О патриотизме

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: О патриотизме

Сообщение Alex 65 rus »

латыш писал(а):Предлагаю все вопросы решать не киданием дерьма друг в друга ,а в бою (команда на команду )проигравший приносит публичные извинения ...
Так они потом друг друга в несознанке обвинят
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

а можно с судьями.....
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

латыш писал(а):а можно с судьями.....
С видеорегистраторами
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Латыш

Сообщение Латыш »

:-) :-) :-)
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

от Вас понесло... ((
Файер выше грамотно пояснил, что и как в постах отвечается...
п.с. имхо - закруглите ужО тему...
Изображение

Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

латыш писал(а):все просто !будь ты хоть воином ислама в ярковыраженной форме,но не навязывай свое мнение и Московское тоже людям...
Я всегда выражаю только своё мнение, и при чём здесь Москва не понятно. Более того, я именно всегда подчёркиваю что не навязываю своего мнения, к сожалению в отличае от своих вечных опонентов. Претензия не по адресу.
Если же ты имел ввиду грубое политиканство в сценарии игры, то джентельменские правила практически всех страйкбольных форумов (складывавшиеся не один год) запрещают политиканство и предписывают нейтральное (политически не окрашенное ) описание сторон. Правила ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Тот кто их нарушает видимо считает себя выше других. :ne_ne_ne:
латыш писал(а):и не выпячивай наружу что ты такой АДСКИЙ рэнжер,а мы тут все нищеброды во флоре!
Привиди пожалуйста конкретные примеры, ссылки. Мне что то на память ничего не приходит. Старею наверное. :-)
латыш писал(а):По поводу твоей дружбы с кем то из блока я глубоко сомневаюсь..ибо высказываю общеблоковое мнение.......
В блоке проводился опрос? Референдум? Что то подсказывает мне что нет.
Загляни в раздел друзья на моей странице на Вконтакте и увидишь там много знакомых лиц. :-) С людьми о которых я вёл речь, мы знакомы уже более десяти лет (в отличае от тебя), без единого конфликта между нами.
латыш писал(а): (хотя дружить ты можешь с кем угодно,а вот лить дерьмо однако тебе это ни как не мешает) :ni_zia:
Опять же прошу привести конкретные примеры, ссылки. Взрослому мужику не пристало быть голословным и сыпать туманными фразами.
латыш писал(а):Всё вышесказанное вами будет принято к сведению и будут сделаны выводы....... :-)
Очень на это надеюсь.
латыш писал(а):ЗЫ. Предлагаю все вопросы решать не киданием дерьма друг в друга ,а в бою (команда на команду )проигравший приносит публичные извинения ...
Я лично ни в кого дерьма не кидал. Я же не "ЭЛЕКТРИК" в самом деле. :-) А в спарринге команда на команду, что то мне подсказывает, что слишком мнго факторов, численность, вооружение, тюнинг, наличае бункеров влияют на результат, не говоря уже о том, что мерятся письками взрослым мужчинам не пристало.
Да, кстати, извинения в чём, тоже не понятно.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Латыш

Сообщение Латыш »

Если что то не понятно и не ясно то прочитай все свои сообщения заново!(просто так никто ничего не пишет)!
не в моих правилах!
Если кто то у тебя в друзьях....(ты вспомни полугодичной давности разговор)...это ничего не значит!
а чем то там мериться..пфф....бред!мы с вами играем в страйк и поэтому я и предлагал решить вопрос
по СТРАЙКБОЛЬНОМУ.....
а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
что то вам разьяснять.....??? сам не маленький поймешь...либо научат....

P.S.
ответ принят.......
более к вам вопросов нет! :men:
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

латыш писал(а):а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
Хо-Хо-Хо! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Улыбнуло!!! :-) :-) :-)
Всем всё давно понятно и про меня и про вас. У всех обо всём уже давно сложилось своё мнение. Игать на публику не имеет смысла. Вся эта бестолковая переписка (с полунамёками и понтами) сплошной фарс. О чём кстати многие здесь неоднозначно и неоднократно намекали.

P.S. Кого я не считаю другом, того в друзья не добавляю.
Кто не считает меня другом не добовляется ко мне.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Латыш

Сообщение Латыш »

тогда зашибись мы с тобой по дружески пообщялись........ :hi_hi_hi:
см .Фейсбук!
Кот
В игре с: 30.07.2011
Команда: Нет
и/н ССК: Х.З.

Сообщение Кот »

Всякий раз, когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:

«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»