Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

m@xradiohead
В игре с: 2007
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Re: Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.

Сообщение m@xradiohead »

стоит учесть имеющийся перепад высот (не такой значительный, но есть) и ограничение по числу участников.

Прием заявок на участие на стороне Коалиции временно прекращен, для уточнения количества заявившихся.
Последний раз редактировалось m@xradiohead 08 июл 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Дрищуй. Не сознавайся.
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

MaTpocKuH писал(а):Кто занимался уже этим вопросом, подскажите пожалуйста, где в Самаре можно купить перухан и шаровары или пошить. Буду рад любым советам по антуражу афганца, можно в личку.
Я приобретал мусульманскую одежду (не конкретно афганскую, а просто мусульманскую) в магазине "У Мечети". Магазин находится Стара-Загора, 56 с противоположной стороны от Прагмы. Это было в прошлом году, приобретал буквально за неделю до Такистана-2. В этом году мне привезли почти настоящий пирухан из Таджикистана. Извините не умею фотографию вставить в сообщение, поэтому не могу показать, в контакте выложу в скором времени.

Могу позвонить таджику который мне прислал одежу, если вам интересно, узнать есть ли возможность приобрести еще! ))
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
MaTpocKuH
В игре с: 2009
Команда: Астра

Сообщение MaTpocKuH »

Dr. Breed писал(а):
MaTpocKuH писал(а):Кто занимался уже этим вопросом, подскажите пожалуйста, где в Самаре можно купить перухан и шаровары или пошить. Буду рад любым советам по антуражу афганца, можно в личку.
Я приобретал мусульманскую одежду (не конкретно афганскую, а просто мусульманскую) в магазине "У Мечети". Магазин находится Стара-Загора, 56 с противоположной стороны от Прагмы. Это было в прошлом году, приобретал буквально за неделю до Такистана-2. В этом году мне привезли почти настоящий пирухан из Таджикистана. Извините не умею фотографию вставить в сообщение, поэтому не могу показать, в контакте выложу в скором времени.

Могу позвонить таджику который мне прислал одежу, если вам интересно, узнать есть ли возможность приобрести еще! ))
Спасибо за адрес. Зайду на неделе посмотрю что там и по чем есть. Если не секрет сколько тебе вышел пирухан с доставкой и сколько ехал?
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

MaTpocKuH писал(а):Спасибо за адрес. Зайду на неделе посмотрю что там и по чем есть. Если не секрет сколько тебе вышел пирухан с доставкой и сколько ехал?
Мне он приехал дня за 3 - 4. Типа позвонил ему в понедельник, и то ли в четверг то ли в пятницу прилетел самолет из Таджикистана, и он привез мне с утра на работу все шмотки. Единственное в комплекте не было одеяла, но это я плохо ему объяснил. Все это обошлось мне в 4500 рублей.

http://vk.com/album8450442_176469784 Тут вот фотографии костюмов мирного населения афганистана. Черное одеяние куплено в Самаре.

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Dr. Breed писал(а):Мне он приехал дня за 3 - 4. Типа позвонил ему в понедельник, и то ли в четверг то ли в пятницу прилетел самолет из Таджикистана, и он привез мне с утра на работу все шмотки. Единственное в комплекте не было одеяла, но это я плохо ему объяснил. Все это обошлось мне в 4500 рублей.
Однако неслабо. Здается мне - на заринасе встало бы раза в полтора дешевле
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Alex 65 rus писал(а):Однако неслабо. Здается мне - на заринасе встало бы раза в полтора дешевле
)) Возможно! Но с заринаса, сколько времени еще заказ бы шел до вас? А тут буквально не больше недели! Ну и потом прикинул сейчас, не самые дорогие шмотки около 3200 плюс доставка! Искал магазины на территории РФ, нашел один более менее работающий, так там комплект от 5 до 6 тыс. стоит.

Изображение

Изображение

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Dr. Breed писал(а):
Alex 65 rus писал(а):Однако неслабо. Здается мне - на заринасе встало бы раза в полтора дешевле
)) Возможно! Но с заринаса, сколько времени еще заказ бы шел до вас? А тут буквально не больше недели! Ну и потом прикинул сейчас, не самые дорогие шмотки около 3200 плюс доставка! Искал магазины на территории РФ, нашел один более менее работающий, так там комплект от 5 до 6 тыс. стоит.
Чота немало. 26 баксов пирухан, 10 - дисмаль, 15 - паколь, 20 - васкот, 40 - пату. Даже в таком варианте 110 баксов без доставки. А у вас 4500 за комплект без одеяла. А по срокам - с прошлого Такистана времени было год, успел бы прийти, кажется мне.

Другой вопрос, что заринас торгует ширпотребом.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
m@xradiohead
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

у участников прошлогоднего "Такистана" было немало самосшивных комплектов, достойных на вид. Знаю, что Рома Мангуст сшил костюмов на несколько человек.
К плюсам самосшива можно отнести возможность максимально удешевить комплект (использовать недорогие ткани, шить самостоятельно); такой комплект обладателю может быть не так жаль, как , скажем, аутентичные покупные вещи с Заринаса или еще откуда-либо с Востока, ну и при желании можно доработать напильником - состарить, припачкать , если есть желание.
Им минусов, очевидно, может быть недостаточная антуражность - если пошили криво или "сильно по мотивам".
Если кому-то требуется материал справочный, стучите в личку, поделюсь всем, что есть по пошиву нарядов на "такистанца".
Дрищуй. Не сознавайся.
Varyag
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

ПРАВИЛА ПО МЕРТВЯКУ
Бойцы Коалиции и ЧВК[/u][/b] - убитые следуют на базу. 15 минут пребывают в "госпитале" - вынесенной обозначенной территории.
Бойцы без СИБЗ (шлем или бронежилет) - еще 15 минут пребывают в охранении базы ( куда поставит штаб), бойцы в СИБЗ могут выходить на задания сразу после госпиталя.

ЧВК без СИБЗ (я считаю что ЧВК в СИБЗ менее антуражно, все же они их редко носят) тоже пребывают в охранении базы, они же вроде не подчиняются командованию Коалиции?
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

СИБЗ (шлем или бронежилет)
мне кажется здесь д.б. "и" вместо "или"
и опять же вопрос что считается бронежилетом. плейткерриер без вставленных в него плит (пусть даже и фэйковых) и висящий на теле как дырявый гандон - это тоже бронежилет?

зыж Варяг, чвкшник без броника - это как-то не профессионально, да и страховку он хрен получит в таком случае за ранение.
Последний раз редактировалось Dyadya 12 июл 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»