Страйкбол+Лазертаг

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: Страйкбол+Лазертаг

Сообщение @!!ex »

баллистика шара и луча сильно разнится.
На близком расстоянии ориентируешься на поражение шаром, на дальнем - лазером.
А реконов так вообще не заставишь цеплять всякие приблуды на привод и датчики на камо)
Ну подсветку выстрела же вешают. Опять же, будут незаметные датчики и псевдо AN\PEQ и не будет проблем.
бред....
а хочешь чего то серьезного то вэлкам сюда!
Хочу чтобы не было ситуации, когда два человека стоят в чистом поле друг напротив друга. Это не серьезно.
Мне очень обидно, что в реале я могу попасть со ста метров особо не целясь в N7, а в страйкболе можно даже не пытаться очередью стрелять.
Создается четкое ощущение, что страйкбол в текущем виде годится только для отработки тактики CQB. На открытом же пространстве ничего общего с реальностью и ничему новому, что дает только страйкбол уже научится нельзя.
Ну и в целом аргументация уровня "бред. я сказал." не интересна. Есть что сказать - говорите. Если что лазер таг для поражения техники уже использовался. Никто не умер.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

таки скажу!сам по себе страйк в поле теряет смысл.....в поле выйграет тот кто терпеливее!
как показали игры в Димитровграде на поле можно тоже не плохо повоевать.....за одной елочкой в поле я часа полтора пролежал...и дождался своей цели... :-):
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
FOG
В игре с: 2011
Команда: СК Военная Разведка

Сообщение FOG »

Полностью согласен с ЛАТЫШом.
Будут трудности по переделке приводов (установка лазера, пристрелка...).
Теряется задумка страйка. Ты сразу и снайпер и пулеметчик.
:ni_zia:
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

браун ты понимаешь что ты поехавший?
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Хм, соглашусь с Ваней, однако.
Алекс, признайся, это ты такой вброс сделал и всех нас тут тралиш. азаза.
По существу - да нафиг бы мне нужны шары! Мой привод стреляет дальше ста метров по прямой мгновенно лазером! Короче не совместимо это в таким виде. Опять же страйк это физический контакт шарика, за это и любим. Дальность привода кстати вполне норм, метров 75 по человеку (150 тюн и шары 0,32).
Но на поле страйк это конечно смехота, надо правильно выбирать полигоны.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
asmund
Команда: BGS

Сообщение asmund »

Очередной шаг в погоне за реализмом.Ребят страйк это игра!ИГРА!!!Ей была,есть и будет,т.е. далёкой от реальных БД.И мы,как бы,все в неё играем по определённым правилам. И приблизить эту игру к реальности с помощью лазертага в силу перечисленных выше причин ну вот вообще никак.
Я лично ни на себя датчики ни на свой привод прибамбасы вешать никогда не стану!
Корень
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Опять покажусь снобом, но может мы вместо нововведений и усовершенствований, и так уже усовершенствованного до предела увлечения, будем собираться чаще и делать больше игр? К чему все эти приблуды, если играет 1,5 страйкболиста на 1 кв.км, а за сезон 2,5 игры (С учётом О и З)? А когда играет много людей, то даже с базой в поле будет интересно без всех этих наворотов.
Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Идея ясна, реализуема,
недостатки в том, что игра сведется в лазертаг, снайперам и пулеметчикам ьюна непонадобятся, в этом и плюс и минус. люди не будут идти на ближний бой, все сведется к дистанции 100+150 метров, и приличной оптики,
Welcome to HELL !!!
Изображение
Schmidt
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Изображение
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Ну лично моё ИМХО , что лазертаг от реалий боевых ещё более далёк чем страйкбол, это ну очень многие подтверждают, во всяком случае тот лазертаг что есть в россии,
диаметр пули не превышает в реалии 9мм в большенстве своём( стрелкового оружия) я не говорю о специальном или историческом типа дульнозарядных ружей 17мм и томи с 45 калибром.
выстрелом из лазертага на растоянии более 90 метров можно поразить 2 а то и больше.
что это за реализм красных кхмеров с растрелом 10 человек одним выстрелом.
как тут уже говорилось разница в прицеливании у страйк привода или газовой одна а у лазера другая, получится не приближение к реалии а уход в простыни и мечи из клюшек в замен мало мальски выявляющейся модели моделирования,
только все начали на людей походить, с оружием, а не на стадо, ладно не все и издалека, но всё же , а тут нате вам ещё хрени всякой.
Алекс. не в обиду это всё, тебе нравится, делай, у нас же как в армии иннициатива трахает инициатора, кто предложил пусть сам и делает, кто захочет появится, нет, останется страйкболистом, но в результате у тебя получится уже не страйкбол, почему?? потому что прочитай определение страйкбола.
будет лазербол, аиртаг ,лазеболааиртаг, лучешаромётострел..... . и тд и тп.
Ответить

Вернуться в «Казарма»