Так они потом друг друга в несознанке обвинятлатыш писал(а):Предлагаю все вопросы решать не киданием дерьма друг в друга ,а в бою (команда на команду )проигравший приносит публичные извинения ...
О патриотизме
Модератор: Боеслав
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: О патриотизме
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
а можно с судьями.....
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
С видеорегистраторамилатыш писал(а):а можно с судьями.....
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- Латыш
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- Контактная информация:
от Вас понесло... ((
Файер выше грамотно пояснил, что и как в постах отвечается...
п.с. имхо - закруглите ужО тему...
Файер выше грамотно пояснил, что и как в постах отвечается...
п.с. имхо - закруглите ужО тему...
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Я всегда выражаю только своё мнение, и при чём здесь Москва не понятно. Более того, я именно всегда подчёркиваю что не навязываю своего мнения, к сожалению в отличае от своих вечных опонентов. Претензия не по адресу.латыш писал(а):все просто !будь ты хоть воином ислама в ярковыраженной форме,но не навязывай свое мнение и Московское тоже людям...
Если же ты имел ввиду грубое политиканство в сценарии игры, то джентельменские правила практически всех страйкбольных форумов (складывавшиеся не один год) запрещают политиканство и предписывают нейтральное (политически не окрашенное ) описание сторон. Правила ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! Тот кто их нарушает видимо считает себя выше других.
Привиди пожалуйста конкретные примеры, ссылки. Мне что то на память ничего не приходит. Старею наверное.латыш писал(а):и не выпячивай наружу что ты такой АДСКИЙ рэнжер,а мы тут все нищеброды во флоре!
В блоке проводился опрос? Референдум? Что то подсказывает мне что нет.латыш писал(а):По поводу твоей дружбы с кем то из блока я глубоко сомневаюсь..ибо высказываю общеблоковое мнение.......
Загляни в раздел друзья на моей странице на Вконтакте и увидишь там много знакомых лиц. С людьми о которых я вёл речь, мы знакомы уже более десяти лет (в отличае от тебя), без единого конфликта между нами.
Опять же прошу привести конкретные примеры, ссылки. Взрослому мужику не пристало быть голословным и сыпать туманными фразами.латыш писал(а): (хотя дружить ты можешь с кем угодно,а вот лить дерьмо однако тебе это ни как не мешает)
Очень на это надеюсь.латыш писал(а):Всё вышесказанное вами будет принято к сведению и будут сделаны выводы.......
Я лично ни в кого дерьма не кидал. Я же не "ЭЛЕКТРИК" в самом деле. А в спарринге команда на команду, что то мне подсказывает, что слишком мнго факторов, численность, вооружение, тюнинг, наличае бункеров влияют на результат, не говоря уже о том, что мерятся письками взрослым мужчинам не пристало.латыш писал(а):ЗЫ. Предлагаю все вопросы решать не киданием дерьма друг в друга ,а в бою (команда на команду )проигравший приносит публичные извинения ...
Да, кстати, извинения в чём, тоже не понятно.
- Латыш
Если что то не понятно и не ясно то прочитай все свои сообщения заново!(просто так никто ничего не пишет)!
не в моих правилах!
Если кто то у тебя в друзьях....(ты вспомни полугодичной давности разговор)...это ничего не значит!
а чем то там мериться..пфф....бред!мы с вами играем в страйк и поэтому я и предлагал решить вопрос
по СТРАЙКБОЛЬНОМУ.....
а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
что то вам разьяснять.....??? сам не маленький поймешь...либо научат....
P.S.
ответ принят.......
более к вам вопросов нет!
не в моих правилах!
Если кто то у тебя в друзьях....(ты вспомни полугодичной давности разговор)...это ничего не значит!
а чем то там мериться..пфф....бред!мы с вами играем в страйк и поэтому я и предлагал решить вопрос
по СТРАЙКБОЛЬНОМУ.....
а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
что то вам разьяснять.....??? сам не маленький поймешь...либо научат....
P.S.
ответ принят.......
более к вам вопросов нет!
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Хо-Хо-Хо! Улыбнуло!!!латыш писал(а):а по поводу как обойти правила (тюн ,оружие и т.д.)вам виднее как обходить правила....я предложил-вы отказались!всем понятно почему!
Всем всё давно понятно и про меня и про вас. У всех обо всём уже давно сложилось своё мнение. Игать на публику не имеет смысла. Вся эта бестолковая переписка (с полунамёками и понтами) сплошной фарс. О чём кстати многие здесь неоднозначно и неоднократно намекали.
P.S. Кого я не считаю другом, того в друзья не добавляю.
Кто не считает меня другом не добовляется ко мне.
- Латыш
тогда зашибись мы с тобой по дружески пообщялись........
см .Фейсбук!
см .Фейсбук!
- Кот
- В игре с: 30.07.2011
- Команда: Нет
- и/н ССК: Х.З.
Всякий раз, когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»