Ну извините тов.модераторы, не знал, что красный под запретом..
Кстати, по размеру шрифта, ограничений нет?
Покупка привода
Модератор: Alligator
- Kourolesov
- В игре с: 2010
- Команда: Freelancer airsoft
- и/н ССК: Нет
Re: Покупка привода
Серьёзная репутация, безотказная работа, высокое качество - Компания АКМ - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ СВИНЕЦ!
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
У меня тоже 2 привода от ЛЦТ, качеством исполнения доволен.Kourolesov писал(а):У LCT богатый опыт производста , у меня ихний АКМ. Лучшего качества корпуса ,чем у них я не видел...
Так что "Магнитке" с её кустарным производством.... Умрёт она.
Но позвольте мне не согласиться с вашими высказываниями в адрес Магнитогорских мастеров. Дело в том что в Магнитогорске существует 2 фирмы которые выпускают данные привода: Это известная НПО "АЕГ", и мало популярная Компания СТО.
Вот как раз у компании СТО качество исполнения, качество материалов, да и вообще качество обслуживания клиентов страдает и хромает.
А НПО "АЕГ", мне кажется, еще составит конкуренцию ЛЦТшникам! ))))) (глядишь может и цена еще снизится).
P.S. Кстати еще есть конторка которая производит ВСС и ВАЛ не то в Китае, не то в Корее. Так вот те вообще полное уг!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Нет, в разумных пределахKourolesov писал(а):Кстати, по размеру шрифта, ограничений нет?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kourolesov
- В игре с: 2010
- Команда: Freelancer airsoft
Была "контора " - "Зета-Лаб"( Китай), делала "ВСС", "Вал" и "Мосина", за дорого... ( Мосин был до 700 $), но она обанкротилась....
За шрифт спасибо.
За шрифт спасибо.
Серьёзная репутация, безотказная работа, высокое качество - Компания АКМ - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ СВИНЕЦ!
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Во-во-во!! Спасибо!
Зета-Лаб, компания про которую писал выше!
Не мудрено что обанкротилась, если такие высокие цены с таким угэшным качеством!!
Зета-Лаб, компания про которую писал выше!
Не мудрено что обанкротилась, если такие высокие цены с таким угэшным качеством!!
http://vk.com/dr_breed