вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

Makss
В игре с: 2009
Команда: Dogs of War
и/н ССК: Нет

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение Makss »

Во-первых! Дистанция была 30 м примерно, не больше! Во вторых -навесом при скорости шара 135 на такой дистанции????? Ты себе то вериш??? И в третьих когда даже если ты не почувствовал а есть два свидетеля которые говорят что было прямое попадание,обычно адекватные игроки не спорят а уходят.но вот ваш игрок реагировал неадекватно, проявляя агрессию.. как вы это объясните???
И на сколько известно за игру было 2 претензии к вашей команде ..
К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление

Сообщение К.И.А. »

Makss писал(а):Во-первых! Дистанция была 30 м примерно, не больше! Во вторых -навесом при скорости шара 135 на такой дистанции????? Ты себе то вериш??? И в третьих когда даже если ты не почувствовал а есть два свидетеля которые говорят что было прямое попадание,обычно адекватные игроки не спорят а уходят.но вот ваш игрок реагировал неадекватно, проявляя агрессию.. как вы это объясните???
2 свидетеля были? Он разве не ушел к оргам сразу после инцедента?
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

К.И.А. писал(а): Так же напомню что стрельба навесом за попадание не считается... так что мемент технической несознанки может быть у каждого я думаю...
Я конечно может чего то и подзабыл, но:
"4.5. Убитым игровым стрелковым оружием считается игрок, в которого попали хотя бы одним шариком в любую часть тела или снаряжения. Рикошет не засчитывается. Попадание в оружие не засчитывается. Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский".
Что то я про стрельбу навесом и не зачет таких попаданий не слышал на этой игре, тем более что:
"Раненые и убитые .
1. любое попадание кроме попадание в привод(автомат)-игровая смерть" ( взято с Тлт конфы, темы с игрой)

Как вы прокомментируете это?
Последний раз редактировалось ZagoN 16 июл 2013, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Makss писал(а):Во-первых! Дистанция была 30 м примерно, не больше! Во вторых -навесом при скорости шара 135 на такой дистанции????? Ты себе то вериш??? И в третьих когда даже если ты не почувствовал а есть два свидетеля которые говорят что было прямое попадание,обычно адекватные игроки не спорят а уходят.но вот ваш игрок реагировал неадекватно, проявляя агрессию.. как вы это объясните???
больше претензий небыло.
Makss

Сообщение Makss »

А то что он сначала чуть ли не с кулаками и матом полез когда ему предъявили претензию это у вас адекватное поведение такое??? Или как??адекватные люди себя так не ведут
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Makss писал(а):А то что он сначала чуть ли не с кулаками и матом полез когда ему предъявили претензию это у вас адекватное поведение такое??? Или как??адекватные люди себя так не ведут
чуть ли???? так с кулаками или без с матом или без? почему не подошли на построении не пообщались с командиром?
Makss

Сообщение Makss »

Вы решили до слов докапываться, и раздувать дискуссию на обоснованную претензию, вместо того чтобы просто сказать '' исправимся будем стараться чтобы к нам претензий не было''. Вы в очередной раз показываете свою неадекватность и то что вам во взрослый страйкбол грубо говоря рановато. И между прочим конфликт может быть и можно было решить на месте , но еще раз повторю что из за агрессивного поведения вашего бойца , он и был отправлен к оргам..
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Makss писал(а):Вы решили до слов докапываться, и раздувать дискуссию на обоснованную претензию, вместо того чтобы просто сказать '' исправимся будем стараться чтобы к нам претензий не было''. Вы в очередной раз показываете свою неадекватность и то что вам во взрослый страйкбол грубо говоря рановато. И между прочим конфликт может быть и можно было решить на месте , но еще раз повторю что из за агрессивного поведения вашего бойца , он и был отправлен к оргам..
ну знаешь ты на сколько я знаю ты тоже не просто подошел к нему и сказал слушай я в тебя попал ты убит... а из далека начал кричать ЭЙ сюда иди... я тебя убил и т.д и т.п. так какую реакцию ты ожидал от него? и все же он не нахамил и не полез к тебе с кулаками как ты выразился а пошел к оргам с тобой!!! это ты тут что то раздуваешь! а не я! по большому счету ты задал вопрос я тебе на него ответил...
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Я бы не хотел встревать, конечно, но прошу представителя команды и на мой вопрос ответить.
Ну и понизить общий градус беседы тоже не мешало бы.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

ZagoN писал(а):Я бы не хотел встревать, конечно, но прошу представителя команды и на мой вопрос ответить.
Ну и понизить общий градус беседы тоже не мешало бы.
да извини как то пропустил твой вопрос, тут я перепутал с Димитровградской игрой... там в правилах было оговорено про стрельбу навесом...
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»