О патриотизме

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец
и/н ССК: Нет

Re: О патриотизме

Сообщение ПАРТИЗАН »

John Lang писал(а):На тему диванных фантазёров, и тех кто там был:
http://fishki.net/comment.php?id=139334
И к чему ты это поместил сюда??
1. Кто этот человек и почему я должен ему верить?
2.Все слишком радужно и маааленькая ложка дегтя для большей похожести на правду
3.Могу кучу положительных аналогий из личного опыта привести
4.Все сравнения идут с Москвой которая Россией не является
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

ПАРТИЗАН писал(а):
Поместил, потому что в тему некоторых коментов.
ТЫ можешь не верить! Лично ТЕБЯ я убеждать не собираюсь! Мне лично вообще по барабану во что ты веришь!
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

John Lang писал(а):
ПАРТИЗАН писал(а):
Поместил, потому что в тему некоторых коментов.
ТЫ можешь не верить! Лично ТЕБЯ я убеждать не собираюсь! Мне лично вообще по барабану во что ты веришь!
Уважаемый John Lang, так можно отвечать на абсолютно любой комментарий любого несогласного юзера. Ведь сколько людей, столько и мнений, как известно. Но тогда зачем вообще что-то выкладывать и создавать подобные темы? Лично я не могу понять твоего негодования по данному вопросу, так же как и резко негативного отношения к написанию сценария к игре "Одинокий батальон 2."
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Такое ощущение, что Лэнгу где-то там приплачивают за подобные посты.
У него все время так : патриотизм - плохо - для убогих. А фапать на Америку - хорошо - для реальных пацанов .

Когда начинаешь ему говорить, что вот это, по сути, и есть информационная война (точнее отдельные ее элементы , основанные на создании положительного образа США и отрицательного России) , и что делать так не надо, он начинает кидаться какахами, называть оппонента поЦреотом и ватником...

Поэтому просто стоит держать в уме, что Сережа Лэнг - космополит... в самом нехорошем смысле данного слова.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

ЭЛЕКТРИК писал(а):Такое ощущение, что Лэнгу где-то там приплачивают за подобные посты.
У него все время так : патриотизм - плохо - для убогих. А фапать на Америку - хорошо - для реальных пацанов .

Когда начинаешь ему говорить, что вот это, по сути, и есть информационная война (точнее отдельные ее элементы , основанные на создании положительного образа США и отрицательного России) , и что делать так не надо, он начинает кидаться какахами, называть оппонента поЦреотом и ватником...

Поэтому просто стоит держать в уме, что Сережа Лэнг - космополит... в самом нехорошем смысле данного слова.
Ну все может быть. =)
ЗЫ, на мой взгляд сие есть уже начальная стадия русофобства. Хотя в самом начале камрад говорил, что как поцреоты, так и русофобы УГ. Ну если в головах населения появляется лояльная мысль в отношении нашей Державы и это поЦреотизм... Ну тут, на мой взгляд, даже говорить не о чем.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

SvirT писал(а):Лично я не могу понять твоего негодования по данному вопросу, так же как и резко негативного отношения к написанию сценария к игре "Одинокий батальон 2."
Уточни пожалуйста, где ты нашёл негодование и по какому конкретно вопросу. Я лично ничего такого не обнаружил.
Резко негативное отношение к стилю написания сценария к игре "Одинокий батальон 2" очевидно - тупое политиканство. Автор сознательно (в том числе и после неоднозначных намёков) избегая принятого в страйкболе нейтрального отношения к сторонам участвующим в реальных событиях искажает правду в угоду своим политическим воззрениям в стиле «их шпионы и наши разведчики». Умышленно приукрашая «благородных десантников и братушек-сербов» и обзывая бойцов Освободительной Армии Косово бандитами, а войска NATO агрессорами, автор не только искажает действительность, но и нарушает джентельменское правило страйкбольного форума – избегать любых проявлений политиканства.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Такое ощущение, что Лэнгу где-то там приплачивают за подобные посты.
А я то уж боялся что Лёша"ЭЛЕКТРИК" не появится! :-)
Отвечаю на первый вопрос – Да! Я продался госдепу США. Фото печенек за которые продался прилагается:

Изображение
Отвечаю на второй вопрос - настоящий патриотизм, это не плохо. Дешёвый паказной поЦрЕотизЬм (примерно как у тебя), не плохо, а очень плохо! А фапать или не фапать на Америку, Россию или Гондурас, каждый решает сам для себя.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Когда начинаешь ему говорить, что вот это, по сути, и есть информационная война (точнее отдельные ее элементы , основанные на создании положительного образа США и отрицательного России) , и что делать так не надо, он начинает кидаться какахами, называть оппонента поЦреотом и ватником....
Во первых - не нужно этого говорить (тем более мне). Параноиков на этом форуме не так уж много. Создайте себе клуб по интересам, попросите для себя отдельную закрытую комнату, и с пеной у рта, брызгая слюной, обсуждайте там «План Даллеса», и непревзойдённые заслуги великого, непогрешимого и конечно же доброго гениралисимуса.
Во вторых – при всём моём старании, титул мастера спорта по изливанию говна до сиих пор за тобой, что ты и подтвердил снова.
В третьих – слова «Ватник» нет в моём лексиконе, так как я считаю его оскорбительным, так же как слова «пендос» и «фашист» (по отношению к немцам в целом). Если найдёшь его хоть в одном моём посте, ставлю ящик пива! Лгать тебе конечно не привыкать, но следует всё же делать это более изящно. Глупую ложь разоблачить проще всего.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Поэтому просто стоит держать в уме, что Сережа Лэнг - космополит... в самом нехорошем смысле данного слова.
Похоже что до тебя так и не дошло значение этого загадочного и непостижимого для твоего рассудка слова Космополит.
Прямо как в анекдоте, где до Штирлица не дошло сообщение из центра.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

ЭЛЕКТРИК писал(а): он начинает кидаться какахами, называть оппонента поЦреотом ...
О, понеслось)))) Лэнг начал холливар. Давай, Сережа, докажи всем, какие они тупые , а ты молодец)))

© Оноре де Бальзак
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Алексей, нужно парировать выпад. А не впадать в глухую защиту в стиле "мой оппонент осел". Это чит и портит всю дискуссию на корню. Смысл вообще ее было начинать? ))))

Предлагаю фотоконкурс средств подкупа госдепа и эмирата святой руси. Опять чем больше смешных карикатур на опонента, тем лучше!
В конце концов, Алексей попроси жену сшить высокомастерскую копию Ленга ))) из советского полотна. Можно делать смешные натюрморты с ним. Сергей сделай выпечку в форме Электрика! Замочи его в молоке и сними на видео/фото под веселую музыку!
Последний раз редактировалось Firestorm 03 июл 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Firestorm писал(а):Алексей, нужно парировать выпад. А не впадать в глухую защиту в стиле "мой оппонент осел". Это чит и портит всю дискуссию на корню. Смысл вообще ее было начинать? ))))
Проблема в том, друже, что он именно осел! Если парировать каждый его выпад, то можно состариться за клавиатурой.

© Оноре де Бальзак
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

ЭЛЕКТРИК писал(а):
Firestorm писал(а):Алексей, нужно парировать выпад. А не впадать в глухую защиту в стиле "мой оппонент осел". Это чит и портит всю дискуссию на корню. Смысл вообще ее было начинать? ))))
Проблема в том, друже, что он именно осел! Если парировать каждый его выпад, то можно состариться за клавиатурой.
полностью согласен!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»