О страйкболистах-позерах
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: О страйкболистах-позерах
сдается это кто-то из "группы любителей страйкбола", которые стучались мне в личку и просились на закрытие...
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Мда... Странно, что я на них не наткнулся... практически весь день в этом районе был... Фриман поступил очень гуманно. Жаль, что мне не попались... В общем живу и работаю я рядом и если мне попадутся - пресеку... Пожалеют, что второй раз Фриману не попались... Надо как то ограничивать продажу страйкбольного оружия подобным субъектам...Freimann писал(а):В тему:
Сегодня мотался по городу дохрена за рулем. На полевой, не доезжая до мичурина есть улица налево.. Сворачиваю, и вижу картину маслом:
Двое, далеко несовершеннолетних, во новехонькой флоре, но без опознавательных знаков. Несут в руках маруевский (или очень похожий на него) калаш, что-то живо обсуждая, перещелкивая затвор и пересовывая туда-сюда рожок.
При этом украдкой поглядывая на реакции окружающих.
Мимо я не проехал. Останавливаюсь, выхожу, и спрашиваю: "Кто такие, и почему носите в открытую оружие?"
Ответ: "Это не боевое оружие, это страйкбольное оружие." (и хитро улыбаются, типа вот профан, на игрушку подумал что боевое, как круто!!!)...
Я: "Я знаю что страйкбольное, я сам страйкболист, мне интересно кто вы такие, и к какой команде относитесь чтобы принять соответствующие меры."
Ответ: "А мы ни к какой команде не относимся, нам по 14 лет всего. А как нам его тогда носить? В чехле что ли???"
В общем я вкратце, и не совсем цензурно объяснил кто они такие, как они нас своими действиями подставляют, и что в страйкбол они с таким подходом так и не будут никогда играть, и заставил одного из них завернуть калаш в китель. К сожалению не мог их сопроводить до точки назначения, торопился (по работе и по взносам встреча назначена была). Напоследок поугрожал им физической расправой, при повторном попадании мне на глаза в таком виде, ибо в 14 лет на мозг проще всего воздействовать пенделями.
Факт налицо.
И я более чем уверен что он был снаряжен и заряжен. Поймай и вздрючь их менты на хулиганку - "это страйкбольное ОРУЖИЕ". И в желтых газетенках статья: "Страйкболисты ходят по улицам с оружием, и пугают прохожих нашего города...".
Так вот... И не сделаешь им ничего, а подставить могут, мозг то в 14 лет почти отсутствует...
451º F
- Kolin
- В игре с: 2006
- Команда: Feldjaeger
- и/н ССК: S0063
- Контактная информация:
Попросят папу, маму, старшего брата и т.п. купить - проблема-то.Korvax писал(а):Надо как то ограничивать продажу страйкбольного оружия подобным субъектам...
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
-
Ограничивать...Не верю... а вот инструктировать при продаже, о обращении, транспортировке и т.д. НЕОБХОДИМО. Соответсвенно вопрос: много ли у нас продавцов приводов и владельцев лавочек? Практически все известны и у них понимание в этом вопросе есть.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
привода ещё продаются в обычных магазинах. Они там, конечно, ОЧЕНЬ говенные, но габаритами точно такие же и с 10 шагов отличить простому человеку сложно.Asmodey писал(а):Ограничивать...Не верю... а вот инструктировать при продаже, о обращении, транспортировке и т.д. НЕОБХОДИМО. Соответсвенно вопрос: много ли у нас продавцов приводов и владельцев лавочек? Практически все известны и у них понимание в этом вопросе есть.
так что, никто в магазине инструктировать не будет.
к тому же, они могли из Москвы его привезти или через Инет купить с доставкой. Делов-то.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Думаешь у школоты хватит мозгов на заказ по интернету хотябы из мск????Радослав писал(а):привода ещё продаются в обычных магазинах. Они там, конечно, ОЧЕНЬ говенные, но габаритами точно такие же и с 10 шагов отличить простому человеку сложно.Asmodey писал(а):Ограничивать...Не верю... а вот инструктировать при продаже, о обращении, транспортировке и т.д. НЕОБХОДИМО. Соответсвенно вопрос: много ли у нас продавцов приводов и владельцев лавочек? Практически все известны и у них понимание в этом вопросе есть.
к тому же, они могли из Москвы его привезти или через Инет купить с доставкой. Делов-то.
451º F
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
А зачем мозги? "Вконтакте" все есть.Korvax писал(а):Думаешь у школоты хватит мозгов на заказ по интернету хотябы из мск????
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
-
Магазины?, Тамошнее говно обычно за версту видно.. А крупноразмеры с хорошим качеством, не так часто встречаются. Однакоо соглашусь, инструктировать там никто не будет.Радослав писал(а):
привода ещё продаются в обычных магазинах. Они там, конечно, ОЧЕНЬ говенные, но габаритами точно такие же и с 10 шагов отличить простому человеку сложно.
А вот на это уже мозг нужен и чтение форумов, в том числе и этого, что нетипично для ....надцатилетних дебилов, гуляющих по городу с приводом под мышкой.Радослав писал(а):...к тому же, они могли из Москвы его привезти или через Инет купить с доставкой. Делов-то.
P/S/ О у нас с Korvax одна мысля на двоих... Может он мой злобный брат близнец ;-)
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
дети сейчас намного более сведущи в ИТ-технологиях, нежели мы привыкли считать. У каждого есть аська на телефоне, профиль Вконтакте и в Одноклассниках, где они сидят постоянно. А уж написать в гугле или яндексе слова "страйкбол, привод, автомат, купить" это только полный даун не сможет.А вот на это уже мозг нужен и чтение форумов, в том числе и этого, что нетипично для ....надцатилетних дебилов, гуляющих по городу с приводом под мышкой.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Радослав, а ты ко мне в близнецы набиваешься? ;)
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!