вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение Kekc »

К.И.А. писал(а):
я все же повторюсь еще раз, конкретно по моделированию еще ничего не решено... критерии отбора в команду по соответствию оружия и камуфляжа описаны...
все решения по поводу моделирования будут приниматься согласованно... я не думаю что дойдет до того что бы кого то послать...
По большому счету дело не в куче снаряги оставшейся, а в составе, в людях. Определиться стоит заранее еще из за того что бы люди в Вашем составе знали точно что Вы делаете, и кто захочет идти с Вами.
То ли команда откровенно покемонская, то ли будет делать что то серьезное, в зависимости от этого и люди будут делать выбор, и остальные относиться соответственно.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

К.И.А. писал(а):
@!!ex писал(а):Ну так на вопрос то ответьте.
15 человек, у каждого гора брахла, брахло годится только чтобы партизан отыгрывать, ни о каком моделировании и речи не идет. Что делать?
что ты так переживаешь за гору барахла??? тебе разгруз по дешевке нужен чтоль?
ему нужен, как никому другому, конечно)))))
Уважаемый, Вам просто как бэ намекают на то, что если сейчас не поставить рамки и направление на моделирование, то потом это будет проблема и наше сообщество получит еще +1 к командам покемонам
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление

Сообщение К.И.А. »

Народ я напомню что тема называется вопросы к команде... Разве я написал что нуждаюсь в ваших советах? вы как цыганки на рынке пытаетесь втюхать свое мнение мне!
Если я захочу какого либо совета или помощи в каком то конкретном вопросе я задам такой вопрос!
ZagoN
2 пред. + БАН
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Уважаемый, сракбол - игра друзей в основном( еще в основном). И тебе сразу говорят "по-браЦки" что стоило бы сделать, что бы было "збс". Твое право принять это и прислушаться или сделать так как велит сердце ( или печень). Просто написать "Спасибо, приму во внимание" или "Спасибо за хороший совет" - будет достаточно что бы остальные прекратили свои "цыганские советы" и всякую "ай на-нэ на-нэ вщину" тебе лепить. Не стоит так резко реагировать на столь мелкое, но все же нужное явление в страйкбольном обществе. Новичков всегда встречают с "подковыркой" и игра у нас такая, что ты ДОЛЖЕН доказать что ты нормальный человек и команда у тебя не "говно за баней", так уж повелось с момента "большого взрыва".
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Хемуль
В игре с: 2011
Команда: Эфа

Сообщение Хемуль »

У меня вопрос видел как один из ваших бойцов зашел в магазин в Димитровграде с пистолетом в наплечной кабуре а другой в разгрузочном жилете. Это считается для вас приемлемым?
ZagoN
2 пред. + БАН
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Хемуль писал(а):У меня вопрос видел как один из ваших бойцов зашел в магазин в Димитровграде с пистолетом в наплечной кабуре а другой в разгрузочном жилете. Это считается для вас приемлемым?
ВОУ ВОУ ВОУ, модник!!!
А если серьезно и то, о чем говорит товарищ Хемуль -правда. То это мало красит новую команду....
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

К.И.А. писал(а):Народ я напомню что тема называется вопросы к команде... Разве я написал что нуждаюсь в ваших советах? вы как цыганки на рынке пытаетесь втюхать свое мнение мне!
Если я захочу какого либо совета или помощи в каком то конкретном вопросе я задам такой вопрос!
Что-ж если гора не идет к магомету то магомет идет к горе...

Тебе никто ничего не втюхивает, этим занимаются продавцы сотовых салонов и прочие, а здесь люди куда более грамотные и опытные дают наставления тебе как новичку, (а ты ни что иное как новичек) ведь это ты пришел к сообществу, а не сообщество к тебе, отсюда вывод что сообщество более нужно именно тебе нежели ты ему, пока вы показали только то что ничего нового привнести в игру не можете, огрызаетесь на более чем правильные доводы и советы, и совершенно не хотите понимать что же от вас требуется.

Я тебе вот что скажу, ты сейчас проходишь своеобразную проверку на адекватность и прочие не менее важные детали, и если вы как команда и ты как командир не пройдете ее, то и в сообщество не вольетесь, что в свою очередь к примеру приведет вас к распаду команды, или отдалит от сообщества и будете "аирсофтить" в одиночестве или с комерсами...

