SvirT писал(а):Лично я не могу понять твоего негодования по данному вопросу, так же как и резко негативного отношения к написанию сценария к игре "Одинокий батальон 2."
Уточни пожалуйста, где ты нашёл негодование и по какому конкретно вопросу. Я лично ничего такого не обнаружил.
Резко негативное отношение к стилю написания сценария к игре "Одинокий батальон 2" очевидно - тупое политиканство. Автор сознательно (в том числе и после неоднозначных намёков) избегая принятого в страйкболе нейтрального отношения к сторонам участвующим в реальных событиях искажает правду в угоду своим политическим воззрениям в стиле «их шпионы и наши разведчики». Умышленно приукрашая «благородных десантников и братушек-сербов» и обзывая бойцов Освободительной Армии Косово бандитами, а войска NATO агрессорами, автор не только искажает действительность, но и нарушает джентельменское правило страйкбольного форума – избегать любых проявлений политиканства.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Такое ощущение, что Лэнгу где-то там приплачивают за подобные посты.
У него все время так : патриотизм - плохо - для убогих. А фапать на Америку - хорошо - для реальных пацанов .
А я то уж боялся что Лёша"ЭЛЕКТРИК" не появится!
Отвечаю на первый вопрос – Да! Я продался госдепу США. Фото печенек за которые продался прилагается:
Отвечаю на второй вопрос - настоящий патриотизм, это не плохо. Дешёвый паказной поЦрЕотизЬм (примерно как у тебя), не плохо, а очень плохо! А фапать или не фапать на Америку, Россию или Гондурас, каждый решает сам для себя.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Когда начинаешь ему говорить, что вот это, по сути, и есть информационная война (точнее отдельные ее элементы , основанные на создании положительного образа США и отрицательного России) , и что делать так не надо, он начинает кидаться какахами, называть оппонента поЦреотом и ватником....
Во первых - не нужно этого говорить (тем более мне). Параноиков на этом форуме не так уж много. Создайте себе клуб по интересам, попросите для себя отдельную закрытую комнату, и с пеной у рта, брызгая слюной, обсуждайте там «План Даллеса», и непревзойдённые заслуги великого, непогрешимого и конечно же доброго гениралисимуса.
Во вторых – при всём моём старании, титул мастера спорта по изливанию говна до сиих пор за тобой, что ты и подтвердил снова.
В третьих – слова «Ватник» нет в моём лексиконе, так как я считаю его оскорбительным, так же как слова «пендос» и «фашист» (по отношению к немцам в целом). Если найдёшь его хоть в одном моём посте, ставлю ящик пива! Лгать тебе конечно не привыкать, но следует всё же делать это более изящно. Глупую ложь разоблачить проще всего.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Поэтому просто стоит держать в уме, что Сережа Лэнг - космополит... в самом нехорошем смысле данного слова.
Похоже что до тебя так и не дошло значение этого загадочного и непостижимого для твоего рассудка слова Космополит.
Прямо как в анекдоте, где до Штирлица не дошло сообщение из центра.