вопросы к команде сопротивление.
Модератор: Боеслав
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: вопросы к команде сопротивление.
Ну может вы секрет какой знаете, хочется посвященным быть.
- ARHANGEL
- В игре с: 2009
- Команда: СК "Русь"
- Контактная информация:
Неверно вы сударь к вопросу подходите.К.И.А. писал(а):что ты так переживаешь за гору барахла??? тебе разгруз по дешевке нужен чтоль?@!!ex писал(а):Ну так на вопрос то ответьте.
15 человек, у каждого гора брахла, брахло годится только чтобы партизан отыгрывать, ни о каком моделировании и речи не идет. Что делать?
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Хорошо что Джона нет!а то бы он вас научил как "Родину любить"!!!!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- ARHANGEL
- Контактная информация:
Нет парни вы бы поразмышляли... Так то Вам не просто так люди говорят... Комрады то поди не первый год в "теме" и уж всяко лучше Вас знают любые сценарии развития новой команды... схавали уж как оно снарягу пральна взять.. че и где спросить... итд.
И вы схаваете, и потом точно так же будете подсказывать а новая команда Ваши рекомендации будет как "придирку" воспринимать, мол мы и сами с усами... Не лишне будет серым веществом пошурудить.. весьма не лишне.
И вы схаваете, и потом точно так же будете подсказывать а новая команда Ваши рекомендации будет как "придирку" воспринимать, мол мы и сами с усами... Не лишне будет серым веществом пошурудить.. весьма не лишне.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Ага.Нашу американскую Родину)))латыш писал(а):Хорошо что Джона нет!а то бы он вас научил как "Родину любить"!!!!
И все же я думаю вам правильно советуют определить курс команды заранее.
Не будет потрачено лишних денег и бойцы уже четко будут знать что им покупать.
Да и командиру проще.
Кстати почему 15+ человек?Вы планируете взвод собрать?)
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
ОФФ мод ОН:
сопротивление, копротивление, родина ( с маленькой буквы), любовь....эх, где ты, малыш Джонни?!
ОФФ мод ОФ.
Ребята, дам Вам совет, который все дают обычно чуть позже и открою простую великую истину:
В ответах сдержаны будьте, юные покемоны, старших слушать должны вы, опыт говорит в них, ослушавшись - на путь темной стороны встанете вы, НАЭЛИТЕ и БББ друзьями вам будут тогда.
З.Ы. И все таки Арх меня опередил)))))
сопротивление, копротивление, родина ( с маленькой буквы), любовь....эх, где ты, малыш Джонни?!
ОФФ мод ОФ.
Ребята, дам Вам совет, который все дают обычно чуть позже и открою простую великую истину:
В ответах сдержаны будьте, юные покемоны, старших слушать должны вы, опыт говорит в них, ослушавшись - на путь темной стороны встанете вы, НАЭЛИТЕ и БББ друзьями вам будут тогда.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
ZagoN писал(а):ОФФ мод ОН:
ОФФ мод ОФ.
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
-
- В игре с: 2012
- Команда: сопротивление
столько безсмысленных вещей написали просто жесть... мне достаточно было одного сообщения... а вы написали 7 по одной и той же теме... мне кажется или тут каждый хочет выделиться, показаться умником, похвалиться опытом? создайте тему с названием смотри какой я крутой! и опиши свои достижения а не троль тему сообщениями которые я возможно даже не возьму на заметку...
- ARHANGEL
- Контактная информация:
Это все оттого что я был по обе стороны света) татуировка n.a.e.l.i.t.e навечно въелась под кожу.латыш писал(а):ZagoN писал(а):ОФФ мод ОН:
ОФФ мод ОФ.
Конечно! Тут каждый хочет показаться умником и выделится... ведь все ищут повод, прям так и ждут и как бы самоутвердится за счет молодой команды. Кстати раз уж вы НЕ намерены полезные советы брать на заметку, возникает вопрос, а правила вы соблюдать намерены?К.И.А. писал(а):столько безсмысленных вещей написали просто жесть... мне достаточно было одного сообщения... а вы написали 7 по одной и той же теме... мне кажется или тут каждый хочет выделиться, показаться умником, похвалиться опытом? создайте тему с названием смотри какой я крутой! и опиши свои достижения а не троль тему сообщениями которые я возможно даже не возьму на заметку...
И как в общество влиться хотите?
Вы поймите в целом мне до лампочки, (местные ветераны клавиатуры вас и так вздр#чат без меня) что у вас и как дело ваше, но вы затронули тематику "отчественного спецназа", я уже упоминал что существует несколько команд подобного направления, эти команды работают над выбраным ими моделированием, создают общий положительный образ, итд. и вам волей неволей придется или соответствовать коллегам по тематике, или менять и переосмысливать свою позицию. (это опять же не только от своего лица глаголю)
Вы парни расслабтесь и просто и четко отвечайте на вопросы, только вдумчиво и без лишних эмоций, тогда и прописка пройдет легче. Сообщество по интересам у нас большое и вас не знает, потому и интересуются комрады, а кому попало дорогу в сообщество давать не станут, были уже примеры и негативные и позитивные. И от того как вы себя покажете будет зависить дальнейшая судьба команды.
Вот тут везде практически выжимка знаний. Море примеров, и дальше прежде чем что то написать вначале почитай.
Ну или возможно ты даже на заметку не возмешь мои советы. =)
Создание новой команды. Руководство.
Как начать играть в стайкбол. Руководство.
Полезно почитать
Русь (диалоги с командой)
БББ - как контр - пример
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
По Вашему мнению, посты людей, пусть и с иронией - беСсмысленная вещь? Вам дают путь направления, чтобы Вы не делали ошибок, как многие канувшие в небытие команды. И посты разных людей об одном и том же дают Вам знак, что это не чьё то единственное мнение, а так считает большинство.К.И.А. писал(а):столько безсмысленных вещей написали просто жесть... мне достаточно было одного сообщения... а вы написали 7 по одной и той же теме... мне кажется или тут каждый хочет выделиться, показаться умником, похвалиться опытом? создайте тему с названием смотри какой я крутой! и опиши свои достижения а не троль тему сообщениями которые я возможно даже не возьму на заметку...
Отнеситесь серьёзно к теме ВВ МВД РФ иначе, как Вы будете выглядеть если Вас разнесёт в щепки какая нибудь покемон команда типа БББ? Не стыдно будет в глаза смотреть сообществу? Забегая вперёд скажу, что отношение в сообществе будет соответствующим отношению команды к самой себе.