РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

catrigik
В игре с: 2013
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Re: РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)

Сообщение catrigik »

Привет всем.
1. Илья
2. 22, М
3. Самара
4. ICQ: 640397097; e-mail: [email protected]
5. Выходные дни обычно свободны, иногда можно пострелять и вечером среди рабочей недели
6. В страйкболе интересует тактическая составляющая, например, зайти в тыл к группе противника и расстрелять их залпом :) Интересуют как реконструкции так и игра без сюжета.
В общем, диверсант я по натуре :)
7. Сначала планирую завести простое оборудование (например, такое http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... ct_id=1249), чтобы понять что к чему в процессе игры. Тогда уже можно думать о тюнинге, продуманной экипировке и т.п.
8. отсутствует
9. отсутствует
10. Интересует тактически продуманная игра. "Национальная ориентированность" команды не так важна.
HEMUL
В игре с: 2012
Команда: Grey Guard
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

1.Никита
2.17 муж
3.Тольятти, Самарская обл.
4.моб.т. 89061281034 скайп veerdna323088, также пишите в ЛС
5.летом практически каждый день, а в остальные месяцы пл воскресениям
6.завести новых друзей милитаристов, активный отдых и веселое времяпровождение
7. Уже имеется форма ACU
8. снайперовская винтовка VSR-10.
9.-
10.хотелось бы играть в роли снайпера диверсанта, хотя непротив и др ролей, но самое главное это командная игра
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

HEMUL писал(а):1.Никита
2.17 муж
3.Тольятти, Самарская обл.
4.моб.т. 89061281034 скайп veerdna323088, также пишите в ЛС
5.летом практически каждый день, а в остальные месяцы пл воскресениям
6.завести новых друзей милитаристов, активный отдых и веселое времяпровождение
7. Уже имеется форма ACU
8. снайперовская винтовка VSR-10.
9.-
10.хотелось бы играть в роли снайпера диверсанта, хотя непротив и др ролей, но самое главное это командная игра
Страйкбол начинается с 18 лет. Подожди год
HEMUL
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

Runner,так вроде сами игры начинаются с 18, а тренировки? Да и согласно правилам:
4.1.2. К участию в игре допускаются лица, достигшие 18 лет и согласные с настоящими Правилами.
С согласия команд – организаторов игры, возможен допуск на игру лиц, не достигших возраста 18 лет под личную письменную ответственность командира команды (представителя), в составе которой они выступают.
MaKs
В игре с: 2010
Команда: Dogs of War
Контактная информация:

Сообщение MaKs »

4.1.2. К участию в игре допускаются лица, достигшие 18 лет и согласные с настоящими Правилами.
С согласия команд – организаторов игры, возможен допуск на игру лиц, не достигших возраста 18 лет под личную письменную ответственность командира команды (представителя), в составе которой они выступают.

Runner прав, лучше подожди с играми,тем более год это не 2 и не 3)) Определись что бы ты хотел моделировать,чтобы ты потом не оглядывался на других,мол, вот они лучше.Собери минимальную снарягу за это время-рацию,гарнитуру,механы,хорошие очки и прочие ништяки. А с 18 лет попасть в команду будет проще так как не все берут несовершеннолетних в команды, а на официальные игры тем более. И ты уже будеш к этому времени более менее полноценным бойцом. А выезжать на всякого рода пострелушки в выходные никто не запрещает.))
когда занимаешься экстримальным спортом важно вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п********
Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

MaKs писал(а):4.1.2. К участию в игре допускаются лица, достигшие 18 лет и согласные с настоящими Правилами.

Runner прав, лучше подожди с играми,тем более год это не 2 и не 3)) Определись что бы ты хотел моделировать,чтобы ты потом не оглядывался на других,мол, вот они лучше.Собери минимальную снарягу за это время-рацию,гарнитуру,механы,хорошие очки и прочие ништяки. А с 18 лет попасть в команду будет проще так как не все берут несовершеннолетних в команды, а на официальные игры тем более. И ты уже будеш к этому времени более менее полноценным бойцом. А выезжать на всякого рода пострелушки в выходные никто не запрещает.))
А мне кажется все эти действия лучше всего производить уже в команд. Может кто-то из команд возьмёт данного рекрута "под крыло" и к следующему сезону будут иметь полноценного бойца. Это гораздо лучше, чем в 18 лет он будет ещё зелёным искать команду. Лишний год не потеряет))))
HEMUL
Контактная информация:

