К.И.А. писал(а):
на данный момент в обязаловку будет введен только командный камуфляж и соответствие оружия...
И?
Завтра у вас будет 15 человек кто в чем горазд, каждый потративший тысяч по 40 на свою экипировку и вдруг ты им скажешь: "мы теперь моделируем! Так что ваше брахло не годится, закупаемся вот таким снаряжением <список>".
И тут два варианта
1) Все дружно шлют командира и выбирают нового, который не заставит их выкидывать покемонское брахло на 40 рублей. И, собственно, играют дальше.
2) Командир понимает, что такое требовать нельзя, и команда продолжает играть дальше.
Я эту кухню знаю немного, потому что в страйкбол пришел через прекрасную команду Marines, и то что эта команда выглядит как морская пехота, а не сборище клоунов огромная заслуга командира, который с первого дня существования(когда в команде было 2 человека) поставил жесткую рамку снаряжения. И мы закупались именно тем, что нужно. Закупались долго, все таки снаряжение через пол земли везти. Но все же.
В связи с чем я задам вопрос, на который намекаю выше:
Что вы будете делать с горой неподходящего снаряжения, которым обрастет команда, когда решите что-то моделировать?
Сразу говорю, его у вас никто не купит, потому что команды без ограничения снаряги обрастают дешевым снаряжением, которое никому не нужно и которое если что проще купить новым на птичке.
UPD: Не оставляйте в цитате чужого сообщения картинку.