И когда тебе таки потребуется совет или помощь, тебе просто напомнят что ты вроде бы и сам умный и советы тебе не нужны..

Хемуль писал(а):У меня вопрос видел как один из ваших бойцов зашел в магазин в Димитровграде с пистолетом в наплечной кабуре а другой в разгрузочном жилете. Это считается для вас приемлемым?
А вот это уже ай ай яй... есть такой термин "залет" ...
Команда канет в след за уже почившими судя по всему....
ИМХО. (Все выше изложенное мнение мое и не факт что верное)
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

ARHANGEL писал(а): Вот тебе примером пусть служит наша команда, я вот даже выводить команду не стал пока не собрал всех и не одел, и тому уж поверь есть причины, соврать комрады не дадут. Надо собрать команду, одеть (соответствующе) а это уже много, вооружить, заставить соответствовать выбранному образу, донести ВСЕ нюансы, экипировать а там и связь, и мелкие детали экипировки и головные уборы, итд. Через шаляй валяй не придти к задаче это я тебе со всей серьезностью убеждаю. С другой стороны то что отечественные направления развиваются и увеличиваются это хорошо, но парни будте более внимательны и более оккуратны, ибо тематика весьма острая. А в целом удачи, буду рад если из вас вырастет полноценный проект.
Да и не показатель кстати, можно и просто выезжать во флоре с АК и играть на колбасах, стараться быть заметным и полезным, и вот когда вас уже будут узнавать "Да это парни норм, они на прошлой колбасе очень хорошо помогали" , вот тогда уже можно и команду сделать командой, и "задрачиваться" по снаряге и так далее. На твоем месте Арх, я бы так давно сделал. Поступками , а не словами доказывать надо))))))) А то тут ты много пишешь, а на играх и колбасах вас не видно... Пичалька...(((( Ну дело ваше конечно, ездить или нет. НО))))) Я уже выше сказал.

А по Вашей реакции товарищь К.И.А..... Ну если дальше так продолжится, то те, кто выше говорил про "БББ" были правы, одни тоже били себя пяткой в грудь и
onu4kin писал(а): вопчем не могу дать ответ что будет то будет но мы не запятнаем честь мундира Российских Войск!
и очень хотели разрешение на ЕМР и в итоге слились с перовй же ОФФ игры области в обед... Так что дружеский Вам совет, поумерьте свой пыл , и будьте терпимей и тогда будем Вам счастье в БОЛЬШОМ страйкболе.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
К.И.А.
Команда: сопротивление

Сообщение К.И.А. »

если ты пишешь ситуацию, то описывай ее полностью, а не одну часть! Так то ничего что в магазин зашли около 10-15 человек в камуфляже включая тебя? Ты считаешь большим преступлением то что, по мимо камуфляжа был одет пустой разгруз? наплечные кобуры в команде не использовались никем, возможно ты путаешь с поясной кобурой... кобура была закрыта кителем, кто будет присматриваться что там под одеждой...
Еще есть повод докопаться, потролить нашу команду? или мы наконец перестанем тратить время на пустую болтовню и сойдемся на каком либо соглашении? Нас все таки объединяет игра в которой каждая команда бывает на счету!
SvirT
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Не стоит так бурно реагировать, уважаемый. Во-первых рекомендую ознакомится с правилами. Ибо их, по всей видимости, вы не знаете или знаете не в полной мере. Ходить в камуфле - это одно. Мало ли народу его носит? Те же рыбаки-охотники. А вот с ращгрузом - уже залет. И не важно, пустой он или полный. То же касается и кобуры, тем более с пистолетом. Руку поднял - кобуру видно. Пистолет, соответственно тоже. Если вы не хотите утруждать себя чтением и знанием правил сообщества, то стоило ли приходить в это сообщество? Как уже было сказано, это ВЫ пришли к нам, а не МЫ к вам. Так что будьте любезны уважать как членов сообщества, так и его правила.
З.Ы. Со списком залетов и конкретными примерами можно ознакомится тут
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»