Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.
Модератор: KIR
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Re: Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.
стоит учесть имеющийся перепад высот (не такой значительный, но есть) и ограничение по числу участников.
Прием заявок на участие на стороне Коалиции временно прекращен, для уточнения количества заявившихся.
Прием заявок на участие на стороне Коалиции временно прекращен, для уточнения количества заявившихся.
Последний раз редактировалось m@xradiohead 08 июл 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Дрищуй. Не сознавайся.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я приобретал мусульманскую одежду (не конкретно афганскую, а просто мусульманскую) в магазине "У Мечети". Магазин находится Стара-Загора, 56 с противоположной стороны от Прагмы. Это было в прошлом году, приобретал буквально за неделю до Такистана-2. В этом году мне привезли почти настоящий пирухан из Таджикистана. Извините не умею фотографию вставить в сообщение, поэтому не могу показать, в контакте выложу в скором времени.MaTpocKuH писал(а):Кто занимался уже этим вопросом, подскажите пожалуйста, где в Самаре можно купить перухан и шаровары или пошить. Буду рад любым советам по антуражу афганца, можно в личку.
Могу позвонить таджику который мне прислал одежу, если вам интересно, узнать есть ли возможность приобрести еще! ))
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
-
- В игре с: 2009
- Команда: Астра
Спасибо за адрес. Зайду на неделе посмотрю что там и по чем есть. Если не секрет сколько тебе вышел пирухан с доставкой и сколько ехал?Dr. Breed писал(а):Я приобретал мусульманскую одежду (не конкретно афганскую, а просто мусульманскую) в магазине "У Мечети". Магазин находится Стара-Загора, 56 с противоположной стороны от Прагмы. Это было в прошлом году, приобретал буквально за неделю до Такистана-2. В этом году мне привезли почти настоящий пирухан из Таджикистана. Извините не умею фотографию вставить в сообщение, поэтому не могу показать, в контакте выложу в скором времени.MaTpocKuH писал(а):Кто занимался уже этим вопросом, подскажите пожалуйста, где в Самаре можно купить перухан и шаровары или пошить. Буду рад любым советам по антуражу афганца, можно в личку.
Могу позвонить таджику который мне прислал одежу, если вам интересно, узнать есть ли возможность приобрести еще! ))
- Бабай
- Контактная информация:
Мне он приехал дня за 3 - 4. Типа позвонил ему в понедельник, и то ли в четверг то ли в пятницу прилетел самолет из Таджикистана, и он привез мне с утра на работу все шмотки. Единственное в комплекте не было одеяла, но это я плохо ему объяснил. Все это обошлось мне в 4500 рублей.MaTpocKuH писал(а):Спасибо за адрес. Зайду на неделе посмотрю что там и по чем есть. Если не секрет сколько тебе вышел пирухан с доставкой и сколько ехал?
http://vk.com/album8450442_176469784 Тут вот фотографии костюмов мирного населения афганистана. Черное одеяние куплено в Самаре.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Однако неслабо. Здается мне - на заринасе встало бы раза в полтора дешевлеDr. Breed писал(а):Мне он приехал дня за 3 - 4. Типа позвонил ему в понедельник, и то ли в четверг то ли в пятницу прилетел самолет из Таджикистана, и он привез мне с утра на работу все шмотки. Единственное в комплекте не было одеяла, но это я плохо ему объяснил. Все это обошлось мне в 4500 рублей.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Бабай
- Контактная информация:
)) Возможно! Но с заринаса, сколько времени еще заказ бы шел до вас? А тут буквально не больше недели! Ну и потом прикинул сейчас, не самые дорогие шмотки около 3200 плюс доставка! Искал магазины на территории РФ, нашел один более менее работающий, так там комплект от 5 до 6 тыс. стоит.Alex 65 rus писал(а):Однако неслабо. Здается мне - на заринасе встало бы раза в полтора дешевле
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Чота немало. 26 баксов пирухан, 10 - дисмаль, 15 - паколь, 20 - васкот, 40 - пату. Даже в таком варианте 110 баксов без доставки. А у вас 4500 за комплект без одеяла. А по срокам - с прошлого Такистана времени было год, успел бы прийти, кажется мне.Dr. Breed писал(а):)) Возможно! Но с заринаса, сколько времени еще заказ бы шел до вас? А тут буквально не больше недели! Ну и потом прикинул сейчас, не самые дорогие шмотки около 3200 плюс доставка! Искал магазины на территории РФ, нашел один более менее работающий, так там комплект от 5 до 6 тыс. стоит.Alex 65 rus писал(а):Однако неслабо. Здается мне - на заринасе встало бы раза в полтора дешевле
Другой вопрос, что заринас торгует ширпотребом.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- m@xradiohead
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
у участников прошлогоднего "Такистана" было немало самосшивных комплектов, достойных на вид. Знаю, что Рома Мангуст сшил костюмов на несколько человек.
К плюсам самосшива можно отнести возможность максимально удешевить комплект (использовать недорогие ткани, шить самостоятельно); такой комплект обладателю может быть не так жаль, как , скажем, аутентичные покупные вещи с Заринаса или еще откуда-либо с Востока, ну и при желании можно доработать напильником - состарить, припачкать , если есть желание.
Им минусов, очевидно, может быть недостаточная антуражность - если пошили криво или "сильно по мотивам".
Если кому-то требуется материал справочный, стучите в личку, поделюсь всем, что есть по пошиву нарядов на "такистанца".
К плюсам самосшива можно отнести возможность максимально удешевить комплект (использовать недорогие ткани, шить самостоятельно); такой комплект обладателю может быть не так жаль, как , скажем, аутентичные покупные вещи с Заринаса или еще откуда-либо с Востока, ну и при желании можно доработать напильником - состарить, припачкать , если есть желание.
Им минусов, очевидно, может быть недостаточная антуражность - если пошили криво или "сильно по мотивам".
Если кому-то требуется материал справочный, стучите в личку, поделюсь всем, что есть по пошиву нарядов на "такистанца".
Дрищуй. Не сознавайся.
- Varyag
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
ПРАВИЛА ПО МЕРТВЯКУ
Бойцы Коалиции и ЧВК[/u][/b] - убитые следуют на базу. 15 минут пребывают в "госпитале" - вынесенной обозначенной территории.
Бойцы без СИБЗ (шлем или бронежилет) - еще 15 минут пребывают в охранении базы ( куда поставит штаб), бойцы в СИБЗ могут выходить на задания сразу после госпиталя.
ЧВК без СИБЗ (я считаю что ЧВК в СИБЗ менее антуражно, все же они их редко носят) тоже пребывают в охранении базы, они же вроде не подчиняются командованию Коалиции?
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
мне кажется здесь д.б. "и" вместо "или"СИБЗ (шлем или бронежилет)
и опять же вопрос что считается бронежилетом. плейткерриер без вставленных в него плит (пусть даже и фэйковых) и висящий на теле как дырявый гандон - это тоже бронежилет?
зыж Варяг, чвкшник без броника - это как-то не профессионально, да и страховку он хрен получит в таком случае за ранение.
Последний раз редактировалось Dyadya 12 июл 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."