К.И.А. писал(а):Народ я напомню что тема называется вопросы к команде... Разве я написал что нуждаюсь в ваших советах? вы как цыганки на рынке пытаетесь втюхать свое мнение мне!
Если я захочу какого либо совета или помощи в каком то конкретном вопросе я задам такой вопрос!
Что-ж если гора не идет к магомету то магомет идет к горе...
Тебе никто ничего не втюхивает, этим занимаются продавцы сотовых салонов и прочие, а здесь люди куда более грамотные и опытные дают наставления тебе как новичку, (а ты ни что иное как новичек) ведь это ты пришел к сообществу, а не сообщество к тебе, отсюда вывод что сообщество более нужно именно тебе нежели ты ему, пока вы показали только то что ничего нового привнести в игру не можете, огрызаетесь на более чем правильные доводы и советы, и совершенно не хотите понимать что же от вас требуется.
Я тебе вот что скажу, ты сейчас проходишь своеобразную проверку на адекватность и прочие не менее важные детали, и если вы как команда и ты как командир не пройдете ее, то и в сообщество не вольетесь, что в свою очередь
к примеру приведет вас к распаду команды, или отдалит от сообщества и будете "аирсофтить" в одиночестве или с комерсами...
И когда тебе таки потребуется совет или помощь, тебе просто напомнят что ты вроде бы и сам умный и советы тебе не нужны..
Хемуль писал(а):У меня вопрос видел как один из ваших бойцов зашел в магазин в Димитровграде с пистолетом в наплечной кабуре а другой в разгрузочном жилете. Это считается для вас приемлемым?
А вот это уже ай ай яй... есть такой термин "залет" ...
Команда канет в след за уже почившими судя по всему....
ИМХО. (Все выше изложенное мнение мое и не факт что верное)
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.