Сообщение HEMUL »

:du_ma_et: рация есть, гарнитура(если имеется наушник и микрофон) то тоже есть, снаряжение есть, привод есть, очки есть, я полностью экипирован, да и желание провести весело время выше крыши :ny_tik: . Субординацию соблюдаю), на рожон не лезу. Да и хочу Корня подержать, может в масштабных играх я и не буду играть, но на тренировки, и отработку маневров меня можно взять, показать что да как и обучить. А к 18 годам, буду готов "воевать"! http://yadi.sk/d/m7gjxQTw6G6fM http://yadi.sk/d/QdPzYw076G6dg
Последний раз редактировалось HEMUL 27 июн 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Havoc
В игре с: -
Команда: -

Сообщение Havoc »

1. Станислав.
2. 18, М.
3. Кинель.
4. ЛС на форуме.
5. Предположительно смогу выезжать каждые 2-3 недели, на выходных.
6. Хочется попробовать что-то новое в жизни, которая у меня только-только начинается :)
7. Сомневаюсь, что смогу себе позволить потратить 15-20 тысяч рублей на покупку снаряжения в один заход, если честно.
8. Gletcher «Grach-А» NBB.
9. За плечами 2 года стрелковой секции.
10. Симпатизирую ВС РФ, хотелось бы в команду занимающуюся моделированием именно в этом направлении и готовую терпеть у себя студента, пытающегося собрать комплект для игры.)
Requiem
В игре с: Не играл пока
Команда: Нет команды

Сообщение Requiem »

1. Константин.
2. 27 лет, муж
3. Самара
4. сот. 8-927-008-79-69, vk.com/chernishevkv, kostyachr - skype
5. График работы плавающий, могу подстраиваться под тренировки и выезды на маневры.
6. Найти новых друзей и единомышленников. Раньше увлекался пейнтболом, но потом перегорел т.к. устал от постоянных пьянок со стороны игроков (хомяков) и полнейшего раздолбайства окружающих. В армии не служил, но к оружию и военным действиям тянет. Очень уважаю РП и в особенности мир СТАЛКЕРа и Метро. Осталась снаряга и маркер BT4:Assault.
7. Готов купить привод и форму, но все в пределах 20тр. Потом готов докупать необходимое
8. Оружия пока нет, т.к слышал, что каждая команда покупает под себя его. Куплю как только найду команду по душе.
9. -
10. Как писал выше, хотелось бы найти людей, увлекающихся реконструкцией событий игры СТАЛКЕР И Метро, но и от современных боевых действий не откажусь. Предпочтение в оружии - НАТО, от "калашей" воротит. Есть еще друг с таким же желанием как у меня, так что нас двое.
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Requiem писал(а):1. Константин.
2. 27 лет, муж
3. Самара
4. сот. 8-927-008-79-69, vk.com/chernishevkv, kostyachr - skype
5. График работы плавающий, могу подстраиваться под тренировки и выезды на маневры.
6. Найти новых друзей и единомышленников. Раньше увлекался пейнтболом, но потом перегорел т.к. устал от постоянных пьянок со стороны игроков (хомяков) и полнейшего раздолбайства окружающих. В армии не служил, но к оружию и военным действиям тянет. Очень уважаю РП и в особенности мир СТАЛКЕРа и Метро. Осталась снаряга и маркер BT4:Assault.
7. Готов купить привод и форму, но все в пределах 20тр. Потом готов докупать необходимое
8. Оружия пока нет, т.к слышал, что каждая команда покупает под себя его. Куплю как только найду команду по душе.
9. -
10. Как писал выше, хотелось бы найти людей, увлекающихся реконструкцией событий игры СТАЛКЕР И Метро, но и от современных боевых действий не откажусь. Предпочтение в оружии - НАТО, от "калашей" воротит. Есть еще друг с таким же желанием как у меня, так что нас двое.
Реконструкцией игры"Сталкер" и "Метро"?О_О молодой человек немного не понял идею страйкбола)
Ответить

Вернуться в «Новичку»