![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
P.S У нас бы в команде за такой фейс к стенке бы приставили.
Модератор: Alligator
Sir Jan писал(а):Есть противопулевые и противоосколочные маски - спецы их не носят. Есть бронежилеты высокого класса защиты - спецы и их зачастую не носят. Вопрос не в этом.И я более чем уверен, что даже самый крутейший спецназ не постыдился бы одеть подобные маски, защищай они от реальных пуль! Им ведь жизнь дороже понтов и позерства.
Ды да. СтрашноМаска и эМка - именно так выглядит настоящий легионер, правда? ;)BETEP писал(а):ИМХО: использование маски защищающей лицо полностью должно быть если не писанным, то негласным правилом точно так же, как запрет снимать очки во время игры. Как было сказано выше- здоровье дороже понтов.
Фигня какая-то. Захочу в маске играть - пойду в хардболисты. А не с вашими жалкими 6мм пластмассовыми шариками играться.ИМХО: использование маски защищающей лицо полностью должно быть если не писанным, то негласным правилом точно так же, как запрет снимать очки во время игры.
Читайте буковки, это полезно.BETEP писал(а):приходим к тому, с чего начали.
маски страшно, но каждый делает свой выбор сам (между понтами и зубами).... и слава богу.
НО!!! а как же холивар!!!
Основной вопрос, который меня мучает - разница между ценой "страшномаски" и комплектом "намордник+uvex" - пакет шароф. Неужели эта сумма стоит того, чтобы портить себе ночную игру и мне настроение? Почему при прочих равных люди даже не пытаются "сделать красиво"?