на тонких банках собственной сборки играю почти 3 года:-) Ну там обещались привезти тонкие оригинал, вот и посмотрим что приедет:-)
Ответить

Вернуться в «Кастом»