Флуд на тему "Кинжала"

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Разведывательно-диверсионная группа "КИНЖАЛ"

Сообщение Alligator »

О нет, я ничего не боюсь.
Но офф топ пора тереть.

И Серег, не на что тут смотреть.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Лэнг, и это ты обвинял меня во флуде!!! Да ты тему какахами закидал, даже не вникнув в суть. Я же писал "в рамках Полосатого блока".
По камуфляжу я лично со Сталкером общался и разрешение получил (как собственно и его командирское благословение). А разведка мы потому, что ею и были. Просто внутри блока началось разделение обязанностей. РОСН Феникс - штурмовики , Мобильная Пехота - связь и управление, и т.д. Соответственно пришлось отпочковываться и создавать свою команду с узкой специализацией , заточенную именно под ведение разведки в составе Блока (ибо выраженная разведка была лишь в МП, а остальным приходилось назначать разведчиков методом научного тыка).
А по поводу командирского зуда в известном месте... Ну есть малость :smu:sche_nie: А у кого из командиров его нет? :hi_hi_hi:
В общем буду надеяться, что на большую часть Ваших вопросов я ответил, но если что-то все еще не понятно - пишите.
Я всегда открыт для диалога.
п.с. Колин, спасибо за поддержку.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

ELECTRIC писал(а):
А по поводу командирского зуда в известном месте... Ну есть малость :smu:sche_nie: А у кого из командиров его нет? :hi_hi_hi:
Ха-Ха! У повзрослевших сложившихся личностей! Особенно у тех кому командиром побывать уже приходилось не один год.
Открою тебе небольшую тайну - Это ГЕМОРОЙ СТРАШНЫЙ! Связанный не только с ответственностью, но и с немалыми финансово-нервно-временными расходами. Командиры "старых" команд меня поймут.
Чаще всего на энтузиазме командиров команда и держится.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

ELECTRIC писал(а): По камуфляжу я лично со Сталкером общался и разрешение получил (как собственно и его командирское благословение). А разведка мы потому, что ею и были. Просто внутри блока началось разделение обязанностей. РОСН Феникс - штурмовики , Мобильная Пехота - связь и управление, и т.д. Соответственно пришлось отпочковываться и создавать свою команду с узкой специализацией , заточенную именно под ведение разведки в составе Блока (ибо выраженная разведка была лишь в МП, а остальным приходилось назначать разведчиков методом научного тыка).

Молодцы, самый серьезный блок, специализация это хорошо.
По камуфляжу спросил для формальности. НО все-таки хотелось бы услышать именно Сталкера.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Wittmann писал(а): Молодцы, самый серьезный блок, специализация это хорошо.
По камуфляжу спросил для формальности. НО все-таки хотелось бы услышать именно Сталкера.
Его вряд ли получится услышать- у Сталкера проблемы с инетом . Но можете поверить мне на слово, что мое к нему уважение не позволило бы мне использовать "Тигр" без его ведома. Да и вообще , концепцию "Кинжала" я ему озвучил еще в конце апреля. Он одобрил. (Приколовшись на тему того, что обычно командирский зуд просыпается у новичков, и в первый сезон, а у меня это как-то запоздало.... :-) )

© Оноре де Бальзак
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Re: Флуд на тему "Кинжала"

Сообщение Korvax »

Если мой слово имеет вес, то могу подтвердить слова Электрика.
451º F
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

John Lang писал(а): Открою тебе небольшую тайну - Это ГЕМОРОЙ СТРАШНЫЙ! Связанный не только с ответственностью, но и с немалыми финансово-нервно-временными расходами. Командиры "старых" команд меня поймут.
Чаще всего на энтузиазме командиров команда и держится.
Ей Богу, Лэнг, ты просто забавляешь меня своей детской непосредственностью. ТАЙНУ он открыл. Я долгое время думал, надо оно мне это или нет, прежде чем повесил себе этот хомут на шею! И я внимательно наблюдал за каторжной работой Сталкера по приведению команды в боеспособное состояние (Ему памятник можно ставить за один только сайт, не говоря уже обо всем остальном!)
Просто в определенный момент в концепции Мобильной Пехота не осталось места для разведгруппы. Меняется камуфляж, цели и задачи. Приходится сворачивать с проторенной дороги и прокладывать новую. Да, это не просто. А мы и не ищем простых путей. Мы - разведка. Наш путь всегда лежит там, куда нормальные люди не полезут.

© Оноре де Бальзак
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Re: Флуд на тему "Кинжала"

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Korvax писал(а):Если мой слово имеет вес, то могу подтвердить слова Электрика.
Спасибо, Повелитель пороха и взрывов! :co_ol:

© Оноре де Бальзак
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»