120 vs 150. Преимущества и недостатки

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: 120 vs 150. Преимущества и недостатки

Сообщение Firestorm »

стрелять по пням в кромешной тьме ночи? загонять им шары "под кожу", а они не сознаются все равно? ))) у меня нет денег на такие шары
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

На собственном опыта имел возможность убедиться в том, что это не так, когда занялся практический стрельбой.
Первый раз в жизни, когда я взял в руки штурмовую винтовку - со ста метров стоя набрал 86 баллов с полного рожка(30).
Стреляя впервые в жизни из КС - попал в десятку, это была первая тренировка, мне по сути даже не объяснили тогда как пистолет правильно держать.
Постоянно замечаю на тренировках сходство между практической стрельбой и страйкболом, в плане обращения с оружием.
Конечно, многие страйкболисты плюют на правильное удержание привода или пистолета, т.к. пневматика это прощает. Но даже у них появляется какой-никакой навык владения оружием.
Аналогично. Поэтому для меня пистолет= блоу бек, желательно с хард киком.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Alex 65 rus писал(а):
Walter писал(а):в здании ( аэрокос) с 110 0.43 шаром прокомпостировал ботинок человеку
:bra_vo: :-) :-) Ну если 110 было 43им шаром - оно конечно
А давай ещё к чему нить прикопаемся, если понять сложно ))))), 110мс привод выдавал 0.20 шаром, а стрелял я 0.43 из человеколюбия и гуманизма, так как кинетика от шара лучше доносит до получателя шара мои эмоциональные порывы))))).
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Walter писал(а):
Alex 65 rus писал(а):
Walter писал(а):в здании ( аэрокос) с 110 0.43 шаром прокомпостировал ботинок человеку
:bra_vo: :-) :-) Ну если 110 было 43им шаром - оно конечно
А давай ещё к чему нить прикопаемся, если понять сложно ))))), 110мс привод выдавал 0.20 шаром, а стрелял я 0.43 из человеколюбия и гуманизма, так как кинетика от шара лучше доносит до получателя шара мои эмоциональные порывы))))).
Ну если выстрелом ботинок прокомпостировало - то или ботинки стали делать вообще из шлака, или, извини, Вальтер, но там не 110 0,2
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Шар был с моно-заточкой, не иначе.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Kryuk
В игре с: Еще не начал(
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

Сообщение Kryuk »

Демон писал(а):Эгоист, спорный вопрос перехода на механы, если раньше бегали с 1-2 бункерами это максимум 700-800 шаров, то теперь бегают с 12-15 механамт, с максимум 120 шарами, это 1800 шаров, где ограничение то?? Я с таким количеством шаров и тюном 150 буду воевать ьо оооочень долго. И на снайпера и пулеметчика мне до колокольни, а если нас в команде ьаких 5? То суммарный боезапас наш вырос с 4000 шаров до 9000 тыс. А с учетом появления пкм 15000 шаров носимых одноввременно. точнее возножность спокойно столько носить.
Зато теперь это не Голливудский фильм где стрелять могут часами без перезарядки. Плюс механа в меньшом кол-ве шаров и частой нуждой в перезарядке :nez-nayu:
Ответить

Вернуться в «Казарма»