Так они потом друг друга в несознанке обвинятлатыш писал(а):Предлагаю все вопросы решать не киданием дерьма друг в друга ,а в бою (команда на команду )проигравший приносит публичные извинения ...
О патриотизме
Модератор: Боеслав
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: О патриотизме
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
а можно с судьями.....
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
С видеорегистраторамилатыш писал(а):а можно с судьями.....
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- Латыш
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- Контактная информация:
от Вас понесло... ((
Файер выше грамотно пояснил, что и как в постах отвечается...
п.с. имхо - закруглите ужО тему...
Файер выше грамотно пояснил, что и как в постах отвечается...
п.с. имхо - закруглите ужО тему...
![Изображение](http://pics.kz/s3/fd/1d/ac/fd1dacacd80fed77ef624fe9b7d1c062.jpg)
![Изображение](http://www.yaplakal.com/uploads/av-160548.gif)
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Я всегда выражаю только своё мнение, и при чём здесь Москва не понятно. Более того, я именно всегда подчёркиваю что не навязываю своего мнения, к сожалению в отличае от своих вечных опонентов. Претензия не по адресу.латыш писал(а):все просто !будь ты хоть воином ислама в ярковыраженной форме,но не навязывай свое мнение и Московское тоже людям...
Если же ты имел ввиду грубое политиканство в сценарии игры, то джентельменские правила практически всех страйкбольных форумов (складывавшиеся не один год) запрещают политиканство и предписывают нейтральное (политически не окрашенное ) описание сторон. Правила ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Тот кто их нарушает видимо считает себя выше других.
![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
Привиди пожалуйста конкретные примеры, ссылки. Мне что то на память ничего не приходит. Старею наверное.латыш писал(а):и не выпячивай наружу что ты такой АДСКИЙ рэнжер,а мы тут все нищеброды во флоре!
В блоке проводился опрос? Референдум? Что то подсказывает мне что нет.латыш писал(а):По поводу твоей дружбы с кем то из блока я глубоко сомневаюсь..ибо высказываю общеблоковое мнение.......
Загляни в раздел друзья на моей странице на Вконтакте и увидишь там много знакомых лиц.
Опять же прошу привести конкретные примеры, ссылки. Взрослому мужику не пристало быть голословным и сыпать туманными фразами.латыш писал(а): (хотя дружить ты можешь с кем угодно,а вот лить дерьмо однако тебе это ни как не мешает)![]()
Очень на это надеюсь.латыш писал(а):Всё вышесказанное вами будет принято к сведению и будут сделаны выводы.......![]()
Я лично ни в кого дерьма не кидал. Я же не "ЭЛЕКТРИК" в самом деле.латыш писал(а):ЗЫ. Предлагаю все вопросы решать не киданием дерьма друг в друга ,а в бою (команда на команду )проигравший приносит публичные извинения ...
Да, кстати, извинения в чём, тоже не понятно.
- Латыш
Если что то не понятно и не ясно то прочитай все свои сообщения заново!(просто так никто ничего не пишет)!
не в моих правилах!
Если кто то у тебя в друзьях....(ты вспомни полугодичной давности разговор)...это ничего не значит!
а чем то там мериться..пфф....бред!мы с вами играем в страйк и поэтому я и предлагал решить вопрос
по СТРАЙКБОЛЬНОМУ.....
а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
что то вам разьяснять.....??? сам не маленький поймешь...либо научат....
P.S.
ответ принят.......
более к вам вопросов нет!![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
не в моих правилах!
Если кто то у тебя в друзьях....(ты вспомни полугодичной давности разговор)...это ничего не значит!
а чем то там мериться..пфф....бред!мы с вами играем в страйк и поэтому я и предлагал решить вопрос
по СТРАЙКБОЛЬНОМУ.....
а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
что то вам разьяснять.....??? сам не маленький поймешь...либо научат....
P.S.
ответ принят.......
более к вам вопросов нет!
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Хо-Хо-Хо!латыш писал(а):а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Всем всё давно понятно и про меня и про вас. У всех обо всём уже давно сложилось своё мнение. Игать на публику не имеет смысла. Вся эта бестолковая переписка (с полунамёками и понтами) сплошной фарс. О чём кстати многие здесь неоднозначно и неоднократно намекали.
P.S. Кого я не считаю другом, того в друзья не добавляю.
Кто не считает меня другом не добовляется ко мне.
- Латыш
тогда зашибись мы с тобой по дружески пообщялись........
см .Фейсбук!
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
см .Фейсбук!
- Кот
- В игре с: 30.07.2011
- Команда: Нет
- и/н ССК: Х.З.
Всякий раз, когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»