Хотелось бы привлечь страйкбольные команды для съемок фильма
Модератор: Боеслав
Хотелось бы привлечь страйкбольные команды для съемок фильма
Приветствую комрады...
Заранее извиняюсь, если тему создал не там где нужно, поэтому по необходимости-прошу перенести в соответствующий раздел.
Суть темы такая.
Если есть любители постапокалиптической тематики, то наверное знаете такую серию книг "Технотьма".
Знакомый парень, режиссер-задумал снять либительский короткометражный фильм, а конкретно по обрывку и по мотивам книги "Воин пустоши", из этой серии.
А от Вас-хотелось бы получить посильную помощь, в создании батальных сцен.
А именно-нападение и оборона поселка (фермы) от мародеров. Сюжетная линия будет построена по воспоминаниям парня, у которого похерили всю семью...
Стилистика-постапокалипсис, как он есть, только нет радиоактивного, химического и бактериологического заражения.
Т. е. фермеры-в разномастной, немного или очень много потасканном шмоте, мародеры-подобно им, но с уклоном в бандитствующих личностей.
Как пример-это игра, где я присутствовал "Такистан", в прошлом году. Все были в классных образах. Вот хотелось бы что то типа такого, но думаю масштаб-реально поменьше.
Т. е. общая численность "массовки" около 100-150 человек, ну может немного поменьше...
Время-конец августа - сентябрь.
Естественно все все понимают, и поэтому конкретное время съемок-будет со всеми согласовываться.
В общем, если интересно-буду дальше разворачивать суть. Спрашивайте-постараемся ответить поподробнее.
Заранее извиняюсь, если тему создал не там где нужно, поэтому по необходимости-прошу перенести в соответствующий раздел.
Суть темы такая.
Если есть любители постапокалиптической тематики, то наверное знаете такую серию книг "Технотьма".
Знакомый парень, режиссер-задумал снять либительский короткометражный фильм, а конкретно по обрывку и по мотивам книги "Воин пустоши", из этой серии.
А от Вас-хотелось бы получить посильную помощь, в создании батальных сцен.
А именно-нападение и оборона поселка (фермы) от мародеров. Сюжетная линия будет построена по воспоминаниям парня, у которого похерили всю семью...
Стилистика-постапокалипсис, как он есть, только нет радиоактивного, химического и бактериологического заражения.
Т. е. фермеры-в разномастной, немного или очень много потасканном шмоте, мародеры-подобно им, но с уклоном в бандитствующих личностей.
Как пример-это игра, где я присутствовал "Такистан", в прошлом году. Все были в классных образах. Вот хотелось бы что то типа такого, но думаю масштаб-реально поменьше.
Т. е. общая численность "массовки" около 100-150 человек, ну может немного поменьше...
Время-конец августа - сентябрь.
Естественно все все понимают, и поэтому конкретное время съемок-будет со всеми согласовываться.
В общем, если интересно-буду дальше разворачивать суть. Спрашивайте-постараемся ответить поподробнее.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Хотелось бы привлечь страйкбольные команды для съемок фи
Я бы не проч поучавствовать в подобном проекте. Если действие будет происходить в выходные зовите меня!!!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Можно поучаствовать. Правда снаряга Американская. :(
Естественно, все мы люди работающие, семейные и прочее, поэтому будем заранее договариваться, чтоб всем было удобно.
На счет снаряги.., до хрен их знает, что там будет после глобального пушного зверя. Может мародеры склад охраны америкосовского
посольства подчистили, и теперь гоняют с амеровскими стволами.
На крайний случай, можно будет оружие задекорировать (тряпками всякими, накладки какие нибудь придумать). Это не суть, главное понять нам,
интересно ли будет поучавствовать в таком мероприятии.
На счет снаряги.., до хрен их знает, что там будет после глобального пушного зверя. Может мародеры склад охраны америкосовского
посольства подчистили, и теперь гоняют с амеровскими стволами.
На крайний случай, можно будет оружие задекорировать (тряпками всякими, накладки какие нибудь придумать). Это не суть, главное понять нам,
интересно ли будет поучавствовать в таком мероприятии.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
В принципе, если работа и семья позволят, то тоже с удовольствием принял бы участие.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
-
- Команда: Доброволец
Я понимаю что одеяния должны быть в стиле Фолаут но все же хотелось бы пару тройку фоток от режиссера.Ну типа как он это видит
- @!!ex
Мне кажется без mood борда и нескольких рефов сейчас никто и не работает.
Иначе как объяснить, что хочешь в итоге получить...
Иначе как объяснить, что хочешь в итоге получить...
В общем и целом...
http://vk.com/project_dead_winds это группа "В контакте", закрытая, дабы было поменьше трёпа.
Там есть референсы, основанные правда по иллюстрациям к серии книг "ТехноТьма".
Просмотрите, если будут недоступны-маякните, я сброшу сюда.
Сейчас, мы еще раз внимательно перечитываем книги, будем прорабатывать более детально костюмы и внешний вид.
Ну и оружие естественно.
Вот рефы:
это на мой взгляд-просто "образцовый мародер" , хоть он и принадлежит к "Ордену чистоты"...
http://vk.com/project_dead_winds это группа "В контакте", закрытая, дабы было поменьше трёпа.
Там есть референсы, основанные правда по иллюстрациям к серии книг "ТехноТьма".
Просмотрите, если будут недоступны-маякните, я сброшу сюда.
Сейчас, мы еще раз внимательно перечитываем книги, будем прорабатывать более детально костюмы и внешний вид.
Ну и оружие естественно.
Вот рефы:
это на мой взгляд-просто "образцовый мародер" , хоть он и принадлежит к "Ордену чистоты"...
- @!!ex
Мне кажется вам в сообщество Fallout надо. В страйкболе все как один спецназ. :(
Спецназ-бывает всяким.. Не важно во что он одет )))